![]() |
#52 | |
Старожил
|
Re: Умерло?Или как поднять боевой дух
Вы не думали, что мыло просто боится вводить новый контент, ибо = новые дыры?
![]() Добавлено через 2 минуты Для прошаренных джанглер будет поинтереснее =) И подешевле. И автоассист там бесплатен и даже более того, его можно самому сочинить так, чтобы меньше палиться ![]() Last edited by incursio_renamed_832387_20052020; 24.04.2014 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Забанен
|
Самое забавное,что ботов вообще не трогают.Уже неделю на одном и том же споте стоят одни и те же люди 24\7.Яхз,пусть либо гмов нанимают либо сами пахают,ленивые зажравшиеся жопы
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Писaтель
|
Какой то бред. Купил для перепродажи голдовый эрноанский боевой посох магистра задешево. Сделал свою наценку и выставил на аук на 48 часов. Бум, через некоторое время появляется второй голдовый эрноанский боевой посох магистра того же самого мастера по цене еще меньшей, чем я заплатил за первый посох. Ну я, подумав, купил и его, чтоб, заодно, торговлю мне не портил. За несколько часов до окончания торгов рядом с моим посохом на ауке появляется третий! эрноанский боевой посох магистра и снова мастер тот же, что и на двух купленных мною... Короче, оба посоха никто не выкупил. Я перевыставлять не стал, а он перевыставил... Пару дней я наблюдал, как голдовый эрноанский боевой посох магистра того же мастера, что и мои два посоха несколько раз перевыставлялся на ауке. Кстати, я не совсем уверен, возможно посох не перевыставлялся, а раз или несколько раз продавался и выставлялся новый голдовый эрноанский боевой посох магистра...
А вчера вечером голдовый эрноанский боевой посох магистра на ауке выставили вообще по смешной супер низкой цене, ну я его тоже купил =) Вот теперь я сижу с тремя голдовыми эрноанскими боевыми посохами магистра от одного и того же мастера и думаю, смогу ли я их перепродать и не выставят ли на аук еще энное число копий этого посоха... |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Маньяк
|
Девушку заведи.
![]() Как вижу твои посты со стороны: — Посоны, как развал схождения на глаз исправить? — На евро сервере таких проблем нет! Фейлру уг! Может проще потворяемую информацию поставить в подпись и отвечать на посты конструктивно?
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
Завтра DS2 выходит.
![]() |
#60 | |
![]() |
Весомый аргумент
![]()
![]() |
#62 | |
Злое бубнило
|
![]() И ведь реальность пока такая: Фейл.ру УГ, Трионы спасители. ![]()
![]() |
#63 | |
![]() |
![]() |
#64 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 38 минут http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=126156 По моему БГ не скоро завезут Last edited by 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019; 24.04.2014 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Забанен
|
http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post5016999 толи человек даун,толи просто быдло тупое
![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Злое бубнило
|
Quote:
![]()
![]() |
#72 | |
Забанен
|
ну,я примерно представвляю кто останется играть на мыле
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Мастер клинка
|
Quote:
тут это 5х5 на одной и той же карте и всегда один и тот же режим. такое быстро надоест. |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Забанен
|
Ну и если посмотреть на основную массу защитников,то они в основном крабы и им чхать на все,что связно с пвп контентом.Они будут жрать любую какаху с бантиком,лишь бы она удвалитворяла то,что они не могут сделать в реальной жизни
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019; 24.04.2014 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |