![]() |
#20554 | |
Блондинка
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Ты рад или наоборот, что-то не пойму)
гугл мне показывает целлюлит или старушек ![]() Чего ради? Вот ты тоже не качок, а сидишь тут ![]() А я кстати мечтаю и хочу, и иногда даже начинаю заниматься, но естессно без всякой химии, и не понимаю зачем насиловать ею свой организм, в чём профит, если тем самым нарушается естественный обмен и само здоровье, а в таком случае не ради здоровья, а тогда ради чего всё это? Ради того чтобы повыпендряцца своей мышцой? И кто из нас в таком случае тп? ![]() ![]() Слишком много внимания ко мне ![]()
![]() |
![]() |
#20555 | ||
qq
|
Quote:
![]() ты, потому что нихуя не понимаешь в этой теме, но продолжаешь показывать это :) |
||
![]() |
![]() |
#20556 | |
Блондинка
|
Так и ты не можешь обьяснить, а только хейтишь, значит сам нифига не понимаешь, и тп
![]() Я хоть соглашаюсь, что не понимаю, и пытаюсь понять и спрашиваю, и не пудрю всем мозги, что понимаю, как некоторые ![]()
![]() |
![]() |
#20557 | |
qq
|
![]() где ты спрашиваешь? ![]() ![]() какой? спортпит? бля ну почитай составы хотя б, сравни с тем что в магазинах на полках, потом уже кукарекай про вред химии ![]() или ты про фарму? ты же даже не представляешь какая фарма и для чего используется. сомневаюсь что в гостиной есть те кто ебашит фарму курсами (разве что weeh может, но не думаю что это так), кароч обычным людям она не нужна |
|
![]() |
![]() |
#20558 | |
Блондинка
|
спасибо)
тут>>> и не первый раз и да насилуете Зачем наращивать что-то при помощи химии? И зачем вообще наращивать? Ну мы для красоты делаем что-то типо худеем или сиськи/рот силиконим, а вы для чего? Вон Илинора дряблая, я хз в каком месте у неё дряблость, вот чесно не могу понять Драги, скажи честно, ты видел девушек с дряблостью, ну так чтобы нормальная(а не больная какая-нибудь) и с дряблостью?
![]() |
![]() |
#20559 | |
qq
|
это вопрос аля "а зачем вы книги читаете/сериал смотрите/етк", у каждого свои причины
какой химией ? ты можешь сказать про какую ты химию? спортпит? спортвитаминки? может быть хандраитин? про что ты? как оно насилует организм? я не понимаю зачем образование получать? например год назад мне было сложно проехать на веле 150-200км за день, даже сидя, сейчас я могу спокойно въ***** говна и стоя проехать это расстояние, и после этого еще приготовить ужин и потрахаться. ![]() (ps^у меня почти все девушки были худенькие и подтянутые, одна была помясистее, но там все ок было ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20560 | |
Мастер
|
Наоборот. Я высокий дрищ.
![]() В профессиональный бодибилдинг и в другие, в большинстве случаев силовые, виды спорта - туда без фармы (читай анаболические стероиды, а не спортпит, это не "химия"!!!) не сунуться, поэтому и используют "химию" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20561 | ||
В бане
|
Quote:
![]()
![]() |
#20564 | |
Мастер
|
Дэвюшка, овчинка выделки стоит:
Три года назад мне на пятый этаж подняться было тяжело, а после 30-40 минут ходьбы отваливались ногии спина. Теперь могу по эскалатору бегать и на ногах весь день без проблем, это так, в общих чертах. Вы ещё спрашиваете - зачем истязать? ![]() Добавлено через 2 минуты А вот это не обязательное условие, для 200км не нужны мегабочки.
![]() Last edited by Banderlogus_Rex_renamed_659870_15122020; 12.05.2014 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20565 | |
Блондинка
|
Я про профессиональный знаю
Классно же ![]() То что изменяет обмен веществ то и насилует Спасибо, что и требовалось всего-то ![]() Всё дело в том, что мы вас любим любых, а вот вы нас... У фло спрашивать бесполезно, он меня онли хейтит, а ты что именно поддержал? Что я не так сморозила? ![]() Не, я спрашивала не про нагрузки и всякие комплексные упражнения, а именно про изменения обменя веществ
Last edited by Tiana; 12.05.2014 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20566 | |
Мастер
|
Профессиональный что? Спорт? В определённых видах жрать начинают начиная с кмс`а, сестра моя в жопу колола то ли витамины, то ли ещё что-то едва выполнив первый разряд - нагрузку не держала тренировочную, и это лёгкая атлетика и далеко не профессиональный спорт, а ты про качков. Откуда это предубеждение, что качки жрут больше всех химии и почему это химия?
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by Banderlogus_Rex_renamed_659870_15122020; 12.05.2014 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20567 | ||
Блондинка
|
Quote:
Я и не говорила, что качки больше них жрут химию Ну а как это называть если не химией, чтобы было понятно о чём речь? Витаминогормоны ещё могу Так это чтобы быстрее и заметнее были результаты, - вот ты быстро накачаешь сколько тебе надо, потом что?
![]() |
![]() |
#20569 | |
Читатель
|
2. Ты насилуешь свой организм съедая всякую куйню с Е консервантами и усилителями вкуса гораздо больше, нежели, попивая протеин (ищи видео как делается протеин whey, потом рассказывай про химию), креатин (гугли) и BCAA (опять гугли) 3. Изменение обмена веществ не происходит в 99%, оставшийся 1% связан с генетикой (именно генетикой) конкретного человека и таких очень мало. 4. Кстааати, а что ты подразумеваешь под "изменение обмена веществ"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20575 | |
Блондинка
|
нет они просто хотят меня затралеть
Погуглила, и в первых же ссылках - как определить подлинность протеина ![]() Извини, но если не зная я ещё сомневалась, то сейчас убедилась, что всё что вы употребляете, сплошная химия Очень близко знакома с молочной промышленностью. Добавлено через 1 минуту тебе кажется да ![]()
Last edited by Tiana; 12.05.2014 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |