![]() |
#1 | ||||||||
она одна такая
Корейское ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
![]()
Начало:
• Начало ОБТ 17 декабря в 00:00 по МСК • Релиз намечен на лето • Чего ждать в обозримом будущем: ссылка Блок IP: • Внимание: IP блок на данный момент снят. Сервера: • 하이델 - Heidel , 케플란 - Kaplan , 칼페온 - Calpheon, 메디아 - Media, 플로린 - Florin, 발렌시아 - Valencia, 에페리아 (Epeeria) • Обсуждение и кто куда идет Клиент и установка: • Ссылка на официальный загрузчик • Торрент клиент на Рутрекере • Все старые клиенты удалить, снести папку Black Desert в Мои документах (как минимум снести файл gameoption) • Настройка VPN, WTFast для BDO + отключение проверки по IP Интересные темы об ОБТ • ОБТ: Большой каталог гайдов, руководств и советов • ОБТ: Видео • ОБТ: Скриншоты • ОБТ: Стримы • Вопрос-ответ • Помощь с переводом • Ошибки и технические проблемы TeamSpeak: IP: home.mrfanta.com Port: default Pass: - Наши База и Фансайт: • Фансайт • База предметов Last edited by Melange_renamed_596194_07112022; 25.05.2015 at 14:36.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|||||||||
Views: 135746
![]() |
![]() |
#602 | |
![]() |
Re: Корейское ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
Так как слишком мало инфы пока что скину сюда
На предстоящем стриме помимо Страйкера показали силуэт еще одного будущего класса ![]() Как видно персонаж будет женского пола с довольно необычным оружием Меч который связан лентой с острым "лезвием", подобное сочетание я видел в некоторых китайских фильмах и можно сделать вывод что класс будет использовать атаки как ближнего так и дальнего( на сколько хватит ленты) типа |
|
![]() |
![]() |
#614 | |
Фанат
|
Re: Корейское ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
дискорд лучше установи. не обязательно тебе там сидеть каждый день, но если захочешь в гильдию нашу вступить (рекомендую) или просто спросить что, или помощи попросить, то там наши ребята сидят всегда. в самой игре можешь меня найти так, в окне титулов зайди во вкладку состояние (третья снизу). там на верхних строчках будет какой-нибудь персонаж из гильдии КОМ. это я) обычно я на 3-6 позиции в рейтинге. когда народу много, то ниже. там можно приват ответить. если я не в афке, то увижу и отвечу. |
|
![]() |