![]() |
#153 | |
Guest
|
Ответ: Паладин 1-76+
QVlad ну давай посчитаем:
1)Тут да НМ лучше но кровоток тоже неплохо ибо дагера блид вешают и бегут(у меня редкий НМ щит и я непарюсь про рут и сон) 2)тут 100% выигрывает ТМ даже не спорь на момана ты много потратиш и я допустим не собираюсь вечно бегать в ТМ или НМ 3)Заточка на ПВП всеравно УГ ибо работает очень плохо и эти -5% незаметны, также разница в П дефе всего 70 вроде. Тут ничья 4)поверь 8% скорость атаки очень сильная прибавка ибо у меня под фулом 1,2к карчое эти 8% дают мне порядка 150 скорости атаки, а 4% физ атаки дадут тебе прибавку дай бог всего 40 атаки поверь незначительно. Теперь про консту на каче в консте многие не берут танков из-за таких как ты ибо идет это НМ +КОН и тупо ситоит получает дамаг и неможет нанести норм дамаг мобу, при этом эфект кача значительно падает. Я же в своем ТМ бью сильно и быстро могу под 3мя мобами стоять и отхиливатся вампов и танцом БД. И еще совет ты сначало поиграй палом прокачай его до 78+ потом уже спорь, а не доказывай то с чем не сталкивался |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Знаток
|
Да ему без толку доказывать что-то. Не парься ) Новички упёртые нынче и не верят никому. НМ сет подходит для ДА ещё более менее.
P.S. разница в пдефе 60 при учёте щита 3, маджести 3, грет щита 3, а иначе всего 27. Куита одним словом ) Как и весь сет. МЖ сет также проигрывает по а.спиду. Даже логистикой давно доказано, лучше меньше, но чаще. Вывод - он не сравнивал ТМ со своим НМ. Поэтому спор был изначально бесполезен. QVlad и ещё совет на будущее, забудь про теорию в этой игре. |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Guest
|
Sensus, от тебя я тут видел( да и сам ты почитай ) только то, что тебе лень мне объяснять,почему ТМ лучше,больше ничего. Верить тебе на слово только потому,что у тебя больше сообщений я не собираюсь.
Вот с Ma1denом можно поговорить,итак: 1) кровоток быстро и без проблем снимается скилом,я это уже писал. 2) татушка +2-2 стоит 720к аа,а это (по ценам моего серва) 2кк. Смешная цена в таком вопросе. Тут ты опять не прав. 3) откуда инфа,что пвп заточка работает очень плохо? Разница в п дефе (раз уж атак спид ты рассматриваешь на фул бафе) 300-400. 4) Разница атак спида не более 100 (опять же на фул бафе). Теперь насчет конст: если твоя конста не берет тебя на кач, то ты выбрал неудачную консту. Качаемся мы в основном на париках - тут п деф намного важнее атак спида. "И еще совет ты сначало поиграй палом прокачай его до 78+ потом уже спорь, а не доказывай то с чем не сталкивался" С чем это я не сталкивался? Добавлено через 13 минут если все бы следовали твоему папскому совету,то не было бы этого форума Last edited by QValD; 24.06.2009 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Guest
|
Да че мне советовать то носить НМ будь нубом. И вон тебе Sensus написал что разница при фуле всего 60. А вот про разницу вскоросте ты неправ ибо 8% это 150 де-то, но у меня редкий сет и карчое в итоге у тебя будет на 200-250 скорость меньше.
Блид легко снимается, но когда ты юзаеш скил растояние между тобой и дагером увеличивается. А на меня под ментало руть не повесить как и слип поэтому защита от отравы мне лучше. А так носи че хочиш, но думаю максимальный лвл которые тебе светит это 74 |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Guest
|
Мне крайне интересно, откуда такие цифры.
Про пвп заточку ты так и не ответил, делаю вывод,что ты это придумал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Знаток
|
Реально упёртый танк
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 25.06.2009 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#161 | ||
Guest
|
Quote:
1)Нах нужен Аткспид когда ты бежиш и за тобой огромный парик ? нах тебе ТМ на РБ ? нах тебе ТМ на осаде\битве земель ? 2) кровоточка снимается очень быстро снимается . НМ + при агре Босса защет 5% рефлекта . танков берут в пати потомучто они танки а не потомучто они быстро бьют но слабо + быстро клеют ласты . P.S. Нах тебе недо ДД когда у тебя есть полноценный танк ?Оо Имхо ТМ байан ![]() |
||
![]() |
![]() |
#163 | ||
Знаток
|
Добавлено через 48 секунд
Quote:
![]() Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 26.06.2009 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#164 | |
Фанат
|
QValD, НМ - отстой. Хотя бы из за своего рефлекта: когда в 2 пати долбишь ту же Лилит, чтоб прокачать СА, очень часто бывает что последний удар от рб в тебя убивает её саму же, хотя добивающее пати старается на всю катушку, и в итоге ничего не качнется. Да, пдеф поболе таллума, но сам сет со своими статами - никчемный. Резист к руту, слипу? Ментал щит тебе в помощь). А вот резист к блиду/отраве от ТМ это гуд. Потому что снимают порезы/ яды сейчас много, да еще и не факт что скилом снимешь(пример - отрава варкраера или отрава от моба что под ГЦ ни скилом ни бутылками не снимается, а при надетом ТМ резист очень помогает в таких вот случаях). Про +8% уже все расписали выше, добавлю только что время прочтения заклинания тоже уменьшается, хоть откат и стабилен. Это дает преимущество быстрее станить/слэмить противника при условии что каст вы начали одновременно.
