Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Люди (Human) > Паладин (Paladin)

Reply

Thread Tools
Old 24.06.2009, 16:45   #151 
Sensus_renamed_572230_07112023 Sensus_renamed_572230_07112023 вне форума
Знаток

Sensus_renamed_572230_07112023's Avatar

Info
Всего лайков: 11
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
Ответ: Паладин 1-76+

Разве что твоим упрямством и тупостью
  Reply With Quote
Old 24.06.2009, 16:49   #152 
QValD
Guest

Info

да да да,ты папко, я нуб Думаю,спор окончен.
Quote:
Originally Posted by QValD View Post
Из этого выводы каждый для себя может сделать сам.
зы на агро выходки отвечать не буду, дабы не уподобляться.
  Reply With Quote
Old 24.06.2009, 19:35   #153 
Ma1den
Guest

Info

QVlad ну давай посчитаем:
1)Тут да НМ лучше но кровоток тоже неплохо ибо дагера блид вешают и бегут(у меня редкий НМ щит и я непарюсь про рут и сон)
2)тут 100% выигрывает ТМ даже не спорь на момана ты много потратиш и я допустим не собираюсь вечно бегать в ТМ или НМ
3)Заточка на ПВП всеравно УГ ибо работает очень плохо и эти -5% незаметны, также разница в П дефе всего 70 вроде. Тут ничья
4)поверь 8% скорость атаки очень сильная прибавка ибо у меня под фулом 1,2к карчое эти 8% дают мне порядка 150 скорости атаки, а 4% физ атаки дадут тебе прибавку дай бог всего 40 атаки поверь незначительно.

Теперь про консту на каче в консте многие не берут танков из-за таких как ты ибо идет это НМ +КОН и тупо ситоит получает дамаг и неможет нанести норм дамаг мобу, при этом эфект кача значительно падает. Я же в своем ТМ бью сильно и быстро могу под 3мя мобами стоять и отхиливатся вампов и танцом БД.

И еще совет ты сначало поиграй палом прокачай его до 78+ потом уже спорь, а не доказывай то с чем не сталкивался
  Reply With Quote
Old 24.06.2009, 19:51   #154 
Знаток

Info
Признанный автор

Да ему без толку доказывать что-то. Не парься ) Новички упёртые нынче и не верят никому. НМ сет подходит для ДА ещё более менее.
P.S. разница в пдефе 60 при учёте щита 3, маджести 3, грет щита 3, а иначе всего 27. Куита одним словом ) Как и весь сет. МЖ сет также проигрывает по а.спиду. Даже логистикой давно доказано, лучше меньше, но чаще. Вывод - он не сравнивал ТМ со своим НМ. Поэтому спор был изначально бесполезен. QVlad и ещё совет на будущее, забудь про теорию в этой игре.
  Reply With Quote
Old 24.06.2009, 20:41   #155 
QValD
Guest

Info

Sensus, от тебя я тут видел( да и сам ты почитай ) только то, что тебе лень мне объяснять,почему ТМ лучше,больше ничего. Верить тебе на слово только потому,что у тебя больше сообщений я не собираюсь.
Вот с Ma1denом можно поговорить,итак:
1) кровоток быстро и без проблем снимается скилом,я это уже писал.
2) татушка +2-2 стоит 720к аа,а это (по ценам моего серва) 2кк. Смешная цена в таком вопросе. Тут ты опять не прав.
3) откуда инфа,что пвп заточка работает очень плохо? Разница в п дефе (раз уж атак спид ты рассматриваешь на фул бафе) 300-400.
4) Разница атак спида не более 100 (опять же на фул бафе).

Теперь насчет конст: если твоя конста не берет тебя на кач, то ты выбрал неудачную консту. Качаемся мы в основном на париках - тут п деф намного важнее атак спида.

"И еще совет ты сначало поиграй палом прокачай его до 78+ потом уже спорь, а не доказывай то с чем не сталкивался"
С чем это я не сталкивался?

Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Sensus View Post
QVlad и ещё совет на будущее, забудь про теорию в этой игре.
если все бы следовали твоему папскому совету,то не было бы этого форума

Last edited by QValD; 24.06.2009 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 24.06.2009, 23:46   #156 
Ma1den
Guest

Info

Да че мне советовать то носить НМ будь нубом. И вон тебе Sensus написал что разница при фуле всего 60. А вот про разницу вскоросте ты неправ ибо 8% это 150 де-то, но у меня редкий сет и карчое в итоге у тебя будет на 200-250 скорость меньше.
Блид легко снимается, но когда ты юзаеш скил растояние между тобой и дагером увеличивается. А на меня под ментало руть не повесить как и слип поэтому защита от отравы мне лучше.
А так носи че хочиш, но думаю максимальный лвл которые тебе светит это 74
  Reply With Quote
Old 25.06.2009, 01:57   #157 
QValD
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Ma1den View Post
И вон тебе Sensus написал что разница при фуле всего 60.
Мне крайне интересно, откуда такие цифры.
Про пвп заточку ты так и не ответил, делаю вывод,что ты это придумал.
Quote:
но у меня редкий сет и карчое в итоге у тебя будет на 200-250 скорость меньше.
А у меня НМ сет+20, поэтому п деф на 1-1.5 к больше. Не неси чушь,мы сравниваем простые сеты.
Quote:
Спс за разрешение. Из твоей графы "инфо" делаю вывод, что 3-ю профу ты еще не взял,поэтому кто тут нуб,я бы еще поспорил, но не хочу засорять тему. Кстати, даже тут ты со своим предположением лохонулся - я 77 лвл.

Reply With Quote
Old 25.06.2009, 09:22   #158 
Знаток

Info
Признанный автор

Реально упёртый танк Запомни, никто ничего не обязан на это форуме, особенно лолодинам теоретикам с 10+ сообщений и с недавней регой. Можешь трепаться, как хочешь, мнение о тебе сложилось у меня ещё тогда, когда ты привел пример про перебафанного лукаря. Поэтому спора с тобой не было и не будет. Теперь ты в игноре и можешь смело идти просветлять свою истину.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
я бы еще поспорил, но не хочу засорять тему.

Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 25.06.2009 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.06.2009, 20:49   #159 
QValD
Guest

Info

Что ж ты, форумный балабол, снизосходишь до моего ничтожества и оставляешь в мой адрес пустотрепные сообщения? Это ведь занимает так много твоего драгоценного времени!
Мания величия вроде бы лечится...
  Reply With Quote
Old 26.06.2009, 09:55   #160 
Bangkok
Guest

Info

Quote:
НМ лучше, НМ лучше, НМ лучше ....
Опять фаны НМ активизировались
  Reply With Quote
Old 26.06.2009, 10:44   #161 
РыцарьФеникса
Guest

Info

Quote:
Да че мне советовать то носить НМ будь нубом. И вон тебе Sensus написал что разница при фуле всего 60. А вот про разницу вскоросте ты неправ ибо 8% это 150 де-то, но у меня редкий сет и карчое в итоге у тебя будет на 200-250 скорость меньше.
Блид легко снимается, но когда ты юзаеш скил растояние между тобой и дагером увеличивается. А на меня под ментало руть не повесить как и слип поэтому защита от отравы мне лучше.

1)Нах нужен Аткспид когда ты бежиш и за тобой огромный парик ? нах тебе ТМ на РБ ? нах тебе ТМ на осаде\битве земель ?
2) кровоточка снимается очень быстро снимается .

НМ + при агре Босса защет 5% рефлекта . танков берут в пати потомучто они танки а не потомучто они быстро бьют но слабо + быстро клеют ласты .

P.S. Нах тебе недо ДД когда у тебя есть полноценный танк ?Оо Имхо ТМ байан
  Reply With Quote
Old 26.06.2009, 15:55   #162 
Ma1den
Guest

Info

Я качаю чара не для пати а для себе чтобы мне нравилось играть а не чтобы я устраивал каких-то там нубов.Лично я в ТМ руля и меня это устраивает, а ты носи чехочеш или че скажут,но потом аткие как ты выходят на оли или в пвп и позорятся страшно
  Reply With Quote
Old 26.06.2009, 17:15   #163 
Знаток

Info
Признанный автор

Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by РыцарьФеникса View Post
1)Нах нужен Аткспид когда ты бежиш и за тобой огромный парик ? нах тебе ТМ на РБ ? нах тебе ТМ на осаде\битве земель ?
2) кровоточка снимается очень быстро снимается .

НМ + при агре Босса защет 5% рефлекта . танков берут в пати потомучто они танки а не потомучто они быстро бьют но слабо + быстро клеют ласты .

P.S. Нах тебе недо ДД когда у тебя есть полноценный танк ?Оо Имхо ТМ байан
полноценным танком ты будешь в ДК, но никак не в НМ. 5% от рефлекта это 10 урона от обычных мобов и 20 от рб, это действительно значимый аругмент А вообще я уже зарекся чето писать в разделе паладинов руоффа, это последнее сообщение. Становитесь такими танками, какими хотите. Самое забавное, что верят различным троллям, которые вкачали на франце или теоне танка сабом с помощью ботов, за которого даже не играют. Главное, чтобы тролли были на их стороне, остальное им пох. ГЛ, короче, палам руоффа.

Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 26.06.2009 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 26.06.2009, 23:38   #164 
Korsrez_renamed_642923_25092019 Korsrez_renamed_642923_25092019 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 0
Game: Lineage2
Server: BlackBird
Nick: Корсо
Guild: BAlaNS
Info: PK-80

QValD, НМ - отстой. Хотя бы из за своего рефлекта: когда в 2 пати долбишь ту же Лилит, чтоб прокачать СА, очень часто бывает что последний удар от рб в тебя убивает её саму же, хотя добивающее пати старается на всю катушку, и в итоге ничего не качнется. Да, пдеф поболе таллума, но сам сет со своими статами - никчемный. Резист к руту, слипу? Ментал щит тебе в помощь). А вот резист к блиду/отраве от ТМ это гуд. Потому что снимают порезы/ яды сейчас много, да еще и не факт что скилом снимешь(пример - отрава варкраера или отрава от моба что под ГЦ ни скилом ни бутылками не снимается, а при надетом ТМ резист очень помогает в таких вот случаях). Про +8% уже все расписали выше, добавлю только что время прочтения заклинания тоже уменьшается, хоть откат и стабилен. Это дает преимущество быстрее станить/слэмить противника при условии что каст вы начали одновременно.

Добавлено через 3 минуты
РыцарьФеникса, на осаде пофигу, в таллуме ты или в нм, там танк в большинстве случаев умирает от маг.критов)
Terios\asmo\assasin\Kors

Last edited by Korsrez_renamed_642923_25092019; 26.06.2009 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 27.06.2009, 02:45   #165 
QValD
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Korsrez View Post
QValD, НМ - отстой. Хотя бы из за своего рефлекта: когда в 2 пати долбишь ту же Лилит, чтоб прокачать СА, очень часто бывает что последний удар от рб в тебя убивает её саму же, хотя добивающее пати старается на всю катушку, и в итоге ничего не качнется.
Не показатель. Впервые такое слышу, но раз уж ты выбрал такой замысловатый случай, то когда у Лилит остается мало хп( очень мало), можно снять любую часть сета, и проблема решена. Хотя, повторюсь, впервые такое слышу,и шанс того,что Лилит умрёт именно от твоего рефлекта - ну ооооооочень мал.
Ты еще варкам и ДА скажи, что рефлект дэмэдж - это плохо :) Закидают помидорами.
Quote:
Да, пдеф поболе таллума, но сам сет со своими статами - никчемный.
Не один раз уже писал - мамон в помощь, кому не нравится встроенная тату НМа..
Это статы в НМе:
(плохо точеный, и нету тату на +декс)

Статы в ТМе(лучше заточен, и повторюсь, дексы на 2 больше за счет сета)

(ps на п атак не смотрите, на парики без пухи на хп сыкатно
pps 1 к хп и и 300цп не лишни для танка, так что насчет тату не стоит быть столь категоричным, хотя ,это на любителя и уже совсем отдельный разговор)

Итого: в НМе с тату на +2 декс будет примерно на 50 меньше(всего то!) скорость атаки (и это с иконой!) и на 100+ больше п деф + пвп заточка, которую, почему-то все фаны ТМа игнорируют.
И вы хотите сказать,что эти 50 скорости атаки панацея? Из-за них пал станет наносить хороший дамаг и приблизится по дпсу к профильным ДД? Не смешите мои тапочки.

