![]() |
#201 | |
Guest
|
Ответ: Паладин 1-76+
например? Ты в семку ходишь? Как же там бд/свс держат рб? :) Или берете двух танков? ![]() Тема не в том,кто лучше танкует - свс/бд или пал(тут пал,конечно, превосходит по всем показателям),а в том,что в некоторых случаях лучше взять 1 дополнительного дд вместо танка. |
|
![]() |
![]() |
#215 | ||
Guest
|
Добавлено через 7 минут Quote:
2. Угу, видел я парочку таких веселых походов. Эт ребята в слаженой групе все красиво, а когда наберается пачка хз из кого, то биши чаще волком воют чем хвалят СВСа. 3. Да, согласен. В лукопачку впринципе танка лучше заменить еще 1им луком. Но это более как исключение, которое подтверждает правило. Last edited by Antichr1st; 21.12.2009 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#217 | |
Guest
|
Я вот редко использую рут/масс рут. На РБ тока агр, трибунал и масс агр. При этом я 80 лвл и РБ в гранях/Лабе/башнях и т.д. ниразу не сорвался. У меня в пати ТХ с дуал дагерами 85 лвл, поверь дамаг он наносит ОЧЕНЬ много. Тут решает умение играть танком, я когда ходил в лабы за варка(друг играет просил заходить), так видел настолько убогих танков что мне аж страшно становилось. Причем эти танки были даже выше лвлом чем мой чар (Танк)
|
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Старожил
|
что меня бесит так это срыв рб на луков, на дестров под лимитами так не переагривается как на лукарей.
что кастается пдефа, как то на спор проходил в 78й лабе только на вампирике, иконе и своих хилах с хилерами которые лечили всех кроме танка. норм прошел, не умер, хотя и пришлось заюзать все что есть. в 81й не потянул, пришлось просить несколько балансов. в гранях башню тоже как то проходили без биша, без ее с хилом только 1го ше. тут уже правда больше дд зарешали убили рб за полтора денса, при том что из дд были тх, дестр и гном. нашел даже скрин состава=) http://i048.radikal.ru/0912/a4/2564126c55ea.jpg |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Guest
|
масс рут и стан- это дополнительный павер. ТОесть под агр, вися только на трибунале, агре и массагре - РБ чаще срывается особенно если в пати есть тиры - дэстры на лимитах.
Н Ктомуже танковый стан - самый сильный стан в игре, на РБ ох как часто проходит,а 85го дагера срывов кер будет: 1. Вопервых дуалдагеры - гавно, ибо кроме п.атак ничего путнего не дают, а сила крита меньше чем у АСа на крит урон. Икарус или Венера дагер в этом плане просто вне конкуренции. Ктомуже у дагеров оч быстро уходит мп. 2. Ниодин дагер не нанесет столько ДПСа по РБ как Тир! Я в лабу, семя с 2мя тирами прохожу... там ТАКОЙ снос что афигиваеш! Пошел раз с 2 дагерами и рапирой, даже с меткой валили раза в 2.5 дольше. За випон и тех и тех могу ручаться ибо набирал сам. |
|
![]() |
![]() |
#221 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
#222 | ||
Guest
|
Quote:
Каст рута 1-2 сек., за это время я ударю РБ 2-3 раза, если 3 крита это более 10к. |
||
![]() |
![]() |
#224 | |
Guest
|
1-2 сек? При фул бафе и д/с? Акстись! Там и секунды не проходит. И ключевое слово "если" проходят 3 крита, а так ты уверен что нанес стабильный павер, ктомуже заточеный на +13 рут ложится на РБ очень даже неплохо, а это дополнительная увереность, что он не ломанется поговорить с бишом. |
|
![]() |