![]() |
#1 | |
![]() |
Настройка VPN, WTFast для BDO + отключение проверки по IP
Краткая инструкция для запуска BDO
Бесплатные VPN Плюсы:
Минусы:
VPN Gate Ссылка: http://www.vpngate.net/en/ Большой выбор бесплатных VPN от российских до корейских. Я его использую в большинстве случаем для авторизации с корейского IP. Играть в данным VPN очень трудно - как минимум большой пинг, плюс могут быть неожиданные отключения. Для работы с данными VPN-серверами можно использовать программы Open VPN и SoftEther VPN. Настройку VPN через Open VPN смотрите ниже Список платных VPN Плюсы платного VPN:
Минусы платного VPN:
FlyVPN Ссылка: http://www.flyvpn.com/ Пользовался пару раз, есть корейские сервера, можно выбирать отдельные приложения, которые будут работать под VPN, а все остальные через ваш обычный IP. Цена: 10$ в месяц (есть trial на 20 минут) Оплата: Paypal Настройка: свое ПО - FlyVPN Client. Скачивать надо с сайта VPNSecure Ссылка: https://www.vpnsecure.me Использовал для игры в ArcheAge, есть корейские сервера, пинг приемлемый (но с помощью WTFast можно достичь лучшего), настраивается VPN через Open VPN. Для меня это плюс, ибо можно нормально настроить маршруты Цена: $9.95 в месяц (триала нет) Оплата: PayPal, кредитка Hideme.ru Ссылка: http://hideme.ru/ Бесплатный триал на 1 день, не очень высокого качества VPN. Цена: 349 рублей месяц Оплата: Яндекс, Qiwi, Webmoney, Paypal WTFast Ссылка: http://www.wtfast.com/ Не совсем VPN, но значительно улучшает пинг в игре. Для авторизирования с аккаунта лучше воспользоваться бесплатным VPN, а уже потом включать WTFast с игрой. Стоимость: $10 - расширенная версия; $5 - базовая. Лучше брать расширенную Оплата: PayPal, кредитка, можно с WebMoney, но дороже на 15% Настройка Open VPN Качаем программу отсюда. Программа изначально консольная, но есть нормальный GUI. В таблице несколько ссылок на разные дистрибутивы программы, лучше качать: PHP Code:
![]() Далее нам нужно скачать конфигурационный файл, с помощью которого мы сможем подключится к VPN. Open VPN подключает весь ваш компьютер к выбранному VPN, поэтому все программы будут работать через него. Конфигурационный файл мы должны скопировать в папку: PHP Code:
![]() Выберите один из конфигурационных файлов и скачайте себе на компьютер. Я выбираю с пометкой TCP. ![]() Переносим конфигурационный файл в папку: PHP Code:
![]() После этого в трее появится уведомление об успешном подключении. Вы подключились к VPN. Чтобы проверить IP, можно зайти на 2ip.ru. Настройка WTFast для BDO Разберем на примере запуска через Internet Explorer (только через него у меня нормально работает плагин). Для начала нужно сделать Internet Explorer браузером по умолчанию. Делается это просто. Нужно зайти в "Панель Управления" -> "Программы" -> "Программы по умолчанию" -> "Задание программ по умолчанию" -> в появившемся списке нужно выбрать Internet Explorer и нажать на кнопку "Использовать эту программу по умолчанию". ![]() ![]() ![]() Далее настраиваем WTFast. ![]() Не обращайте внимание на строчку "Game executable file", она должна быть такой: PHP Code:
В WTFast выбираем любой сервер кроме российского с наилучшим пингом для вас (кнопочка Sort by Ping). Нажимаем "Play" и играем. У меня WTFast снижает пинг с 400 до 320. Отключение проверки IP Работает для верифицированных аккаунтах. Когда вы логинитесь на сайте игры, нажмите на ссылку "ON" около пункта IP: ![]() Затем при первой авторизации без VPN вас запросят подтвердить ваше местоположение, появится следующее окно: ![]() Здесь нужно ввести либо имя (как было в моем случае, Минг мне к графе KSSN в своем письме указал имя по-корейски и номер) или же почту. У каждого индивидуально. Сохраняете и готово. Делаете это на свой страх и риск.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 30.12.2014 at 15:31.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Magic
|
Re: VPN и его настройка для BDO
Дополнение.
![]() Папский гайд: Покупаешь корейскую впс-ку, поднимаешь там openvpn, профит. Минусы: - Дорого, впс-ка 19$ / мес, но поднять можно не на одного человека, а на нескольких, с кем вы обычно ходите по корейским ЗБТ / ОБТ. - Необходимы простейшие знания в настройках серверов. Плюсы: - Максимально доступный качественный впн для корейских игр. p.s. хостинг в ссылке не реклама, а как, пример. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
Обновил гайд, добавил инструкцию по запуску БДО с впн
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
Если кто разберется с wtfastom, напишите здесь.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
Используй другой конфиг (там их несколько)
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
с правами администратора запускал Open VPN?
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
Попробуй другой сервер (на vpn gate полно серверов корейских, правда не все всегда запущены). Такое бывает
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() |
у меня при заходе в акк без впн окно с каким-то вводом появляется. хз что это пока.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Guest
|
Доброе время суток.Все купил,скачал и проблем особых не возникло,но запарился уже на финише,загвоздка в том,что после появления окошка игры,пользовательского соглашения(я так понял,что это именно оно),на фоне картинки и приятной музыки появляется еще одно мелкое окошко,в которое еще есть два шага,первый шаг-буквы,второй-цыфры...ума не приложу,что туда вбивать и что от меня хотят.
Заранее благодарен за подсказку. |
|
![]() |