![]() |
#22355 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
жир же
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#22361 | |
Предводитель
|
Лет семь назад бегал перед сном по 12км...с грузами на руках и ногах... Уходило полтора кило, но потом, естественно, я все это восстанавливал...практически одна вода, блин....Выжирал литр сладкого чаю или соку.... И вот хз что делать. Кстати, не знаю я, что такое суперкомпенсация. Я, к сожалению, мало двигаюсь...работа сидячая...Сейчас за неделю с 85 до 87...на работе у народа дров много случилось...
![]() |
#22362 | |
Предводитель
|
за вторую неделю как и за первую результаты чет слегка удручающие:
1: 99.7кг, 29.7% жир 2: 98.4кг, 29.2% жир 3: 96.8кг, 28.6% жир. короче за +-0.5% жира я плачу киллограмом веса. собственно меня смущает такая скорость: а не мышцы ли я теряю в основном? особенно, если учесть что две тренировки я успешно проебал по независящим обстоятельствам. ![]() Добавлено через 51 секунду блять, как и раньше, буду чуханом без бицухи. ![]() Добавлено через 14 секунд ебаная жизнь ![]() Last edited by ВедхийТип; 16.03.2015 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22368 | |
qq
|
мышечная память збс, заметил что с каждым разом восстанавливаюсь все быстрее и быстрее
при этом сил с каждым разом больше, ну т.е. если еще полгода назад чтобы после перерыва войти в присед 100х12 нужен был месяц++ то щас к коцну 2ой недели уже изи идет, надеюсь после операции щас восстановлюсь еще быстрее и попробую сесть хотя бы 200 к сентябрю ну или таки восстановление ебану с фармой, и там уже пойдет еще проще, тем более на фарму можно будет рецепт попросить) |
|
![]() |
![]() |
#22371 | |
Читатель
|
писюн отпадет
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#22375 | |
qq
|
там ключевое слово "восстановление"
ибо я смогу пробить фарму по рецепту. Добавлено через 1 минуту хз, 180 я сяду изи после восстановления, а там надеюсь что пойдет и 200 один хуй после операции делать нехуй, буду ебашить Last edited by DraGmaR; 19.03.2015 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |