![]() |
#83 | |
Старожил
|
Ответ: Паладин 1-76+
Паралич в ДК , в найтмаре - холд (аресты, рут, шакля)
Не нравится - саркисянленды ждут вас с их "хардкорными" пвп, рвр и втф (с) cy6p9ka Модераторы доставляют: "провокация срача" (c) iOk Из заявки в клан:"бред меня это позорит то что я быд в ЮР и писать меня это напрягает. А что ты хочеш чтоб я тебе ещё рассказал для твоего доверия."(с) Dramadealer ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Фанат
|
Вот и подкрадывается потихоньку 73-й лвл, заветный лвл взятия квеста на проход в Паганс Темпл. Хочу спросить - как проходит баниш 73-уровневого паладина на 80-лвл нежить в паганке? Хорошо ли проходит инстант? Просто на бывшей шогофришке баниш ввели когда был далеко за 76, и оценить шанс прохождения инстант килла при требуемых условиях не получилось.
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Guest
|
Так и не смог понять все до конца, темы читал, +150 атрибута холи, будет наносить дополнительный демаг от атрибута только по мобам с ВП холи, а по персонажам не будет дополнительного дмг? И будет ли дополнительный демаг от атрибута по персонажам, если вставить атрибут земли?
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Гуру
|
ох пля тема жарит напалмом
![]() ![]() п.с. единсвенный адекватный вопрос... ну а так дуум отличный сет.. разница насамом деле невелика.. я бы даже сказал что в некоторых ситуациях дуум будет полутше... единственый + ДК - ето бонус при хиле и защита от парализа в Пдефе разница смешная... при издевателстве над обыными мобами получается что в думе (за определенный промежуток времени) дамажут даже меньше.. ибо 24% блока всетаки тащит луче чем 18... вопщем... есле не хочеш напрягатся... делай дуум и ходи в нем до ИК... я лично на ДК тратился тока из естетических соображений, да и клан помогал, было пох чо собирать ![]() п.п.с. 2 Megasens не забивай голову, объяснять бесполезно.. у них своя линейка... 2 xDavids ![]() 2 Goodvin_SE +1.. удалите вапще нахрен ету говно тему чтоб несмущать новичкоф
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 10.03.2009 at 14:37. |
|
![]() |
![]() |
#91 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() Хорошего танка из пачки в лес непошлют , разве что из маг пати ) если ты сам собереш то и хрен тя кикнут из неё , темболее если ты в клане который знает что потом ты из себя будеш предствлять. И кстати одной из функций клана является , чтобы любая профа могла найти себе пати. Насчот ТМ хеви - это действительно очень удобный вариант для всех (ХевиНосцев) , хотя что кому по душе...
![]() |
#92 | |
Читатель
|
если такая ситуация:
есть бабло,есть достаточно одетый волчара.. какие варианты предложите по тактике пвп(масс,адын на адын) PS. сейчас дум хеви сет ну и камон топорик(по-моему без разницы топор или меч),как будет катить дум на хай рб? на ИЛе не играл за танка как такового,но несколько раз танчил ипоса и т.п,ДА76+3профа,в думе.... |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Маньяк
|
Если в этой теме еще живы Палы с оффа просьба ответить на такой вопрос:
Что будет лучше для пала 68+ из оружия: Дамаскус на фокус (ОЕ +7-10) или ДЛЕ на риск фокус (+3 :D) То что на соло кач ДЛЕ на риск фокус лучше это я понимаю, так как кол-во хп ты всегда держишь под контролем, но вот в масс замесах позволять себе всегда держаться на <60% не вариант.
![]() |
![]() |
#97 | |
Мастер
|
lol here >>>> https://forums.goha.ru/forumdisplay_68_1_310
|
|
![]() |
![]() |
#99 | ||