![]() |
#127 | |
Гуру
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
![]() ![]() ![]() 2) выдал через кейлоггер/троян слабоумный офисёр с ололо; 3) отдал специально хитрожопый офисёр с ололо, чтобы напарить своих слабоумных товарищей с ололо. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#128 | |
Хилочка
|
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
ломают, только нужные.. мою к примеру никто не трогает, а у моего знакомого фрилансера взломали... и рассылали по списку просьбы выслать денег.
Почему? потому, что у него много бизнес контактов, которые и часть списка успела выслать деньги, пока акк обратно не восстановили. А у меня одни ммо задротики.. Добавлено через 52 секунды тебе отсыпать? ![]() ![]()
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 26.03.2014 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Злое бубнило
|
Мылобой Карасик по-прежнему на страже!
![]() ![]()
![]() |
#130 | ||
Гуру
|
Откуда они у тебя?
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
Хилочка
|
ты вообще логичен ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 26.03.2014 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Гуру
|
![]() 146 ![]() ![]() ICQ 5 знаков сами по себе считаются самыми дорогими icq номерами и примерная, минимальная стоимость их составляет от 150 долларов, то есть 4600 рублей за самый обычный 5 знак, не имеющий в себе не какой красоты и повторов цифр в уине копипаста с первой строки поиска ![]()
![]() |
#136 | |
Гуру
|
Тогда ещё и дно.
![]() 1) да 2) да 3) да ![]() ![]() А по скольким из этих запросов вместо вирусняка и тхт файлика с рандомным набором букв лежат реальные базы? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Если этот крендель будет сидеть у себя дома, вертеть в руках ключи и думать, подойдут ли они к моей двери или нет, я пройду дальше.
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 26.03.2014 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Читатель
|
хех
в подпись поставь,до товарища с ником Palms,ООООчень туго все доходит!!! и я повторюсь) 1) сообщил слабоумный офисёр с ололо - НЕТ 2) выдал через кейлоггер/троян слабоумный офисёр с ололо - НЕТ 3) отдал специально хитрожопый офисёр с ололо, чтобы напарить своих слабоумных товарищей с ололо - НЕТ в этом-то вся и проблема!!! |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Хилочка
|
Добавлено через 46 секунд а с ним похоже по другому никак.
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 26.03.2014 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Гуру
|
И мои соседи не ходят ко мне устраивать пожары. Они могут его у себя устроить разве что, но тогда они и будут в этом виноваты. У дурочка с ололо аккаунт же не соседи украли, а он сам его прощёлкал. ![]() С чего мы должны тебе верить-то?
![]() |
![]() |
#143 | |
Гуру
|
а чего ты пытаешься доказать-то? что мы сами просрали/продали/читерили/пользовались говнопаролями и т.д. - и это только нам отказали в возврате ингейма? а людям, которых честно хакнули мыло все возвращает?
![]()
![]() |
#144 | |
Хилочка
|
![]() Добавлено через 3 минуты с твоей точки зрения всё возможно пожар могут устроить соседи и этот пожар может перейти и на тебя и т.д. (не дай Бог)... и следовательно пожар может возникнуть не по твоей вине.
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 26.03.2014 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Читатель
|
![]() ![]() ![]() а ты такой приезжаешь (там МЧС,скорая и т д) смотришь на обугленное,некогда отличное жилище,чешешь репу (ну или чем там думаешь обычно) и говоришь: -уходя свет выключил -в кровати не курил,т к отсутствовал дома -электроприборы точно все из розеток повыдергивал (проверял 3 раза) как так -то ????? ![]() а поджег-то Я ![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#147 | |
Читатель
|
В этом-то вся и проблема!!!!
ЧТО!!! 1) сообщил слабоумный офисёр с ололо - НЕТ 2) выдал через кейлоггер/троян слабоумный офисёр с ололо - НЕТ 3) отдал специально хитрожопый офисёр с ололо, чтобы напарить своих слабоумных товарищей с ололо - НЕТ |
|
![]() |
![]() |
#148 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Добро пожаловать в реальную жизнь. ![]()
![]() |