![]() |
#22657 | ||
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
на ботов уходит 1-3 часа в день
![]() да и подобной херней я занимаюсь когда дома туплю. Quote:
там же видно что это мое мнение) для меня это лютый фейл, когда без бутылки человек не может получить удовольствие от чего либо. это что то типо легкого алкоголизма. |
||
![]() |
![]() |
#22658 | |
В бане
|
я например не могу и не пойду на концерт любимой группы бухим; как люди бухают, ремонтируя авто в гаражах - вообще не понимаю. И т. д. Но не надо путать - я не получая удовольствие не от шашлыка без бухла, а не могу себе представить шашлык без всех остальных компонентов - компании, выпивки и окружающей природы. Так то есть и электрические шашлычницы - поставил дома, пожарил мяса и сожрал. Тут конечно выпивка уже будет совсем ни к чему.
![]() |
#22660 | |
Читатель
|
Что ты об этом знаешь?
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#22661 | |
Предводитель
|
Но ежедневное употребление конечно имеет отношение к алкоголизму.Правда в моём случае для этого есть свои причины. |
|
![]() |
![]() |
#22669 | |
Гуру
|
Но безо всякого полового удовольствия. Ну и зачем оно нужно?
![]() |
![]() |
#22672 | ||
Мастер
|
Quote:
Повторюсь: сношаться бухими збс, ибо позволяешь себе и ей такие темы, вспоминая наутро которые от стыда плакать хочеться. Добавлено через 4 минуты Настоящий мужик два часа делает кайф партнерше и только потом может позволить себе кайфануть свои законные 10 сек.
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 30.04.2015 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#22673 | |
Гуру
|
Его еще тогда не было, лол. Но в общем, это ковыряние в однокласснице на полноценную еблю никак не тянуло.
![]() Добавлено через 3 минуты Коронуют молодого вора. И по-традиции спрашивают, нет ли за ним каких косяков. Ну и этот вор признаётся, что однажды еще в школе отлизал одной девчонке. Авторитетные воры посоветовались и решили всё равно короновать и простить этот косяк, так как дело было сильно по-малолетке. После коронации старый вор подходит к нему и спрашивает: - Слушай, ты скажи хоть ради интереса, как ****а на вкус? - Ну как-как, как хуй!
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 30.04.2015 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22674 | |
|
![]() настоящий мужик будет делать это и 3 часа, если не уснет конечно, практически без шансов на кайф в состоянии алкогольного опьянения, где там наслаждение женщине никак не пойму, если для обоих сие превращается в муку |
|
![]() |