![]() |
#26 | |
Мастер
|
Ответ: Улучшаем пинг в AION. Проверенные, рабочие методики.
просто мне программа пишет что даже корректировку трафика не производит.
она тупо не видит соединение) хотя в инет лезет исправно и помаргивает своими индикаторами) то есть в закладке "Соединения" она не видит моего модема а только отключенные сетевые карты, которые мне нафик не нужны в данный момент, потомучто модем подключается через USB насчет пинга я знаю) тут уже просто вопрос интереса) я программу брал больше для установки на работе, ну и на выросткогда домой норм инет смогу провести) |
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Guest
|
Есть проблемка, может, немного не в тему:
играю не в aion, а в C9 (корея), задержки очень большие... Первый способ пока не пробовал, а во втором есть проблема добавления C9 в список игр... Дело в том, что в C9 вообще нет процесса (во всяком случае он не показывается ни в стандартном диспетчере задач, ни в ProcessExplorer'e от Руссиновича... После запуска игры разок заглянул в "текущие соединения" cFosSpeed'a и там обнаружил, что приложение C9 именуется как четырехзначное число (1380, 2820... без .ЕХЕ) Последующие запуски дали понять, что число рандомно Как быть в такой ситуации, может кто знает? Адрес сервера я знаю, может как то можно сделать туннель к определенному ип:порту, ибо пока не представляю, как привязать cFosSpeed с C9 |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Предводитель
|
Программа в любом случае мониторит траффик всех приложений, в любом случае пинг станет чуть лучше, но если приложение не добавлено в список -оно имеет низший приоритет по умолчанию
Честно насчет С9 я хз, я игру не видел, была бы нормальная регистрация и англ клиент -я бы посмотрел, а разбираться в китайском/корейском наборе иероглифов - лень. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Guest
|
Парни че значит со спутниковым инетом ни как??? прост поставил а пинг прост ппц че делать хз а наземных провайдеров нет((((Может кто нить знает что нибудь на ткму спутникового инета подскажите плиз буду очень признателен
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |||||
Предводитель
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||
![]() |
![]() |
#36 | |
Guest
|
подскажите, такая беда случилась, персонаж стал двигаться рывками, т.е. пробегает какое то расстояние, вроде все норм, а потом его как будто отбрасывает назад приходится снова пробегать то же расстояние. Очень удручает, возможно ли с помощью этой проги сделать что то с этой проблемой? Проблема скорее всего у провайдера, но вдруг можно излечить ее дистанционно?
|
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Маньяк
|
Quote:
P.S. Провайдер дом.ру самара? P.P.S. Сервер крума ла2 о чём нибудь говорит?)
![]() |
![]() |
#39 | |
Маньяк
|
В таком случае это вопросы видимо к провайдеру (у некоторых знакомых, у кого дом.ру в самаре как раз такие прыжки и наблюдаются, причём пинг около 60, у меня из ХМАО пинг 160 - никаких рывков).
![]() |
![]() |
#42 | ||
Предводитель
|
Quote:
В целом - прога просто запоминает софт который наиболее часто обращается к интернету, запоминает какая ширина канала нужна и т.д. Так же выстраивает очередь отправки пакетов. Обычно опция включается один раз, потом про нее можно забыть. |
||
![]() |
![]() |
#46 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Guest
|
Сегодня попытался запустить AION вместе с cfosspeed. В итоге 3 раза ловил ошибку GameGuard 114. На 4 раз выключил процесс cfosspeed и игра запустилась. На закрытом бета тесте бегал с этой прогой и таких проблем не было, в чем собака зарыта?
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Guest
|
можно ли не инсталя клиент, а просто скопировав с какого либо носителя на комп безболезненно юзать сие(НЦ лаунчер вместе с клиентом Айона) или всеже требуется скачка и инсталяция? И второе- Конфликтует ли с сборкой винды "FuckYouBill" Поделитесь пожалуста.
зы. сорр если ошибсо разделом, но тут нашел что возможен конфликт с моей осью=\ при тыке на Нцлаунчере выдает апшипку=\ |
|
![]() |
![]() |
#49 | |||
Предводитель
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#50 | |
Маньяк
|
а будет ли прирост когда пинг отличный ну например если пинг 30 будет ли он лучше после этого например 24 ? или с 10 до 5 ? или заметно только с 300 до 200 например ? ну если инет хороший надо это и насколько эффективно ?
|
|
![]() |