|
|
#21227 | |
|
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
чего только народ не рвет, но там видно что ****ец, просто покалываниями не отделаешься.
но обычно рвут когда без разминки и разогрева ебашут большие веса, недавно знакомый так себе сиську сорвал, ходит щас с синяком на пол груди и в лифчеге))000 |
|
|
|
|
#21231 | |
|
apella warrior
|
![]() веса не большие, по 32кг гантели и в самом конце, после дельт, но делал быстро до закрытия качалки хотел успеть, вот и доигрался...
|
|
|
#21234 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 4 минуты офк высокоинтенсивные тренировки, но без бега и прочего, только штанга и гантели Добавлено через 1 минуту Добавлено через 8 минут у нас на работе раз в год обязаловка
Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle erle xDLast edited by iMerle_renamed_634942_16102025; 09.08.2014 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21236 | |
|
Мастер
|
тяжело сразу массу набирать при талии неизменной, особеено когда человек новичек, опять же от весовой категории стоит
|
|
|
#21239 | |
|
qq
|
лалка, жри больше, спи больше и все норм будет.
да он стоит копейки (разве что в аптеках 3мг за 500+р, а в спортпите 5мг(с B6 и т.д.) за 300р) бтв: перестал принимать пока что мелатонин, а то начались ебаные качели (ну а хуле, на ночь мелатонин, с утреца предтрен походу урон мозгу от протеинов слишком большой)но вроде работает хуйня эта, за те дни что принимал, начал высыпаться быстрее(т.е. обычно я там просыпаюсь в 12 и валяюсь в кровати закидываясь быстрыми углями, так часа 1.5, а с мелатанином чет хоп и в 10 я уже проснулся и не хочу больше спать) |
|
|
|
|
#21244 | |
|
В бане
|
вы удивляетесь генетикой Драгмара, но хотя бы посмотрите как тренируется он, и что делаете вы. Подход принципиально разный, весь "секрет" похудания - это ускорение обмена веществ. Этому способствуют:
- режим, - правильное питание. Не просто "количество калорий", которые можно и с десяти плиток шоколада за вечер набрать, а 5-6 порций каждые 2 часа употреблять только медленные угли и необходимое организму количество белка - интенсивные короткие тренировки с малым отдыхом между подходами причем первые два фактора будут работать без третьего, но эффект качественно будет хуже. Не_жрать, бегать_марафоны, ходить и т. д. - это все только сделает вас более жирным, т. к. замедляет обмен веществ. И скорость обмена веществ - это вообще общее здоровье и самочувствие, что я бы поставил даже выше внешнего вида.
|
|
#21245 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 58 секунд тяжелые физ упражнения на разогнаном тестостероне же и никакой аэробики и бега
Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle erle xDLast edited by iMerle_renamed_634942_16102025; 10.08.2014 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21247 | |
|
Мастер
|
ну а если не получается есть каждые 2 часа то хотя бы
1.завтрак 2.протеин 3.обед 4.протеин 5.тренирофко 6.протеин 7.ужин ну я вот не могу просто на работе штота правильное посреди дня точить, по идее либо с собой таскать чтото готовое, либо протеиновые батончики хоть
|
|
|
#21248 | |
|
В бане
|
я 3 года е6ашил ТЗ + 3 тренировки баскетбола и игры чемпионата по выходным, ни разу и намека на перетрен не было, если не считать периодические простуды, которую очень легко подхватить на пике формы, т. к. угнетается иммунитет.
не так и просто себя в него вогнать, хотя прямые способы есть - е6ашить до отказов, негативы и прочие издевательства над ЦНС (которые, по моему скромному мнению, на изменение структуры мышечных волокон и, как следствие, рост, не влияют).
|
|
#21249 | |
|
Мастер
|
ну если лифтинг, то это 5*5, 4*6 и подспобных там штук 8-10 упражнений и плюс заминка. время там на тяжелых 3-5, на мелкоте около 2
у меня в целом вот обычно вторник жим+присед+овердофига подсобки четверг тяга+еще какая то тяга+ овер много подсобки воскресение жим+присед+и тд получается что всегда и база есть, а ввиду высокого объема тренировки масса уходит на ура. Я таким образом за месяц с 87 ушел в 82.5 и там держусь. Опять же повторю - главное восстанавливаться!
|
|
|
#21250 | |
|
В бане
|
например круговая тренировка с 3 базовыми упражнениями - жим, подтягивания (тяга блока), присед, можно еще пару подсобок, по 8-12 повторов без отдыха между упражнениями и отдыхом 30-60 секунд между кругами. Кругов 5 за тренировку будет достаточно.
Неподготовленный человек через 5 минут такой тренировки с пустыми грифами сядет с языком на плече, через 2-3 месяца уже будет тягать довольно средние веса минут 15. Через полгода уже можно будет переходить на просто фуллбади, через год-полтора на сплит верх-низ и через 2 на классический сплит (хотя ничто не мешает время от времени применять любые виды тренировок, т. к. зачастую это позволяет увеличить прогресс).