![]() |
#126 | ||
Старожил
|
Ответ: Паладин 1-76+
Quote:
![]() |
#130 | |
Guest
|
Ghostbuster, если есть конста - НМ,если нету - ТМ
|
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Guest
|
Ma1den, эт почему?
Что на рб, что в консте, что на рб в консте твоя основная задача - забирать весь урон на себя(в мпвп - раскидывать станы,руты и т.д.). И там и сям больший п деф, 5% отражения дамага и 70% сопр ко сну и руту намного полезнее чем 8% скорости атаки. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Знаток
|
И чем же сопр. к сну и руту полезнее чем 8% ат. спид, защиты от яда и кровотечения? про 5% отражения дамага от танка не смеши людей и не позорься. Больший пдеф тоже смешно. Лучше чем ТМ сета нет для пала из А грейда. Его плюсы просто незаменимы по пути до Ы грейда. И тату у НМ наитупейшая.
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Guest
|
НМ для танкования РБ может и будет чуть лучше, но РБ ты будеш танковать так редко что НМ того не стоит а вот при каче или пвп ТМ очень нужен. Лично я хожу в редком ТМ сете и под фулом разгоняю скорость атаки 1,2к при это моя защита 3,5к , поверь я могу выти и в НГ(еслипвп не 1на1) ибо меня бьют если я когото интенсивно агрю, ни 1 враг не будет бить танка первым. А с такой скорость и шансом крита 400 с сношу неплохо лайты и робы.
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Guest
|
Мамон по некрополям не ради фана летает
Ты,наверно хотел сказать "плюс", а плюс у ТМ один - это 8% атк. спид. Сопротивление к кровотечению и яду, выражаясь твоими словами, смешно - первое легко снимается скилом, второе в мпвп никто никогда не кидает. Забыл еще 2 плюса НМХ - возможность заточить за счет славы на PVP,и +4% физ атака. Для танка п деф - смешно? ну ну... ![]() 2 Ma1den, в НМ при том же бафе у тебя было бы 1к+ п атак,п деф около 4к и п атака чуток больше,плюс урон в пвп тебе наносился меньше.Робщиков и лайтеров ты сносил бы не намного хуже. Для большей наглядности подведем итоги: По сопротивлениям: кровоточка и яд несомненно уступают руту и сну. Тут НМ предпочтительнее. По тату: у ТМ получше будет,но всё можно исправить мамоном. Тут все зависит от личных предпочтений, поэтому ничья. По физ защите: п деф ТМа явно уступает возможности заточить на ПВП и п дефу НМа. Опять НМ предпочтительнее. По физ прибавкам: +8% атак спид лучше,чем +4% физ атаки, возможность снизить скорость и скорость маг атаки и 5% отражение урона.Но для Пала,прежде всего танка, это не так фатально. Про лимит веса я промолчу ![]() Из этого выводы каждый для себя может сделать сам. |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Знаток
|
Ты нуб и все палы кто юзает нм тоже, спорить я стобой не собираюсь, потому что ты пустослов и споришь на пустом месте. Остальные новички пусть слушают кого хотят, не без разницы, что они скрафтят. Мой тебе совет, одень НМ иди покачайся баф, затем одень ТМ и тоже баф, а потом будешь выспаривать, июньский друк. Про мпвп особенно лол
![]() Новичкам совет опытных - крафтите Таллум Хэви и будет жалко переходить на ИК, а скрафтите НМ будете такими же лолодином, как этот. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Guest
|
Ну я так и думал :) Я тебе факты и аргументы в лицо, ты мне только абстрактные слова вроде "смешно","лучше" и т.д. Ну и кто тут пустослов?
Тут речь вообще-то идет про пати кач, если ты за эти смешные +8% атак спид хочешь передамажить перебафанного лукаря, то дорога тебе в клинику. Все,кто юзает ТМ - солотанки,а тут речь идет про консту. Раз ты такой папко,не хочешь обсуждать ничего и тебе "пофиг,что крафтят новички", то что ты тут делаешь? Тешишь своё эго? |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Guest
|
А вот разница без пати ты или в пати есть огромная. Механика кача в фулке принципиально ничем не отличается от механики танкования рб. А тут все признают,что НМ в этом плане лучше. РБ я танкую по 2-6 раз в день. По-моему,тут все дело в философии: лично мне, как представителю НМ-носителя ( :) ) не интересно пвп 1 на 1, я играю на пати и на клан. А все фанаты ТМ - солонаправленные танки. 8% атак спида - не панацея |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Знаток
|
Именно поэтому ты и в НМ, потому что про ТМ ты знаешь только в теории. Если ты играешь чисто на пати. то ты дважды проипал с сетом. Для такого дела идеален ДК. НМ не лезет ни туда ни сюдя паладину, и то что ты в нём доказывает. что ты новичек, и советовали сет тебе те, кто также мало смыслит в пале.
|
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Guest
|
Sensus, и ты НМ в финальной грации знаешь только в теории, точнее по знаниям, полученным на этом форуме "несколько лет назад".
Я провел достаточно подробное сравнение этих сетов с фактами, и при моем стиле игры считаю идеальным сетом именно НМ. А в ответ вижу только "да ты нуб,я крутой,т.к. дата регистрации у меня раньше", "какой-то папка как-то давно в С4 доказал, что ТМ лучше, и я его последователь!" Если есть, что написать по делу, с удовольствием обсудим. Опираться на какие-то мифические доказательства превосходства ТМа над НМом глупо. зы насчет теоретика: ЛА2 - игра цифр, без теории тут никуда. |
|
![]() |
![]() |
#145 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#146 | |
Guest
|
В споре рождается истина, я не боюсь "засельфовниться".
Приведи хоть несколько аргументов в ответ на мой пост от Сегодня, 15:04,а точнее на "Для большей наглядности подведем итоги: По сопротивлениям: кровоточка и яд несомненно уступают руту и сну. Тут НМ предпочтительнее. По тату: у ТМ получше будет,но всё можно исправить мамоном. Тут все зависит от личных предпочтений, поэтому ничья. По физ защите: п деф ТМа явно уступает возможности заточить на ПВП и п дефу НМа. Опять НМ предпочтительнее. По физ прибавкам: +8% атак спид лучше,чем +4% физ атаки, возможность снизить скорость и скорость маг атаки и 5% отражение урона.Но для Пала,прежде всего танка, это не так фатально. Про лимит веса я промолчу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Guest
|
![]() 1 - нм 2 - ничья 3 - нм 4 - тм,и то сомнительно. Итого счет 2:1 в пользу НМ. Реальных аргументов,думаю, от тебя я так и не дождусь,т.к. скорее всего просто нечего ответить, кроме "я папко, ТМ лучше,всё остально глупо". |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Знаток
|
Я и не собираюсь тебе ничего доказывать. Если считаешь. что НМ гуд, ради бога. Как я говорил выше, мне пох , поэтому я не стремлюсь нубам что-то доказывать, так как это бесполезно. Когда-нибудь сравнишь че как, сам поймёшь. Если бы я увидел в твоих аргументах что-то весомое, я бы оспорил, а пока это была пустая теория.
|
|
![]() |