![]() |
#1 | |
Guest
|
Паладин 1-76+
PALADIN GUIDE by vWv aka Aristarsh Надеюсь это поможет будущим Паладинам достичь высот и не наступать на грабли на которые--------------------------------------------------------------------------------------------- Разделим все на составляющие: 1. ПвП 2. ПвЕ 3. Масс ПвП и РБ 4. Квесты и рынок 5. Квесты на профу 6. Скилы 7. Тату 8. Эквип Все это будет делится на грейды N (0-19) D (20-49) C (40-51) B (52-60) A (61-76) S (76+) --------------------------------------------------------------------------------------------- Поехали... Глава 1-ая. NG 1. ПвП Все зависит от класса противника и вашего эквипа/буффа, т.е. если видим что есть приимущество/равенство то быть пвп если видим что нет то не ввязываемся.2. ПвЕ Три варианта или на нуб буффе которые дается в городе или на КХбуффе (летаем за Дим даймонды) или иметь акк с ПП/СЕ/Варкраера3. Масс ПвП и РБ - на этом этапе маловероятно...возможно только на РБ ...ваша задача слить все МП юзая Mortal Blow или Power Strike против робоносцев4. Квесты и рынок http://lineage2.stratics.com/content...x.php?view=lvl5. Квесты на профу http://l2dc.ru/l2races/?t=quest&class=human_knight все подробно есть тут6. Скилы приоритет в скилах:7. Тату не имеет смысла8. Эквип все зависит от возможностей по адене... |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
Ответ: Паладин 1-76+
Глава 2-ая. DG
1. ПвП Обратно же главное оценить противника...из плюсов которые у нас появились это Стун ...нужно уметь использовать это приимущество максимально.2. ПвЕ Два варианта остались(КХ буффы и акк с ПП/СЕ/Варкраера). Третий вариант частично поменялся ибо после 25лвл нуб буффы уже не дают...с этого момента ищем парти или экспимся на селфах.3. Масс ПвП и РБ - на этом этапе возможно...часто на РБ ...наше дело юзать стун/абилы против робоносцев4. Квесты и рынок Важные квесты: -Yoke of the Past -In Search of Fragments of the Dimension -Vanquish Remnants -Hunt of the Black Lion -Black Swan http://lineage2.stratics.com/content...x.php?view=lvl остальное тут НА данном этапе стоит заниматься планированием своих сбережений: -крафт шотов с помощью гномов(будь то клановых или продающих крафт) -крафт ресурсов и фулл итемов ...понимание из чего и как делается...для себя или на продажу -скупка продажа/перепродажа ресурсов/кусков/рецептов/фулл итемов и прочего рано или поздно этим придется занятся ибо это составляющая игры Л2 -заработать также можно на маноре 5. Квесты на профу ---http://l2dc.ru/l2races/?t=quest&class=human_paladin6. Скилы приоритет в скилах:7. Тату -можно поставить +2стр -4кон(я собственно так и сделал)8. Эквип АРМОР:бест вариант по адене и кпд от сета это Клан сет ...для этого нужно быть 19лвл сотоять в клане с Академией иметь Спонсора и пройти квест(To Lead and Be Led) +922D cr На мой взгляд не так уж и сложно...но если нет возможности то Брига сет как более дорогая альтернатива 5% pdef and +85 to hp---бонусы клан сета...+153 HP, +5% P.Def-Брига сет Если не первое не втрое то просто любой Хеви армор Бижа: так же как и нон грейдом...что выбили то и нацепили ...если позваляет адена то купить/скрафтить Елвен сет Веапон:сворд/дагер чем выше грейд и заточка тем лудше |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
Глава 3-ая. CG
НА этом этапе мы можем уже полноправно называться Паладином и демонстрировать оппонентам плюшки нашего класса. 1. ПвП ПВП становятся уже намного интересней ибо у всех классов появляется что то свое .2. ПвЕ Два варианта остались(КХ буффы и акк с ПП/СЕ/Варкраера).3. Масс ПвП и РБ - на этом этапе часто...наше дело юзать стун/абилы против робоносцев если вы ДД танк при этом сделать макрос на юз стуна после которого пожно прописать команду пик ап к примеру ...4. Квесты и рынок http://lineage2.stratics.com/content...x.php?view=lvl Важные квесты: -Coin of Magic -In the Dimensional Rift -Enhance Your Weapon -Exploration of Giants Cave, Part 1 -An Obvious Lie Рынок: на этом этапе уже можно развернутся ибо в гиране будете появляться часто а это центр торговли важно к этому моменту иметь какой нибудь капитал...ваше дело "мониторить" рынок и заниматься крафтом/скупкой/перепродажей чего либо этим самым вы обеспечиваете себе эквип и прочие + увеличиваете оборот вашего капитала также есть манор ...правда лично я не разу не манорил) но говорят это прибыльно...более подробно можно найти на этом же форуме 5. Квесты на профу ---------------------------------------------6. Скилы приоритет в скилах:7. Тату НА этом этапе вам стоит определиться как билд вам стоит выбрать их всего 2( с помощью магазинных тату попробовать одно потом второе и решить что вам ближе) ...многие опровергнут но я считаю что тут золотой середины нет8. Эквип Тут отталкиваемся от того какой билд вы выбрали: Армор:можно оставить Клан сет позволяет адена Композит(+5795 Weight , With Shield +5 M.Def)/Фулл плейт(+269 HP, with Shield +5% shield blocking rate) последние предпочтительней Бижутерия: можно оставить Д если позволяют финансы то люксоровскую Веапон:любой сворд СА фокус желательно с большей П атакой для ДД билда Веапон:любой сворд/блант СА хелс желательно с большей П атакой для КОН билда Добавлено через 38 секунд Глава 4-ая. BG 1. ПвП Основа та же ...если вы кон танк то кайтим если ДД могут помочь...если ДД танк до деремся реально оценивая свои возможности2. ПвЕ Два варианта остались(КХ буффы и акк с ПП/СЕ/Варкраера).3. Масс ПвП и РБ РБ также как и в С грейде4. Квесты и рынок http://lineage2.stratics.com/content...x.php?view=lvl Важные квесты: -Coin of Magic -In the Dimensional Rift -Enhance Your Weapon -Exploration of Giants Cave, Part 1 -An Obvious Lie Важные квесты: -Let's Become a Royal Member -Kail's Magic Coin -Supplier of Reagants -Exploration of Giants Cave, Part 2 -An Arrogant Search Рынок: все так же...крафтим шоты ибо покупать дорого/крафтим фулл итемы ресы на продажу или для себя/скупаем ресы/куски/рецепты..."мониторим" рынок пытаемся купить подешевле продать подороже также появились очень интересные квесты на которых можно поднять денежку +никто не отменял манор. 5. Квесты на профу ---------------------------------------------6. Скилы приоритет в скилах:7. Тату ничего не изменилось ...все как и в С грейде8. Эквип Отталкиваемся от того какой билд вы выбрали: Бижутерия: обязательно скрафтить БО сет и заточить на +3...самый дешевый вариант ДД билд Армор:BW set(+7 speed, +5% HP regeneration, +3 STR, -1 CON, -2 DEX) Веапон:любой сворд СА фокус желательно с большей П атакой КОН билд Армор:Doom set(+320 HP, + water breath, -3 STR, +3 CON, with Shield +24% Shield Def) Веапон:любой сворд/блант СА хелс желательно с большей П атакой Last edited by WD7; 31.12.2008 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
Глава 5-ая. AG
1. ПвП Вообщем основы теже ...набираемся опыта... конст парти...умении вами играть вашим персонажем и оценивать ситуацию2. ПвЕ Два варианта остались(КХ буффы и акк с ПП/СЕ/Варкраера).3. Масс ПвП и РБ РБ:4. Квесты и рынок http://lineage2.stratics.com/content...x.php?view=lvl Важные квесты: Нечего важного для всех кроме квеста на профу тут нет...выбирайте на свой вкус и то место где вы экспитесь К примеру очень хорошие квесты в ИТ или в Пагане но человеку который экспился в катах они не нужны. Рынок: на этом этапе важно иметь постоянный оборот от 20-50кк и выше ...и только из прибыли апгрейживать своего персонжа и прочее ибо подыматся с нуля сложнее чем немного обождать... 5. Квесты на профу 6. Скилы приоритет в скилах:7. Тату ничего не изменилось ...8. Эквип Отталкиваемся от того какой билд вы выбрали: Бижутерия: можно оставить БО ДД билд Армор: Tallum set(Physical attack speed +8%, weight limit +5759, probability of receiving poisoning/wounds -80%, STR+2, CON-2) Majestic Heavy(Physical attack power +4%, accuracy +3, probability of being afflicted with stun -50%, STR+2. CON-2) я отдаю предпочтение таллум сету...станы на пвп с -11кон и без мажестика редки и опасности не представляют...обратно же эксп на станящих мобах не представляет трудностей ...но это моя практика...+таллум нравится больше эстетически но если кому нравится мажестик ...экспитесь на мобах которые станят...выбирайте мажестик...также он имеет некоторое приимущество в ппв Веапон:любой сворд СА фокус желательно с большей П атакой...однако ДЛЕ рск.фокус при правильном использовании это зе бест прошу заметить этот СА реально может использовать только один класс...класс Паладинов...впечатление что СА сделано специально под нас...но большенство не используют его также неплохой дуэт(таллум/ДК сеты на пве/пвп/РБ)... КОН билд Армор:Doom set(+320 HP, + water breath, -3 STR, +3 CON, with Shield +24% Shield Def)-можно оставить Dark Crystal Heavy (Amount of healed +4%, probability of paralysis -50%, STR-2, CON+2. With shield increase shield defense +18%)-бест пвп/РБ сет Веапон:любой сворд/блант СА хелс желательно с большей П атакой |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
Мог бы не просто передрать, а и названия поменять. Скопировать много ума/времени ненадо ...
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
порчтитал подиаганали
вердикт: ну и чуш ! переделать или удалить чтоба непугать людей инфа давно неактуальная да и нетолько ето п.с. 1пост удалить вапше.. 2торой пост тоже... какой нафиг сет, какое нафиг тату ??? вапше до 40 тратить деньги начтото окромя как комон шмот и соски нецелесообразно, и ваще капье рулит 3удалить нахрен тоже... чото там непомню.. увидел талум сет мельком в А грйде и понил что вапше неимеет смылса что то еше читать
![]() |
![]() |
#12 | |
Гуру
|
![]() поетому, рано мне еще что либо громко заявлять, пока тока експерементирую... но говорю просто к тому, что никогда непонимал людей пытающихся сделать из танка ДД.. зачем казе баян спрашивается ? хатите делать ДД, зачем брали танка ? нада было тада вон.. ТХшку какуюнить развивать кагда подрасту и многое попробую, тогда уже сотварю чонить, причом сотворить хочется - гид ни на что непохожий с множеством аригинальных идей, и именно для танков, чтоб люди играющие за танков, в первую очередь - умели именно танковать... а не пыталсиь чо-то там... и потом тока мертвых сапартийцев видеть ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
|
паладинов на руоффе больше чем тх и хавков вместе взятых. Гайд актуален как раз для снижения попсовости класса. Гайд вообще нужен только для пиарских целей. Руки выпрямить он дебилам не поможет, всё равно кто-нибудь создаст тысячу тем какое ставить тату или, что одевать. Мудрым бойцам тоже не поможет, они сами решат, что и как.
|
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру
|
ну почему ТМ ересь? если гонять в ДК или НМ и поставить тату на кон, срезав декс или стр, то пал просто неубиваемое чудовище, которое не завалишь, но и оно вреда не принесет. учти, что откат агра и его действие.... это полное Г. в пвп вообще ни к чему. в приципе можно убрать с панели, особенно если соло качаешься.
|
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Читатель
|
Я, если честно, вообще не представляю как паладин может кач где-то кроме как в пати от 5 человек и более. И там он при всех раскладах выполняет то что умеет лучше всего - роль танка.
Ну я сейчас DA вкачиваю. Так мне реально кач идёт сугубо за счёт кошки. о_О Тупо и банально, но на руках полноценный саммон, который хоть и жрёт 15% но уже начиная с 62го уровня начал дамага выдавать больше чем я в трансформе с дуалами. А мой собственный дамаг.... ну была как-то ситуация что в момент крупного респа кошка пропала, ну тут понятно пришлось из трансформы выходить. Так вот скорость того как я убивал мобов... не жгла... а это и был дамаг чисто вот такого танка... Вообще нелепость, какой смысл из жопы делать палец? Волшебная икона для кача не сильно пригодна. Да и полный эквип сделать это не сразу. Сначала придётся много-много кач. Quote:
ps: Я когда варлока качал на каине, знакомый как раз качал паладина. Так вот там да.. там он разворачивался на тему дамага хорошо. Он и талум одевал и БВ хеви сугубо. Но у него на каждом грейде оружие на +8-12 было как минимум. ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Guest
|
неудомоварим "гайд". почти полный бред, да еще устрел лет на 100. весь гайд по одежке и тактике пала можно расписать в 5-6 строк - потому что качаясь на оффе умение и ум придет к большинству само собой со временем. на рб без режарджера - ересь, все кроме ик и дк на рб - ересь, все са кроме хп в меч - ересь, все тату кроме кона на рб - бред. хочется быть дд? рерол вам --->>>
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Guest
|
действительно удалите гайд ибо не актуален уже давно стал т.к. писался более чем полтора года назад после полу года игры ...кстати кон танкам флаг в руки и попутного ветра)...первый херо пал франза вкаченный руками был выкуплен обратно хозяином и будет удален ...так что всем приятного убивания времени
с уважением Аристарх |
|
![]() |