![]() |
#1 | |||
Гуру
|
К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производитс
Ситуация:
взломали один из офицерских акков, на котором в числе прочего была добрая часть недвижимости и гильдейские дельфы, чара оставили буквально в трусах: унесли все станки, все сундуки с ресами, несколько сотен дельфов, 6 древних монет, дом, постаменты, шмот с чара, даже коров на ферме зарезали... шмотки с чара висели уже через несколько часов на ауке, это было легко отследить по создателю... куртки замшевые две штуки; магнитофон...
был подан тикет в саппорт, после трехдневного молчания тикет перекинули в другой отдел, после еще трехдневного молчания саппорт выдал следующее: Quote:
что мы видим? мыло официально признает, что акк был действительно взломан, а некий призрачный негодяй сурово наказан... т.е. по факту - взлом произошел по вине мыла, а не пользователя, кстати пароль был длинный-буквенно-циферный-все-как-полагается, а почта была привязана к телефону, на акк тупо зашли и по-хозяйски прибрались) на вопрос, почему нет возврата саппорт молчит, часть постов на оффе тупо стирают... на оффе тема здесь, плюс мои вопросы здесь, там их собственно и трут без объяснений, чего я там такого нарушил) отписал в английский саппорт: Quote:
о чем это я... бойтесь, люди) абсолютно все игровые ценности легко может взять любой человек в любое удобное для него время... абсолютно никакой ответственности и гарантии никто не несет, ну во всяком случае говорит, что не несет)
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
Аналогичная xyйня. Сосед взломал сарай и попёр действующий самогонный аппарат с двухнедельной продукцией. Менты алкаша закрыли, но продукцию не вернули. При этом неделю ходили косые и с характерным выхлопом (легко можно отследить по исходникам).
![]() |
#6 | |
Фанат
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
Я хз зачем кто-то играет на мыле. Ждите европу, не насилуйте себе нервы и мозг.
Кстати, тебе надо было им тонко намекнуть, что ты(или твоя ги) готов-а заплатить денег, к примеру, в сумме 5000 рублей. Завтра же вернули всё, без исключения. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
|
ну и приличный опыт ммо и печальный опыт взлома тоже присутствует, мне ломали акк аос - вернули, но правда не все, сославшись на то, что они заипутся лопатить логи, проверяя какие предметы у меня пропали ![]()
![]() |
#10 | |
Маньяк
|
а вот это уже трешак, в любой нормальной игре возвращают все до взлома
Добавлено через 2 минуты кстати их мэйл сам по себе дырявый как решето, печально что регаться можно только через него и даже привязка к мобиле как выясняется не поможет
Last edited by NFlare_renamed_772211_08072020; 25.03.2014 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Хилочка
|
было бы чему..
![]() Добавлено через 2 минуты ну вот.. а тут даже предлагали удалить всё из инвентаря, склада, и просто вернуть акк.. но мыло работать не хочет.. просто посылают и всё
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 25.03.2014 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Осьминожка
|
я так предполагаю, что тс путает @mail и mailgames...ибо акк можно взломать только через почту (спасибо тебе мыло), но к ней mailgames не имеет ни какого отношения. дальше думаю понятно
![]() |
![]() |
#18 | ||
Magic
|
Quote:
Поэтому не нужно выдумывать. А на счет возврата, пишите им еще раз, по идее должны вернуть, если конечно там очевидность, а не какая-нибудь муть, типа шаринга аккаунта не пойми кому или просто кидок со стороны вашего офицера. |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру
|
Меньше надо было по порнухе лазать с карликами и шарить акк кому попало. А потом сидят и рассказывают сказки о том, что у них огромный пароль из 16 символов. А виноват кто? Ну конечно же мыло! Это оно вам в штаны насрало.
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 25.03.2014 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гуру
|
при том, что они разрабы, не? мне вот что-то не верится, что на корее или европе вот точно так же поддержка ответит в случае взлома...
мне бы лично было далеко не пох, какую политику держит локализатор моей игры в другой стране, да и как показывает опыт общения с той же связкой 1с-фанком в случае с аос - фанкому было далеко не пофик на то, что делает 1с у нас тут)
![]() |
#21 | |
Маньяк
|
Добавлено через 59 секунд ![]()
Last edited by NFlare_renamed_772211_08072020; 25.03.2014 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |