![]() |
#153 | |
Гигант мысли
|
Re: Умерло?Или как поднять боевой дух
Читаю-читаю и не могу не высказаться
![]() ХЗ как там было в Корее и будет в Европе, но в руАА банально нечего делать. На старте была веселая и сумашедшая гонка, а потом всё скатилось в жопу. РБ банально ненужны, гринд туп и неинтересен, сажать вне пугал когда у каждого рака радар нету смысла. Долбиться в Хазире, где людей в 10 раз больше мобов нет толку, любая война сводится не к скиллу, а тупо к сбору зергача в 2-3 раза больше. Сча захожу раз в 4 дня скупить ресов и накрафтить шмота, выставить на аук и выйти.. ну и пугала проплатить, конста там что-то растит вроде)) Возить паки на кубу.. соло без толку. организовыватся в толпу - а зачем? из леса в осттерру прибыльнее.. а если запереть на запад во время мира ещё лучше... но дельфа давно ненадо, голды пару тыщь валяется хз куда девать.. на севере бот 5 суток жил неумирая, пвп игра блеать)) Если крупным ги ещё интересно помеситься за крякена, или там устоить жестяк где-то. то небольшим констам, фемили и соло геймерам делать вообще нечего... И как бы крабно не звучало, но дейлики, бг, аренки (показать личный скилл), осады (которые не окупятся никогда для напающих) может бы и помогли хоть чуть, но хз... И да блеать, ***та с монетами на старте выбесила, и что можно было ещё раз купить набор с теми же монетами, что можно жрать банки ОР в 3 горла, дибилизм с баркасом, который выглядел как кидалово, словом как-то нету интереса гамать вообще... З,Ы. Таян, Восток, 2 голдорыжих сета (полководца и храмовника) весь обвес крафтовый, бижа север+40я на мдеф... нечего больше достигать... в зерг не хочу, а консте больше нечего делать... ![]()
![]() |
![]() |
#154 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#156 | ||
Ох зря я побрился
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#161 | |
Гигант мысли
|
Если вас радует 4-5-6 часов нонстоп мободроча, то мне жаль вас,
![]() З.Ы. Крабик работал только на меня (все юзают, а я чо левый)) Мне вообще трудно представить сколько надо ботоферм что бы оно приносило хотябы 2к$ в месяц чистой прибыли.. А иначе зачем это надо? |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Забанен
|
И в корее эта игра УГ в четвертом десятке, лишь потому что ее локализировало там мыло. И у нас уже свалило больше половины народу и свалят скоро остатки, лишь потому что мыло лохализатор. И в ипонии эта игра обсерилась уже, лишь только потому, что там ее мыло лохализировало. И в гейропе эта игра зафейлится через пару месяцев после старта, лишь потому, что мыло ее там лохализует!1!! Во всем виновато мылосру, а эта игра, обсерающаяся везде где выходит - творение гениев и совершенство!1!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Знаток
|
![]()
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Feoh Wizard x3 Off-Line Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Feoh Necromancer x3 Off-Line Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Победитель Фестиваля Хауса x4 ArcheAge - Мелисара - CLIFF - Golem - Off-Line |
|
![]() |
![]() |
#164 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты Для себя сделал вывод: сонг мудозвон. А че все текут по бдо мне так и не понятно Last edited by 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019; 24.04.2014 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#167 | |
Читатель
|
Некоторые игроки похожи на толстых пресыщенных котов.
![]() - Хазиру фармить - не, надоело. Это не настоящее пвп, нет смысла, все тлен. - Паки возить - да какой дурак будет добровольно этим заниматься. Ну повозил я их неделю, надоело. Одно и тоже, тлен. - За РБ гильдией на гильдию пвпшиться - вообще не интересно, бред. И мало этих РБ, хочу каждый день нового! - Ганкать фермеров веселой пати - уже совсем не весело. Фермеры приоделись, унижать их все сложнее, да и профита с этого нет. Вот можно было бы у них отжимать недвижимость - я б занялся... ![]() - Новый контент, шмот - да одно и то же. Ну насобираю я ботом ![]() - Ветки новые вкачать? Издеваетесь? Там же тоже самое, только другое. А мне нужно что-то новое, что меня увлекло бы на ГОДЫ, понимаете, ГОДЫ! ![]() Помню в давние времена игры проходили вдоль и поперек раз пятнадцать, по сетке рубились сутками, в ммо на левелап гриндили неделями. И никто не жаловался. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#174 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#175 | |
Гуру
|
Я то как раз ничего никому не должен. Вообще 2 года не играл ни во что, и норм. Разрабы ММО должны создать качественный продукт, который бы меня увлёк, как потребителя... а не предлагать очередной недоделанный высер, с расчётом на то что играть люди пойдут онли от безысходности и скуки.
|
|
![]() |