Quote:
А вот резист к блиду/отраве от ТМ это гуд. Потому что снимают порезы/ яды сейчас много, да еще и не факт что скилом снимешь(пример - отрава варкраера или отрава от моба что под ГЦ ни скилом ни бутылками не снимается, а при надетом ТМ резист очень помогает в таких вот случаях).
Блиды снимаются скилом 100%( ну по крайней мере ни разу фейла в этом деле у меня не было). Фризинг флейм варка не является отравой( знаю,т.к. очень долго играл за варка) и резист талума на нее не действует.
Яд под гц - слишком мелочный случай( как и случай с Лилит), якобы, в пользу талума. Лично я часто качаюсь под гц, резист к яду от пп весит постоянно и проблем не испытываю. Даже когда не кидал резист, яд мне особо не мешал.
Ну а в мпвп рут и сон кидают в разы чаще, чем яд, и без НМа ( бегал в коммоне) проходят даже через ментал.

Quote:
Про +8% уже все расписали выше, добавлю только что время прочтения заклинания тоже уменьшается, хоть откат и стабилен. Это дает преимущество быстрее станить/слэмить противника при условии что каст вы начали одновременно.
Тут согласен, но 8% - это сотые доли секунды при касте стана, и чем -то похоже по полезности на 5% рефлект дмг.

Quote:
РыцарьФеникса, на осаде пофигу, в таллуме ты или в нм, там танк в большинстве случаев умирает от маг.критов)
Тут согласен, на осаде спасает во время включенное уд и хилер, не попавший в асист.

Добавлено через 11 минут
И в заключении:
я не говорю, что "ТМ - отстой" , я утверждаю, что при моем стиле игры за пала ( регулярная конст пати и замесы минимум пати на пати) НМ намного предпочтительнее талума.

Last edited by QValD; 27.06.2009 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 27.06.2009, 11:05   #166 
Ma1den
Guest

Info

Этими скринами ты сам подтвердил что ТМ лучше, дамаг больше, скорость атаки больше точность выше, шанс крита больше. Ну да на 1к хп меньше и на 100 П дефа, но эти 1к нужны чтобы от РБ выдержить на 1к дамага всего за все время танкования, а 100 пдефа при таком дефе незаметны вообще.Еще + ТМ что он дешевле, тоесть нестоит трать больше адены чтобы получить на 100 больше П дефа и потерять боевые статы. И еще разница в скорости атаки 70, но ты не думаеш что при изании иконы разница будет на 70, а порядко 130.

В итоге: ТМ дешевле а показатели лучше и ненадо тратить деньги на тату, которые ты потом будеш снимать.Ходи в чем ходиш, лично я кач в фулл консте и тут НМ сильно режит наш ДПС. ТАкже я непредставляю че я бы делал в НМ при замеси. И бо главная задача кинуть агр на биша и руть дагеру, при этом повышеный ДПС поможет в убийстве врагов.
  Reply With Quote
Old 27.06.2009, 12:30   #167 
Фанат

Info

А в общем то это давний спор - con танк или str танк)) И то и то - варианты, просто кому как нравится) Мне вот апелка улучшенная приглянулась, в ней пока до ИК и бегаю, ни кон ни стр не тронуты, этакий середняк. Все в мире относительно.
Terios\asmo\assasin\Kors
  Reply With Quote
Old 27.06.2009, 13:04   #168 
QValD
Guest

Info

Quote:
Этими скринами ты сам подтвердил что ТМ лучше, дамаг больше, скорость атаки больше точность выше, шанс крита больше. Ну да на 1к хп меньше и на 100 П дефа, но эти 1к нужны чтобы от РБ выдержить на 1к дамага всего за все время танкования, а 100 пдефа при таком дефе незаметны вообще.Еще + ТМ что он дешевле, тоесть нестоит трать больше адены чтобы получить на 100 больше П дефа и потерять боевые статы.
Ты реально такой или прикалываешься? Поражаюсь ограниченностью некоторых форумчан. Дамаг больше из-за тату, шанс крита больше ( на 1! ) опять же из-за тату, все это првится при помощи 2-3 кк аден.Для меня это не деньги.
А насчет стоимости, тут речь о ней не идет, тут речь о сетах. Коммон НМ на порядок дешевле, и в нем вполне можно добегать до ик.
Quote:
И еще разница в скорости атаки 70, но ты не думаеш что при изании иконы разница будет на 70, а порядко 130.
Это статы с иконой, с тату на +декс она ( разница) будет около 50.
немного перефразирую твои слова:
Quote:
а 50 скорости атаки при такой скорости незаметны вообще.
И опять, как я уже писал, волшебным образом игнорируешь пвп заточку, т.к. контраргумента нету.
Quote:
Ходи в чем ходиш, лично я кач в фулл консте и тут НМ сильно режит наш ДПС.
твои 30-50 скорости атаки несомненно режут дпс фулки
Quote:
Также я непредставляю че я бы делал в НМ при замеси. И бо главная задача кинуть агр на биша и руть дагеру, при этом повышеный ДПС поможет в убийстве врагов.
Конечно, вместо того ,чтоб с хилера и лайтоносцев постараться снять весь урон на себя, ты будешь пытаться завалить какого-нибудь дестра дерзай, нагибатор.
  Reply With Quote
Old 27.06.2009, 15:24   #169 
Фанат

Info

QValD, сейчас почти все грамотные пати ходят с радарами, посему урон с робоносца снять практически не удается. Кроме того, свс и бд противников тож не дураки, урона как и мы практичски не наносят, зато агрят великолепно. И останешься ты под конец месива в одиночестве из-за своего пдеф и хп, а вся твоя пати поляжет. Сейчас как раз на атакующих характеристиках все строится, их стараются поднять, потому что слишком много всяких пати уд, пати маг.уд, дансов/сонгов и прочего на защиту, и обычно пати на пати замес длится секунд 30-40 максимум, и то что ты продержишься на 5 секунд дольше ничего не решит. Ну это мои наблюдения.
Terios\asmo\assasin\Kors
  Reply With Quote
Old 27.06.2009, 15:57   #170 
QValD
Guest

Info

Korsrez, в твоем последнем сообщении есть здравый смысл,и его нужно обмозговать. Согласен, что на пвп лучше бы подошел дд билд, но и нм вариант не многим хуже. Тем более и в НМе можно сделать неплохой танковский билд - тату+ декс и стр, а засчет +4% п атак и пвп заточки будет выигрыш по сравнению с +8% п атак,но это только теория, на досуге надо будет подумать об этом.
Ну а насчет кача, останусь при своем мнении, мне п деф важнее.
  Reply With Quote
Old 27.06.2009, 20:38   #171 
Ma1den
Guest

Info

-4STR уменьшит П атаку больше чем 4% добавят проверино 100%. Я незнаю как так у тебя под атким бафом и иконой такая скорость атаки и почему скрин в ТМ без бафов.И еще нах комуто тратить на 20кк больше на сет + еще 2кк на тату в итоге 26кк потратиш а получиш ухудшеные пвп статы зато на 1к больше хп и 100 П деф
  Reply With Quote
Old 28.06.2009, 09:58   #172 
QValD
Guest

Info

Ma1den, если в предыдущих твоих постах можно было выловить зачатки смысла, то в последнем он (смысл) отсутствует напрочь.
Quote:
-4STR уменьшит П атаку больше чем 4% добавят проверино 100%.
Согласен, а вот -15 стр урежет еще больше. А прикинь, галапагосские черепахи весят более 200 кг!!! Только вот как моё и твоё предложения относятся к нашему разговору - хз
Quote:
Я незнаю как так у тебя под атким бафом и иконой такая скорость атаки и почему скрин в ТМ без бафов.
скрин в тм с бафами, причем ровно с теми же, что и на скрине в НМ.
Прикинь даа??
  Reply With Quote
Old 28.06.2009, 16:28   #173 
Ma1den
Guest

Info

Может у меня глюки, но де на скрине в ТМ показаны твои бафы?
Пал который на 77 качается на париках достоин носить тока НМ
  Reply With Quote
Old 28.06.2009, 18:21   #174 
QValD
Guest

Info

Quote:
Может у меня глюки, но де на скрине в ТМ показаны твои бафы?
Пал который на 77 качается на париках достоин носить тока НМ
ты реально думал,что в талуме без бафа 2к+ п деф?
  Reply With Quote
Old 28.06.2009, 19:29   #175 
Ma1den
Guest

Info

Ты не понимаеш что в скрине ТМ бафы могут быть немного другие. Я уже в ИК бегаю тебе он не светит,носи свой НМ
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Люди (Human) > Паладин (Paladin)
Posting Rules