![]() |
#280 | |
Предводитель
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
Очевидно, что уже давно назрела необходимость принятия закона, приравнивающего виртуальные ценности (коль уж ради них тратятся реальные деньги) к ценностям реальным... Тогда их можно и легально передавать (дарить), продавать, покупать...
А в этом случае (как и с ценностями реальными): суд, приговор, срок...
![]() |
![]() |
#285 | |
Предводитель
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
Чё руки-та?..
![]()
![]() |
![]() |
#287 | |
Гуру
|
Так и сейчас за взлом статья есть. Для развлечения можете сходить в полицию, написать заявление. Потом расскажете о том, как все бросились искать злоумышленника.
![]() |
![]() |
#288 | |
Маньяк
|
Взломали, всё склеил ласты. Впервые что ли? Интересно когда это возвращали? Они ничего вам не обязаны, сервис предоставили, всё будьте довольны.
А взломать можно легко. Допустим зарегались вы на какомнить постороннем сайте, логин и пас идентичен, этот сайт слил бд. Эту бд скачал я, запустил ПО, подбор паролей пошёл. Всё гуляй вася. Жизнь штука не справедливая ![]() Добавлено через 1 минуту Забыл добавить. Го Бс япония ![]() Last edited by MrCore; 28.03.2014 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Читатель
|
А зачем мылу лишний геморой, у них есть 24 фермы, приносящие рублики с премаков, баночек, костюмчиков и прочих свестелок и перделок. Зачем им напрягаться, создавая качественный саппорт?
кто играл в wow и сталкивался там с проблемами требующими обращения в техпод, тот знает насколько там быстро и качественно делают свою работу. Потому что абонетка, и людей нужно держать в игре, хотя бы сервисом. Смотря на все начхательство мыла по поводу ****eца с АА, такая мысль, что они изначально задумывали проэкт-одногодку, постричь бабла, а дальше как поплывет. |
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Предводитель
|
А "руки рубить" в "ту степь"?.. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#293 | |
![]() |
Еще бы ты научилась читать пользовательское соглашение и такие бредовые мысли бы тебе в голову лезть перестали. Ты по сути платишь за допуск к игре. Все абсолютно от а до я на твоем персонаже принадлежит разработчику.
|
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Хилочка
|
![]() ![]() Добавлено через 26 секунд всегда бывают исключения ![]() Добавлено через 21 секунду посты выше перечитай.. ты не в теме.
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 01.04.2014 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |