![]() |
#22627 | |
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
не пью несколько лет, и вуаще збс
пысы: этож ****ец, вам для того чтобы сожрать шашлык надо набухаться, без этого уже и шашлык не шашлык, нахуй так жить господа? |
|
![]() |
![]() |
#22629 | |
Предводитель
|
не пью 16 дней: сегодня смотрел, как едят вкусную пиццу и пьют шампанское, празднуя свадьбу нашей HRки. меня воспринимали как мебель, что необычно, т.к. как правило я в центре внимания и что-то мочу.
блин, мне чет не уютно в этот раз было, то ли от того, что смотрел на вкусную пиццу, то ли от того, что смотрел на алкоголь... БЛЯТЬ. КАКОГО ХУЯ, если человек не пьет, его воспринимают как инопланетянина?! **** ебаные алкошиблять. Может мне начать угнетатть все живое вокруг?! Хоть какие-то эмоции увижу, а не эти кисломолочные рожи. ![]() Добавлено через 40 секунд да ты ж инопланетянин. ![]() Last edited by ВедхийТип; 28.04.2015 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22630 | |
qq
|
хз, че такого? вообще не чувствую себя как то по другому даже в пьющих компаниях, наоборот частенько подтралливаю ебарьков которые не знают меры, и телочек, у бухающих телачек просто моментом пукан начинает бомбить, даже от ну****ецки толстого траллинга.
|
|
![]() |
![]() |
#22633 | |
Предводитель
|
это обычная психическая зависимость, даже во сне может снится..и не то чтобы это было редкое явление,судя по количеству бухих товарисчей,отоваривающихся в магазинах...Девушек на кассе даже жаль иногда,что им с такой публикой регулярно приходится иметь дело.
|
|
![]() |
![]() |
#22647 | |
В бане
|
Нет, шашлык определенно для шашлыкашей.
![]() |
#22649 | ||
Chosen one