![]() |
#58 | |
Guest
|
Ответ: Паладин 1-76+
1. Тоесть я правильно тебя понял, одеваю вначале пуху с са на хп, потом сразу хому на конвершен, после снимаю все и - 65% хп? 2. Есть ли такие скилы у пала, откат которых зависит не от атк спида а от каст спида? 3. Возможен ли норм кач за счет скила изгнание нежити как еешки и им подобные? Или же етот скил предназначем исключительно для пвп? |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Гуру
|
1. ни один нармальный маг который не спамит кнопки как угарелый не побежит бить тебя палкой... ошибачное представление создают неопытные игроки - бегают тока нубы
(эфект агра, просто переключает цель у испытуемого вместо текушей на тебя.. использовать какие либо скилы он незапрешает и на оттаку не провацирует) все остальное описаное тут про агр лол и чипуха 2. в ПвП 1на 1 юзать агр нет смысла, чо там тестил есгарот с магом на арене я хз.. думаю хохотное зрелише было =))).. используется тока в мас пвп для переключения целей (например обезапасить от какогонибуть залетного ножа своего хилера) или переключить таргет вражеского хилера (да да.. он начнет панически хилить именно тебя, а не того кого хочет) п.с. по последнему посту 1. сначала хому, потом +25%хп и 1 раз сакирафйц 2. открой закладку со скилами они там поделены по типам сам все увидеш.. чото както небыло нужды смотреть но таких скила помойму тока 3 ( 1 ето нюк по андедам.. хз как работает я его ниучил ибо чуш! 2 лечение.. 3сакирфайс) 3. да, есле ты милианер... а так нормально тока после 74... и кстати как дорастеш тачни скил на + дамейдж - станет оверхитом и добивать непридется.. опирежая возможный последующий вопрос: шанс прохождения зависет от разницы между уровнем скила (именно самого скила, каждая заточка скила - повышает его уровень) и уровнем моба (природа скила физическая поетому для боле быстрого отката луче юзать с ножиком, соски нетребует) все остальное чуш и неправдо.. ни какие маг криты фокус итп.. неувеличивает шанс прохаждения
![]() |
![]() |
#61 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() 2. ну да. видимо и по ссылкам, приведенными людьми, тоже чепуха. |
||
![]() |
![]() |
#66 | |
Гуру
|
разница будет но вот тока обьясни мне накуя казе баян ? (танку талум сет)
цифры неточные и наглаз: откат УД под: без всиго ~ 30мин хаст 1 ~ 25мин хаст2 ~ 20мин хаст2 +кинжал РисХаст ~ 11мин хаст2 +кинжал рискХаст +танец БД ~ 8мин п.с. есле собираешся ходить в рейды (а я хз для чего еше добиватся быстрого отката УД) просто купи себе ножик в магазе прокачай ЦА до 5лвл и буит те шастье.. максимум ефекта при минимуме капиталовлажений.. кстати икона тоже нехренова Пдефаи Мдефа дает.. держется дольше и откатывается поидеи быстрее =) я так конечно незагонялся но можеш и под ней потанковать попробывать =)) я её врубал тока предврительно на всяком говне бросающим мыссовые анкоры, слипы и прочюю чипуху.. дабы снять лишнюю нагрузку с хилероф
![]() |
![]() |
#67 | |
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Chitsu; 30.01.2009 at 05:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Фанат
|
ну не знаю, вообще то хомку с конверсией намутить дело пол-дня кача, не так уж и сложно. но зачем? Лучше уж вар экс на хп намутить и то полезнее)) Главное тут сыгранность танк-пати, если не юзаешь вентру или её аналоги то будет труднее: как только перед танкованием свс дает виталити, делаешь сакрифайс, жмешь уд, переключаешь с курсед дагера пуху на хп, за 2 секунды отлечиваешься бишами , хейт, агр и понеслась... И откат УД быстрый, а если еще и коневод в пати есть то откат по ощущениям 6-7 минут(точно не замерял).
Добавлено через 7 минут p.s.: чуть не забыл, такой вариант дня танка неточеного в кон только подходит. Если ты бочка хп с +8 кон тогда да, конверсия тебе в помощь)
Last edited by Korsrez_renamed_642923_25092019; 30.01.2009 at 07:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру
|
![]() чото читаю тут посты ребят с естуса и вапше диву даюсь... стыдно становится за палов ... п.с. сакирфейсом слить хп несудьба ?? причом тут хомка ??? пал ето не дестр.. ![]() п.с. вопшем я кажется теперь начинаю понимать коварную задумку модераторов... похоже темы руский линейдж создана ими в отдельный раздел, не за зря ))) чисто чтоба поржать
![]() |
![]() |
#71 | ||
Гуру
|
Quote:
ЗЫ: раньше играл за ДА. мб оттого и притормаживаю. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#72 | |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() п.с. есле по делу, я бы тебе рекомендовал следующее: я бы продал МЖ какому нить тру нагибатору гладу - и купил ДК, а на разницу в стоимости, усилил бы бижу
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 31.01.2009 at 23:44. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Гуру
|
2. ПвЕ
Три варианта или на нуб буффе которые дается в городе или на КХбуффе (летаем за Дим даймонды) или иметь акк с ПП/СЕ/Варкраера До 20 лвл могу посоветовать экпится на ТИ острове ...до 5 лвл на волках с 5 по 10 на веревольфах возле обелиска(есть прямой порт) С 10-15 на пауках северная часть острова(есть прямой порт) с 15-20 на пауках возле водопада(есть прямой порт) Что это^^ Автор не вылез из Первых хроник ? Понараздовали всем Модераторов, некоторые не отличаются от агробыдлофришнегов. Постят бред и скрины со своих ГФШ. Делятся "актуальными" советами в плане пвп, маспвп, пве. И при этом о сегдняшних реалиях абсолютно ничего не знают. Ссылки на стратикс, английское название скилов, тату, сетов не достойно данного раздела. Приговарил бы автора к 2 неделям исправительной игры на "Границе ада". |
|
![]() |