![]() |
#85 | |
Гигант мысли
|
Re: Вопрос-ответ
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() |
с VPN у каждого индивидуально. У кого-то работает FlyVPN, у кого-то другой платный сервис.
![]() |
![]() |
#92 | |
Читатель
|
помогите пожалуйста, мне создали аккаунт в корее кореец,зарегаал через телефон и дал мне акк,захожу вроде плагин установил, после утсановки плагина нажимаю гейм старт не открывается лаунчер, выкидывает окно там нарисовано ребенок или взрослый вроде что то такое, но клиента еще нет у меня, в чем проблема?после установки клиента запустится лаунчер или до скачки клиента должен запустится??
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() |
хз хз это надо спросить у корейцев, там все на их языке написано,
а скорее всего ты вводишь номер и на кого он зареган, далее проверяется что тебе 18 лет и на телефон приходит смс с кодом( или приходит смс что тебе нет 18 лет и беги к папке что бы он тебе помог зарегатся ) который ты должен ввести в спец поле и все ты верифицирован. Ну или вместо смс ссылка на подтверждение, но имхо код проще ![]() Ну эт я так вижу этот процесс ![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |