![]() |
#1 | |
она одна такая
Корейское ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
![]()
Начало:
• Начало ОБТ 17 декабря в 00:00 по МСК • Релиз намечен на лето • Чего ждать в обозримом будущем: ссылка Блок IP: • Внимание: IP блок на данный момент снят. Сервера: • 하이델 - Heidel , 케플란 - Kaplan , 칼페온 - Calpheon, 메디아 - Media, 플로린 - Florin, 발렌시아 - Valencia, 에페리아 (Epeeria) • Обсуждение и кто куда идет Клиент и установка: • Ссылка на официальный загрузчик • Торрент клиент на Рутрекере • Все старые клиенты удалить, снести папку Black Desert в Мои документах (как минимум снести файл gameoption) • Настройка VPN, WTFast для BDO + отключение проверки по IP Интересные темы об ОБТ • ОБТ: Большой каталог гайдов, руководств и советов • ОБТ: Видео • ОБТ: Скриншоты • ОБТ: Стримы • Вопрос-ответ • Помощь с переводом • Ошибки и технические проблемы TeamSpeak: IP: home.mrfanta.com Port: default Pass: - Наши База и Фансайт: • Фансайт • База предметов Last edited by Melange_renamed_596194_07112022; 25.05.2015 at 14:36.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
Views: 133533
![]() |
![]() |
#176 | |
она одна такая
|
Re: ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
Там вообще то в два слова переводит, но я не помню таких населенных пунктов, может это из локи Валенсии.
Добавлено через 1 минуту Слон-шатун, я хз доберусь ли до пвп вообще ![]() Last edited by Эриния; 17.12.2014 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Guest
|
Ребят как лечить? http://puu.sh/dyuzV/88437891df.jpg
|
|
![]() |
![]() |
#180 | |
The Chosen One
|
Я вам интересное чтиво запилил https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1027156
|
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Гигант мысли
|
|
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Предводитель
|
Вчера наблюдал странную картину.
Т.к. у меня сейчас довольно печальный инет и играть нормально не получается, то развлекаюсь тем, что создаю чаров и качаю их до 20-го уровня ![]() Вообщем сперва прокачал гиганта, за все время выбил 1 топоры и тело, по-моему. Потом прокачал сорку до 18, выбил "ничего" ![]() Вчера прокачал вара до 14, запарился бегать в деревню скидывать всякие шмотки вендору. ![]() Вывод:вар - гном. П.С. Митсу? А ты все? пересел на однокнопачного? |
|
![]() |