![]() |
#201 | ||
Маньяк
|
Re: Умерло?Или как поднять боевой дух
Quote:
![]() |
#202 | |
![]() |
в бнс можно сейчас в китае поиграть
![]() |
![]() |
#203 | ||
Мастер клинка
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#209 | |
Предводитель
|
Мне кажется, что сейчас проблема людей в том, что они пресыщенны информацией. Количество информации online превышает возможности человека, по ее усвоению. Десятки и десятки ММО, тысячи и сотни тысяч браузеров, сотни тысяч оффлайн игр, сессионки. Возможность и многообразие выбора сыграли плохую шутку с людьми, они толком не могут вникнуть, постигнуть, что-то понять, ведь там за углом уже манит следующий проект, а в браузере сиськи, котики, 50 новых обзоров, 100 стримов и 500 летсплеев. И бегает стадо орущей детворы и взрослых туда сюда, не успевая толком что-то понять, запомнить, подхватывая громкие слова, обвиняя, порицая и бахвалясь.
Достаточно посмотреть темы на мейловском форуме АА. Услышали о читерах, дюпе, софте - обвиняют все и всех. Три дня назад была тема, где райз обвиняли в читерстве, ибо на нас был бафф костра... Увидели в хайде - радарщики, про магический щит и что он дает не знаем. Я собрал быстрее руду чем конкурент - он мне пишет, мол я все записал, скину в саппорт, ты пакетами руду фармишь, а у меня всего навсего навык 50к, я собираю руду в 10 раз быстрее чем он. Убил двоих-троих - читер, хотя всего то эти в квест шмоте, а я в золоте 50м. Нет времени изучать игру, нет времени что-то понимать, да и не нужно, ведь вокруг миллион проектов и когда-то найдется тот самый, идеальный, абсолютно бесплатный, вообще без доната, где все равны, нет читов и багов, и каждого за ручку водит ГМ, наставляя и помогая. |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Предводитель
|
Ткни пальцем в игру с уникальной основой геймплея, про которую можно будет сказать "да, раньше я подобного не встречал"? Добавлено через 39 секунд увеличение дальности видимости стелса Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 28.04.2014 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Злое бубнило
|
Если бы я мог придумать уникальный геймплей, которого до этого не было, я бы на этом заработал. ![]()
![]() |
#219 | |
Предводитель
|
Остается только - разнообразие контента. Причем дать инструменты игрокам, чтоб они сами генерировали контент - пожалуй, один из лучших выходов |
|
![]() |
![]() |
#221 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Проблема НВО в отсутствии хай-енд контента как такового, и рейд контента в частности. И игрокам в том числе нельзя было его создать А так, на евро по крайней мере были вполне занятные истории Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 28.04.2014 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |