![]() |
#151 | |
Гуру
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
это меняет. Ну, допустим, та же аська была бы у меня не 14 лет, 10 лет, и что? Это сильно меняет дело? 14 лет назад, в интернет я входил по карточкам, через год подключился у местного провайдера, которого потом купил мой нынешний провайдер. ![]()
![]() |
![]() |
#152 | |
Фанат
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
![]() Добавлено через 1 минуту 6-ти значки всегда были в цене. ![]() Last edited by Aimblind_renamed_1117610_03082020; 26.03.2014 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#153 | ||
Хилочка
|
Quote:
![]() |
#154 | ||
Читатель
|
Quote:
Мыло-то и признало свою дырявость "нарушитель наказан" - но нам ничего не вернули |
||
![]() |
![]() |
#155 | |
Гуру
|
ну смотри... был выполнен несанкционированный вход в игру, мыло подтвердило, что несанкционированный вход в игру имел место быть, мыло наказало того, кто выполнил несанкционированный вход в игру, мыло после этого отказалось возвращать то, что было утрачено не при игровом процессе, а при несанкционированном входе в игру... вот и вся претензия)
![]() |
#157 | |
Читатель
|
Какая-то мутная история, не просто так уж мыло то не вернуло все.. А учитывая, что
брут вообще можно отбросить - злоумышленник даже зная акк жертвы вряд ли сумеет подобрать такую-длинно-буквенно-циферную базу пассов для брута. Скорее всего сами/свои или прочая живность на компе.. Видимо были уж свои причины - о которых мы от тс никогда и не узнаем) |
|
![]() |
![]() |
#159 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#162 | |
Гуру
|
УРА! ![]()
![]() |
![]() |
#163 | |
Хилочка
|
а этот пост я считаю создавался, чтобы люди задумались... но всё думают, что это их не коснётся.. как в реале.. все считают, что будут жить вечно, не заболеют и сними ничего не случится. Добавлено через 2 минуты Предположим товарищь В ограбил товарища А, товарища В нашли, наказали, но украденные вещи у товарища В не забрали и не отдали товарищу А. ибо он сам виноват, что его ограбили. Так чтоли?
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 26.03.2014 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#164 | ||
Гуру
|
Quote:
Я бы согласился с тобой, школотеоретик, но уже не раз был свидетелем таких ситуаций. Есть официальная процедура, которой следуют сотрудники ведомств. Добавлено через 45 секунд Если аккаунт будет утерян по вине мыла - вам всё вернут.
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 26.03.2014 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#165 | |
Маньяк
|
тем временем какой-то чувак ребутает серваки АА и открывает регу по просьбам с aaplay
![]() |
![]() |
#166 | |
Гуру
|
А игра живёт по законам, которые прописаны в лицензионном соглашении мыла. Почитай его, если найдёшь там строчку о том, что мыло будет день и ночь рисовать вещи полудуркам, которые не в состоянии удержаться от лазания по порнухе с целью нахватать вирусов, то можешь смело требовать с мыла компенсацию.
![]() |
![]() |
#167 | |
Гуру
|
![]() именно) ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту кто решит, что он был утерян по вине мыла? мыло? ![]()
Last edited by RealBlack_renamed_618304_06092021; 26.03.2014 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Гуру
|
А мы что, об уголовном праве сейчас говорим с его презумпцией невиновности? Вроде бы нет.
Если ололо офисер сможет доказать, что он никому не давал свой пароль, то он конечно же получит всё назад. Да хотя бы за шаринг аккаунта. ![]() Да, мыло. А есть какие-либо факты говорящие о вине мыла в данном инциденте? Добавлено через 48 секунд ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 26.03.2014 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Читатель
|
НИКОГДА мыло не возвращает похищенное, по крайней мере , такого не было ни в одной игре от мыла, где я играла. Плин, пришлось зайти, превозмочь лень. Надоело ложь читать. Я с мылом знакома 5 лет. Не вернут.
И не надо напрягаться в их защиту, если только сам не мылец. Тем, кто с ними знаком лапши не навешаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#171 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#174 | ||
Хилочка
|
Quote: