![]() |
#128 | ||
Забанен
|
Re: Умерло?Или как поднять боевой дух
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#129 | |
Предводитель
|
В целом я не удивлен. Еще на момента анонса локализации я писал, что мейл одна из самых конченных контор и это будет фейл. В итоге так и вышло, они сфейлили все, что могли, даже ввод контента. Никогда и ни ногой больше ни в один из проект.
|
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Забанен
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Предводитель
|
Это да. Недавно думали где взять 50-е кольца с арп, прикинули что 4к голды на хрусталь должно хватить.
А потом вдруг выяснилось, что одеваться-то по сути не за чем. Перевезти паки, чтоб одется чтоб иметь больше возможностей перевезти паки? Это не настолько увлекательное занятие, чтоб быть самоцелью |
|
![]() |
![]() |
#136 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#137 | ||
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты А с хф началось... все докачались оделись...
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал. Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог" Ария. Last edited by Drraug; 24.04.2014 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#138 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты гринд мобцов, прохождение данжиков ( с нашим-то пингом), аук, вечерние замесы. До марта мне этого хватало с избытком Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 24.04.2014 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Предводитель
|
c мобцов дропа нет, аук мертворожденный ибо банки ОР + твинки (обсеценивание ОР - обесценивание товара. Низкая прибыль не позволяет нормально барыжить из-за 10% налога), колыбель приелась. С севером вообще печаль, туда ходить смысла просто нет - ни хонора, ни дропа, ни рифта.
И это, напомню, сравнение с релизным билдом. А у нас обещали какой там? Июньский? |
|
![]() |
![]() |
#145 | ||
Всегда прав
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#149 | |
Предводитель
|
Ну на самом деле там прохладная история. Когда я писал. что мейл.ру в качестве локализатора - это фейл, мен закидали помидорами, сказали, что я хейтер игры, мейл прекрасная контора, у них много денег, проект большой и они его не будут фейлить. Да так меня в том убеждали, что я даже сам поверил. Потом,уже после ЗБТ я сделал два обзора игры - меня тут же обвинили в том, что я проплаченный фанбой, мейл.мне заплатили машину денег, бла бла бла. Теперь вот опять хейтером называют.
В любой непонятной ситуации - обвини в чем-нибудь кого-нибудь другого) Как-то так. А вообще жаль, единственная хорошая игра за последние годы, и ты зафейлили в жопу. |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Гуру
|
При Советском Союзе всей стране дроп резали и ничего.
![]() |