![]() |
#226 | |
Гуру
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
А ты представляешь, сколько там таких недоразвитых, которые просто хотели проверить? Которые не понимают, куда вводить логин, а куда пароль, которые "ой, а почему я жму кнопку W и он бежит вперёд"? Которые задают тупые вопросы, на следующий же день их решают, а тикет продолжает висеть и на него приходится отвечать.
![]() |
![]() |
#227 | |
Хилочка
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
конечно.. гнять в шею их.. лучше набрать нормальных специалистов на их место.
это вполне логично, что игра как позиционирую её мыло.. самая ожидаемая, крутая и прочее должна иметь соответствующую поддержку.
![]() |
#228 | |
Гуру
|
Я-то прекрасно понял, что я написал.
Иди и проверь список их категорий. Я, конечно, сомневаюсь, но вдруг у тебя в мозгу что-то щёлкнет, он заработает и ты сможешь связать этот список с их обязанностями.
![]() |
![]() |
#229 | ||
Хилочка
|
Quote:
![]() |
#230 | ||
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#231 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#234 | ||
Хилочка
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту тп мыло создана, чтобы задавать тупые вопросы на гохе.. ![]() продолжай поднимать мне настроение ![]()
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 27.03.2014 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#235 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#236 | |
Хилочка
|
вообщем не вижу смысла дальше что то объяснять.. пока у нас есть люди, которы рассуждают как ты.. нас так и будут посылать и предоставлять гомно сервис... т.к. вы его принимаете и радуетесь..
![]() |
#238 | |
Хилочка
|
техническая часть:
не запускается клиент.. рядовой сотрудник не дружащий с it в состоянии будет помочь? кроме как послать в faq так же имеют место быть и с кражей-возвратом игровых ценностей. Тем более, что в нормальных компаниях это есть... так почему мыло это не может? проверять это по логам, разбираться .. это тоже часть их работы и неотделимая часть игрового процесса. Пусть на это потребуется время, но зато это давало бы игрокам небольшую уверенность. Но у мыла нет специалистов на это.. им же надо платить. легче послать.. Добавлено через 1 минуту я не спорю вопросы по игре или тупые вопросы домохозяек могут обслуживать рядовые работники тп.. и это даже правильно. Но не нужно забывать и о серьёзных вещах.
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 27.03.2014 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Гуру
|
чего ты заладил... должны-не должны, есть хороший сервис, и есть плохой сервис, у мыла плохой сервис, не зависимо от того, что у них прописано в соглашении и должностных обязанностях)
![]() |
#243 | |
Гуру
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#247 | |
Хилочка
|
В фирме где я работаю есть отдел тп и отдел разработки и уровень у нас одинаковый.. чтобы они могли обслуживать и поддерживать разработанные проекты.. и есть менеджеры, которые расхлёбывают глупые вопросы и прочую инфу.. прежде чем она попадает в тп. Добавлено через 5 минут ты купил телевизр.. за это магазин подарил тебе купон на чашку кофе.. телевизор в телевизоре, что то сломалось.. ты пойдёшь в сервисный центр.. там тебе уже никто кофе не даст. а мыло раздаёт всем "это кофе" только в виде колец за покупка па на 3 месяца Добавлено через 1 минуту Не бывает плохой или хорошей машины. Она либо есть, либо её нет.
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 27.03.2014 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Гуру
|
Нет, что ты, давай валить всё на мыло! Это диверсанты пролезли в штаб-квартиру мыла и, рискуя жизнями, выкрали из-под подушки гейвороновского базу с вашими логинами и паролями, это мыло виновато, а уж точно не слабоумный офисер с ололо.
![]() Вот именно, ты пойдёшь в сервисный центр, а не побежишь к продавцу магазина с криком "ПАЧИНИ!!111". И не будешь потом ныть, что ты позвонила в магазин, а они, погадав на кофейной гуще, не смогли определить причину поломки.
![]() |
![]() |
#249 | |
Забанен
|
не вопрос, давай сравним, играл в ВОЛК, ввели двойную специализацию, поломали распределение талантов, я как раз качал шаму, вкидываешь очки в таланты, перезаходишь в игру - ни очков ни таалнтов, делаешь сброс за голду, очки возвращают, потратив порядка 100 голды я задал вопрос в саппорт, сколько это будет продолжаться, ответ убил "ждите патча", т.е. я оплатил месяц подписки в игре, а поиграть не могу, это нормально? мне даже страшно представить, чтобы сейчас было, если бы в АА не учились умения
![]() далее, всеми любимое ОЛО, лагодром, роняющий сервера, умерев можно было 30 минут "висеть" на кладбище и ждать когда отлагает, всего-то за 360 рублей в месяц, что мне отвечала техподдержка? все верно "ждите патча" переход между ВОЛК и КАТА, при использовании столика крашился сервер, на БГ если взять флаг все зависали на 5 минут, маги и локи делающие по 40К урона за каст, при 32К хп максимум у танков - пиратка? нет лайв! саппорт вообще отморозился своим любимым "ждите патч" ну так что? будем еще сравнивать с Близзард? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Гуру
|
Остановись, разрушитель детских надежд!
![]() Добавлено через 56 секунд И вообще, чем ты недоволен, на все вопросы ты сразу получал вразумительный и чёткий ответ, отличный сервис, не то что у мыла! ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 27.03.2014 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |