![]() |
#1 | ||||||||
она одна такая
Корейское ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
![]()
Начало:
• Начало ОБТ 17 декабря в 00:00 по МСК • Релиз намечен на лето • Чего ждать в обозримом будущем: ссылка Блок IP: • Внимание: IP блок на данный момент снят. Сервера: • 하이델 - Heidel , 케플란 - Kaplan , 칼페온 - Calpheon, 메디아 - Media, 플로린 - Florin, 발렌시아 - Valencia, 에페리아 (Epeeria) • Обсуждение и кто куда идет Клиент и установка: • Ссылка на официальный загрузчик • Торрент клиент на Рутрекере • Все старые клиенты удалить, снести папку Black Desert в Мои документах (как минимум снести файл gameoption) • Настройка VPN, WTFast для BDO + отключение проверки по IP Интересные темы об ОБТ • ОБТ: Большой каталог гайдов, руководств и советов • ОБТ: Видео • ОБТ: Скриншоты • ОБТ: Стримы • Вопрос-ответ • Помощь с переводом • Ошибки и технические проблемы TeamSpeak: IP: home.mrfanta.com Port: default Pass: - Наши База и Фансайт: • Фансайт • База предметов Last edited by Melange_renamed_596194_07112022; 25.05.2015 at 14:36.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|||||||||
Views: 132545
![]() |
![]() |
#106 | |
Гуру
|
Re: ОБТ: Информация, обсуждение и каталог полезных материалов
Меня как-то огорчает эта тема. |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Гуру
|
Будут Альянсы, затем, возможно, будут Коалиции. Это очень круто в условиях того, что количество людей в гильдии жестко ограничено.
![]() |
#110 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
#115 | |
Император
|
Отсчет до старта обт http://black-desert.com/countdown/ Если новостники не в курсе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Гигант мысли
|
знаю про этот отсчёт. но откуда знать. он официальный? он ведь не корейский. поэтому не оч доверяю, хоть и тоже думаю что в 5 утра по мск старт будет
![]() |
#122 | ||
Фанат
|
Начало ОБТ в 6:00 по Корейскому, 00:00 по МСК ;)
Quote:
|
||
![]() |