Добавлено через 3 минуты РыцарьФеникса, на осаде пофигу, в таллуме ты или в нм, там танк в большинстве случаев умирает от маг.критов)
Last edited by Korsrez_renamed_642923_25092019; 26.06.2009 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#165 | ||
Guest
|
Ты еще варкам и ДА скажи, что рефлект дэмэдж - это плохо :) Закидают помидорами. Это статы в НМе: (плохо точеный, и нету тату на +декс) ![]() Статы в ТМе(лучше заточен, и повторюсь, дексы на 2 больше за счет сета) ![]() (ps на п атак не смотрите, на парики без пухи на хп сыкатно ![]() pps 1 к хп и и 300цп не лишни для танка, так что насчет тату не стоит быть столь категоричным, хотя ,это на любителя и уже совсем отдельный разговор) Итого: в НМе с тату на +2 декс будет примерно на 50 меньше(всего то!) скорость атаки (и это с иконой!) и на 100+ больше п деф + пвп заточка, которую, почему-то все фаны ТМа игнорируют. И вы хотите сказать,что эти 50 скорости атаки панацея? Из-за них пал станет наносить хороший дамаг и приблизится по дпсу к профильным ДД? Не смешите мои тапочки. Quote:
Яд под гц - слишком мелочный случай( как и случай с Лилит), якобы, в пользу талума. Лично я часто качаюсь под гц, резист к яду от пп весит постоянно и проблем не испытываю. Даже когда не кидал резист, яд мне особо не мешал. Ну а в мпвп рут и сон кидают в разы чаще, чем яд, и без НМа ( бегал в коммоне) проходят даже через ментал. Добавлено через 11 минут И в заключении: я не говорю, что "ТМ - отстой" , я утверждаю, что при моем стиле игры за пала ( регулярная конст пати и замесы минимум пати на пати) НМ намного предпочтительнее талума. Last edited by QValD; 27.06.2009 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#166 | |
Guest
|
Этими скринами ты сам подтвердил что ТМ лучше, дамаг больше, скорость атаки больше точность выше, шанс крита больше. Ну да на 1к хп меньше и на 100 П дефа, но эти 1к нужны чтобы от РБ выдержить на 1к дамага всего за все время танкования, а 100 пдефа при таком дефе незаметны вообще.Еще + ТМ что он дешевле, тоесть нестоит трать больше адены чтобы получить на 100 больше П дефа и потерять боевые статы. И еще разница в скорости атаки 70, но ты не думаеш что при изании иконы разница будет на 70, а порядко 130.
В итоге: ТМ дешевле а показатели лучше и ненадо тратить деньги на тату, которые ты потом будеш снимать.Ходи в чем ходиш, лично я кач в фулл консте и тут НМ сильно режит наш ДПС. ТАкже я непредставляю че я бы делал в НМ при замеси. И бо главная задача кинуть агр на биша и руть дагеру, при этом повышеный ДПС поможет в убийстве врагов. |
|
![]() |
![]() |
#168 | ||
Guest
|
Quote:
![]() А насчет стоимости, тут речь о ней не идет, тут речь о сетах. Коммон НМ на порядок дешевле, и в нем вполне можно добегать до ик. немного перефразирую твои слова: И опять, как я уже писал, волшебным образом игнорируешь пвп заточку, т.к. контраргумента нету. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#169 | |
Фанат
|
QValD, сейчас почти все грамотные пати ходят с радарами, посему урон с робоносца снять практически не удается. Кроме того, свс и бд противников тож не дураки, урона как и мы практичски не наносят, зато агрят великолепно. И останешься ты под конец месива в одиночестве из-за своего пдеф и хп, а вся твоя пати поляжет. Сейчас как раз на атакующих характеристиках все строится, их стараются поднять, потому что слишком много всяких пати уд, пати маг.уд, дансов/сонгов и прочего на защиту, и обычно пати на пати замес длится секунд 30-40 максимум, и то что ты продержишься на 5 секунд дольше ничего не решит. Ну это мои наблюдения.
|
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Guest
|
Korsrez, в твоем последнем сообщении есть здравый смысл,и его нужно обмозговать. Согласен, что на пвп лучше бы подошел дд билд, но и нм вариант не многим хуже. Тем более и в НМе можно сделать неплохой танковский билд - тату+ декс и стр, а засчет +4% п атак и пвп заточки будет выигрыш по сравнению с +8% п атак,но это только теория, на досуге надо будет подумать об этом.
Ну а насчет кача, останусь при своем мнении, мне п деф важнее. |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Guest
|
-4STR уменьшит П атаку больше чем 4% добавят проверино 100%. Я незнаю как так у тебя под атким бафом и иконой такая скорость атаки и почему скрин в ТМ без бафов.И еще нах комуто тратить на 20кк больше на сет + еще 2кк на тату в итоге 26кк потратиш а получиш ухудшеные пвп статы зато на 1к больше хп и 100 П деф
|
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Guest
|
Ma1den, если в предыдущих твоих постах можно было выловить зачатки смысла, то в последнем он (смысл) отсутствует напрочь.
Согласен, а вот -15 стр урежет еще больше. А прикинь, галапагосские черепахи весят более 200 кг!!! Только вот как моё и твоё предложения относятся к нашему разговору - хз ![]() Прикинь даа?? |
|
![]() |