![]() |
#22478 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#22480 | |
qq
|
куда?
вообще много что говорят, если сомневаешься в продукте, берешь банку и сдаешь на тест куда нибудь по типу росакредетации и получаешь такую бумажку с тем что у тебя в банке ![]() ![]() так что не надо писать хуйню основываясь на том что сказала одна бабка. |
|
![]() |
![]() |
#22482 | |
qq
|
![]() ты читать не умеешь? для тебя еще раз выделю ![]() ну и вдруг ты не знаешь, соя это растительный белок вот нахуй вы блиать такие лезете спорить, если ****ь даже прочитать нормально не можете, если знаний нихуя нет по теме, нахуя вы тратите свое и чужое время? нахуй вы вообще такие живете, и ****ь вас же таких уебков везде полно, куда не приди везде свои диванные теоретики и знатоки, которые ****ь даже инструкцию прочесть не могут, но уже готовы советовать.
страна долбоебов |
|
![]() |
![]() |
#22483 | |
Предводитель
|
![]() в фрагментах фруктов могут быть растительные белки? А? А почему они не указаны именно как растительные белки? |
|
![]() |
![]() |
#22486 | |
qq
|
![]() фрагменты фруктов в этом проте это какой нибудь архат (или хз что там именно в голдвей добавляют, в нектар от синтракса точно архат) который добавляют вместо сахара, чтобы прот был с нормальным вкусом, и минимальным кол-вом углей. спешил фо ю Nutritional Facts for Lo Han: • Per 10 drops: Calories 0, Fat 0g, Saturated Fat 0g, TransFat 0g, Cholesterol 0mg, Sodium 0mg, Carbohydrate 0g, Fiber 0g, Sugar 0g, Protein 0g • 10 drops are about as sweet as 1 tsp of sugar. http://www.itmonline.org/arts/luohanguo.htm тебе надеюсь не нужно переводить? |
|
![]() |
![]() |
#22494 | |
qq
|
![]() увы но плох, почему то когда его сдают наши бадибилдеры или другие медийные люди, то результаты тестов чуть ли не лучше голд вея ( при цене в 3 раза ниже лол) а когда обычные люди берут обычную пачку из магазина, и сдают ее на анализы, выходит хуйня с 40-55% непонятного белка к тому же лаба которая делала тесты для Прыгунова, сделала тест только на кол-во бжу там нет разбора по аминкам, нет разбора происхождения белка (привет кокоелф, как раз таки туда может и засыпают левой херни) |
|
![]() |
![]() |
#22500 | |
qq
|
все зависит от бабла и целей.
выбор ведхого(голд вей) вполне збс, и подойдет любому, если просто нужен норм белок, правда дороговат. у синтракса вполне хороший изолят (комплексный так себе, но зато дешевле и вкусы очень хорошие), я бы даже сказал а***нный у них изолят с учетом вкуса и цены. вообще сейчас сложно что то советовать из-за цен (хотя они вроде падают обратно?), из наших лучше брать хардбоди, а не пюрпротеин (только вот цена будет не намного меньше чем у того же голда, 3к р VS 3.8к р с учетом доставки, но на том же бб.ком очень часто всякие акции и гифты, т.е. можно взять голд вей за 3к + банка бцаа в подарок (1.5к) + доставрка 1.5к р, в итоге по цене будет столько же сколько и хардбоди) ps: вообще советую покупать на бб.ком, смотреть удачные акции и бонус итемы (например сейчас очень годная акцияя на pro BCAA от ON, 3 по цене 2х, в итоге получается 1.3-1.5к за банку с учетом доставки, я вот у нас в продаже нигде не видел годных БЦААшек за 1.5к уже очень давно) + при заказах на 150+ баксов там хорошие гифты (аля бб.ком сумка, которую можно за косарь впарить в любом кочковском зале, в итоге отобьете цену доставки ![]() |
|
![]() |