![]() |
#1 | |
она одна такая
Корейское ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
![]()
Начало:
• Начало ОБТ 17 декабря в 00:00 по МСК • Релиз намечен на лето • Чего ждать в обозримом будущем: ссылка Блок IP: • Внимание: IP блок на данный момент снят. Сервера: • 하이델 - Heidel , 케플란 - Kaplan , 칼페온 - Calpheon, 메디아 - Media, 플로린 - Florin, 발렌시아 - Valencia, 에페리아 (Epeeria) • Обсуждение и кто куда идет Клиент и установка: • Ссылка на официальный загрузчик • Торрент клиент на Рутрекере • Все старые клиенты удалить, снести папку Black Desert в Мои документах (как минимум снести файл gameoption) • Настройка VPN, WTFast для BDO + отключение проверки по IP Интересные темы об ОБТ • ОБТ: Большой каталог гайдов, руководств и советов • ОБТ: Видео • ОБТ: Скриншоты • ОБТ: Стримы • Вопрос-ответ • Помощь с переводом • Ошибки и технические проблемы TeamSpeak: IP: home.mrfanta.com Port: default Pass: - Наши База и Фансайт: • Фансайт • База предметов Last edited by Melange_renamed_596194_07112022; 25.05.2015 at 14:36.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
Views: 141167
![]() |
![]() |
#351 | ||
Гигант мысли
|
Re: ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#354 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Пусть еще продлевают. Last edited by Venekor_renamed_783622_06102020; 16.01.2015 at 05:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#363 | |
она одна такая
|
Да, в новости про каналы было что-то, но я не поняла, на всех ли серверах, т.к. на нашем (7-м) по сути уже давно один канал, т.к. три нижние всегда недоступны, хотя физически существовали.
А еще не знаю, как правильно перевести название нового сервера. Там присутствует Серендия, но есть и еще слово. |
|
![]() |
![]() |
#364 | |
Читатель
|
Просто есть привязка к каналам и зайдя на 1 канал на другие каналы попасть не так просто.
Добавлено через 58 секунд Ну там что то про Флорин говорили м.б. еще какой то, но точно не все.
Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 20.01.2015 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#366 | |
она одна такая
|
Я вот не понимаю. Я создала перса, стала играть на 4 канале. Нормально играла. Каждый раз заходя в игру выбирала любой канал, в моем случае - четвертый. В какой-то момент при заходе в игру стал доступен только 1 канал, первый. Спокойно на него зашла и все. С тех пор канал только один для захода, хотя в списке есть все 4. О какой привязке к каналу речь? |
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Читатель
|
Когда ты заходишь на канал то он у тебя считается типа основным каналом, и остальные становятся не доступны для выбора. Единственный способ сменить канал по крайней мере у меня, это сделать так что бы сработала защита игры и после этого обычно дает возможность сменить канал. Добавлено через 2 минуты Они сами писали в начале января что будут сокращать.
Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 20.01.2015 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#371 | |
Гигант мысли
|
Нельзя менять каналы когда рабочие работают. Даже когда рабочие закончили работать когда ты был оффлайн, надо сначало зайти на канал, чтобы система обозначила что нет у тебя работающих рабочих и тогда можно менять каналы. Кд на смену канала вроде 10 мин.
P.S гиб гиб ураа, патч на 2 гб |
|
![]() |