![]() |
#201 | |
Забанен
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
за все время существования у меня компьютера, воровали только скайп и то, только потому, что там не требуется никаких подтверждений на почту о смене пароля, увели я так думаю через троянчика, который был зашит в установщик пиратской игры.
скайп кстати вернул ![]() |
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Забанен
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
да я вот тоже так думаю, человечку надоело играть или смутили темы о ботах, хаках и подмене пакетов, а перед гильдой неудобно и деньги бы за аккаунт вернуть, вот и продал все за реал, а перед лохами сочинил красивую сказку об угоне аккаунта, сразу решил все проблемы и свои финансовые и "отмазки перед друзьями по гильде"
|
|
![]() |
![]() |
#207 | |||
Читатель
|
Хочу пожелать аффтору и тем, кто столкнётся с таким - мужаться и крепчать. Ибо у мыла (как и у некоторых локализаторов/создателей) есть такое большооое лецензионное соглашение, которое наверняка мало кто читал. И увы, они заранее убрали оттуда все лазейки, по которым можно было бы возвращать игрокам вещи в случаях взлома (им же это не выгодно, лол):
Quote:
Quote:
И это стандартные и частые правила для многих продавцов в любой сфере. Типа если ты купишь айфон, то ты можешь им пользоваться, но если у тебя его выкрадут из рук прямо в том же магазине - за это продавцы ответственности не несут. И вот ещё что - если было что-то шоповское, это можно попробовать вернуть. Несколько лет назад играла в ПВ и мой акк так же обчистили. Саппорт так же сделал мне поворот от ворот, но мне удалось выбить из них возврат вещей, купленных в шопе, ибо "пропало то, что я законно покупала в шопе, тратила свои реальные деньги, т.е. мои деньги украдены из игры". Думаю, на это они могут среагировать более активно, чем на пропажу "пикселей, на которые вы всего-лишь тратили своё время". В общем, как-то так. |
|||
![]() |
![]() |
#209 | |
Magic
|
В итоге плюнул и купил другую, ттт до сих пор со мной, тоже 6-ти знак ![]() Купил за 5 баксов, продавец оказался честным, тоже думал, что какой-нибудь подвох. |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Нуб
|
В 2010 мейлру купила ICQ кстати
![]() Подобная история была в своё время в ВоВе. Один человек поливал говном близзов за то, что они не хотят разбираться во взломе офицерского аккаунта (офицером, что характерно, была девка) и очистки гильдбанка. Как оказалось, никакого взлома не было.
![]() |
#211 | |
Маньяк
|
у меня несколько раз таскали акки стима и ориджина, т.к. омг они были на mail.ru, проблема решилась когда перекинул на другую почту
![]() |
![]() |
#212 | |
Magic
|
Аську у меня увели, когда ей еще аол владел в 3-м или 2-м году не помню точно, короче 10 лет назад, но думается мне, что защита еще мираблиская стояла, может поэтому увели, клиентик то совсем говно был.
Добавлено через 3 минуты Оказалось тупо свои, подробности не буду рассказывать, но в общем админы тогда помогли и нашли по логам, хотя там было с десяток твинков и перепродаж. Но выяснилось, что шмотки осели на чаре( и тоже офицер - практически правая рука КЛ-а., можно сказать друг по игре был). Такие дела. Last edited by Wiz; 27.03.2014 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Хилочка
|
это как бы их работа разбираться во всём, выяснять, возвращать и т.д. ![]()
![]() |
#215 | |
Маньяк
|
посмотри как мыло грамотно экономит на модерах чата и форума, подумай какая у них ТП
![]() |
![]() |
#216 | |
Хилочка
|
смысл от такой поддержки?
![]() |
#221 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
#222 | |
Гуру
|
![]() Чтобы помогать в случае каких-либо программных сбоев и багов (застрял чар, допустим). Но уж явно не за тем, чтобы бегать и подтирать жопу дебилам, которые раздают всем свои аккаунты. Добавлено через 33 секунды Я сейчас делаю годовой отчёт в статистику, может быть мне попросить саппорт помочь мне? Это же их обязанность - разбираться во всём!
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 27.03.2014 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Скользкий и холодный
|
Все правильно ТП не нужны, вообще тян не нужны
![]() Добавлено через 21 секунду Она так сказала! Не понятно чтоли ![]() Last edited by Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 27.03.2014 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Гуру
|
Так и есть. Некоторые вообще идут дальше и пользуются услугами некоего подобия внешнего "колл-центра", который отвечает на дебильные вопросы по списка, а когда попадается нормальный вопрос - передают его в головную организацию.
![]() |