![]() |
#26 | |
Гуру
|
Ответ: Паладин 1-76+
лучее аружее паладина в пати ето ножик... (универсально, и на рейдах тож пригаждается ибо откат УД до 9 минут можно разагнать, точно утверждать небуду просто непомню, ну а так гдето так )) ) имхо
лучее аруже для соло\дуо кача (что редко, но всеже бывает) ето какойнить не дорогой коман двуручник, (и все тот же дагер, есле приспичит андедоф погонять) больше и не надо ДК универсальный и суровый сет почти на все случае жизни, дешего и сердито как говрится до ДК луче всего в зубее побегать, тож болие-менее универсальный и недорогой сет, так как до 62+ шит неособо актуален... можно и соло не плохо гонять на бафах и здвуручнеком, а вот после 62+ только в пати, ну на худой канец андедоф погонять можно банишом, уж есле совсем все спят а меч ток Ы грейда и тока фокус =) уже с небольшими задумками о оле... врезультате получается довольно дешего и ефективно, все деньги луче капить на Ы ах да тату.. незнаю по мне так нахрен никакие тату ненадо, но ето пока так думаю, вот после тогргов во вторник, можно будет и на себя начать деньги тратить, поставлю.. опишу впечатления п.с. а теперь какахе =) тавареши мутированые, а вы непробывали пала под хилера затачить мб ? а ?.. а чо берем хомку с ца на акум, робу на каст спид =) акумен просим бафать себе всегад в баф слот, ну заместо скажем там какойнить ненужого бафа на шит =) ну и вперет.. го го.. лишать бишапов их работы п.п.с. теперь немного порассуждаем о ДД танках.. я содержусь в консте с дагершиками... есле я буду делать тату на +стр -ЧтоТоТам, разарятся на всякие пушки с фокусами да еше и на заточки... я врятли смогу повысить кпд группы вцелом своим ну +200\300 дамагом по мобу с учотом того что моб еше какойнить хМНОГО... зато я здоровски повышу расход мп у хилероф таким вот дибильным (на мой взгляд билдом) как мне кажется - намного ефективне тупа запаковыватся в кансерву и держать на себе всех мобоф пока дагеры рвут им жопы .. ИМХО у каждого должна быть своя роль, и покрайней мерее в експинге выйгрывает именна та пати в которой все максимально за точены под свою роль, где каждый ыполняет свою функцию... Добавлено через 3 минуты можно так здорово подосрать все.... да и еше многие в замесах предпочитают брать вцель то что ближе к ним находится, а не то что нужно... поетому как бы тоже можно играть на етом... кстате, однажды, с помощью сакирфайца - выташил из магилы нашего убегающего хилера, попавшего в асист =) может быть конечно и я не прав, может быть у вас как бы опыта больше.. незнаю, но мне почемуто кажется что вы, граждане мутанты - не правы =Р ...хз можете ради анализа, господин Chitsu (как представитель коалиции ДДтанков) - опишет примерно свои действия в ПвП (интересуют естесвено замесы как минимум пачка на пачка)
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 05.01.2009 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гуру
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Guest
|
Сегодня ходил на кач в ТОИ ( 57 лвл , 2 этаж ) , нуби-баф + древо-баф :)
Сначала качали квартетом , я под авнгардом + бд + глад + пп , но гладиатор и бафер жутко паровозили в итоге быстро слегли. Мы же с бд в дуо без бафа ПП выносили весь этаж в хлам. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Guest
|
1. Обьясните плз, работает ли у палада и всех остальных танков хейт и хейт аура в пвп на флагнутых персонажей ?
2. И есть ли смысл вставлять ему атрибут на холи? Или вообще любой атрибут будет давать милишнику + 75% дмг по любым мобам и персонажам без атрибута ? Last edited by Esgarot; 20.01.2009 at 18:22. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Мастер
|
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Guest
|
но там же написано как, обычный аггр - сагрить ближайшего монстра, а массаггр - ближайших врагов, а от чего зависит прохождение аггра и есть ли к нему ресист типа ментала? Просто пробовали много раз - не срабатывает. И еще вопрос, если сагрить мага, он будет палкой бить?
|
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Гуру
|
Quote:
2. да, маг будет бить палкой |
||
![]() |