![]() |
#51 | ||
Гигант мысли
|
Re: Neverwinter: официально, бесплатно, по-русски!
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#53 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#56 | |
|
Если для того чтобы получать в игре удовольствие надо каждый месяц вкладывать в игру почти всю зарплату, то смысл от этого удовольствия получат только те кому деньги даются не за труд, а просто у этого человека их много и девать их некуда. Остальным же в аллодах делать вообще нечего. На подписке игра оказуалена до степени ты создал перса в конце недели ты топовый игрок и тебе надо только лишь фармить сутками шмот, чтобы стать еще лучше. А на ф2п без 8 рун в круг на капе вообще делать нечего.
![]() |
![]() |
#57 | |
Предводитель
|
Ну, что касается аллодов, то да, одна из самых донатных игр. Я как-то поиграл недели три или месяц, и быстро понял, что это точно не для моего кошелька, я могу вкинуть в игру 200 им даже 400 у.е., но там требовались тысячи и тысячи, ну их нафиг.
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
|
Ну а смысл тогда заводить речь о моем кошельке, если я говорил об аллодах? Я вполне себе могу позволить донат почти в любой игре. но в аллодах уж извините. "Я не настолько богат, чтобы играть в бесплатную игру."
![]() |
![]() |
#59 | ||
Гуру
|
Quote:
по делу начни смотреть с себя, прежде чем судить других..... а про ники может разработчику стоило забить левые ники, но они же правильные и умные не догадались. и в службу поддержки живых людей добавить тоже забыли, но они классные...
![]() |
![]() |
#63 | |
|
Пол года Невервинтер у меня не появлялся в подписи форуме (с лета), хотя я вкачал до капа двух персов на евро, я думал что уже забил не него и вдруг появляется Лукарь, которого я так ждал, и снова сгустились тучи над Невервинтером и вновь слышен звон копыт моего коня...
![]() |
#64 | |
Гигант мысли
|
К сожалению игра полностью проигрывает во всем игре по аналогичной вселенной, где-то слышал что делали ее по 4 редакции ДнД, но простите боольшей ереси я не встречал.
Классы придуманы. Сама система данжей прямолинейна. Боевка, это что-то невообразимое. Роли персонажей настолько далеки от ДнД что через минут 30 забываешь во что ты играешь. Квесты...ммм...в днд онлайн так выглядяли первые три стартовых, далее даже на нормале вполне можно умереть в ловушке к примеру. Эквип....что блин за тиры? Где такое нашли? где +1, +2, +3.....+5? Нафиг такую игушку для лемингов, а автору срочно снимать рнозовые очки или расширять кругозор.
![]() |
![]() |
#65 | ||||
Гуру
|
Quote:
А сумка просто не может быть не нужной ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Система с евро насчет обмена валют в игре работает? Если да, то гриндить много нужно, чтобы на донатскую сумку накопить? Добавлено через 3 минуты Вообще, сейчас какие-то конкурсы есть, где можно заработать валюты донаторской? ![]()
Last edited by StarShutter_renamed_731137_19012024; 15.12.2013 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#66 | |
|
Будут. Глобальные расширения PvP уже маячат после нового года в третьем модуле. Новые арены и режимы
![]()
![]() |
#67 | ||
Гуру
|
Эти долбоящеры еще хуже мыла.
Регистрируюсь, мне пишет, данный ник занят, и вообще - данная почта тоже уже используется. Ок, лезу восстанавливать пароль, так как в ящике у меня ни слова про Невервинтер или ПерфектВорлд, ввожу свою почту, а он мне пишет, что: ![]() У них там еще более криворукие быдлокодеры сидят, чем в суппорте ололодов? ![]() В хелпе написано, что если проблемы, то "дружелюбное" письмо отправить по http://ru.perfectworld.eu/supportredirect/app/ask_login Перехожу туда, а там ошибка, невозможно перейти на эту страницу. ![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
|
![]() Если тебе не понравилась игра, то пройди мимо. Никто не заставляет тебя играть в эту замечательную бесплатную игру и уж тем более читать обзоры и рецензии про неё. И что значит подпевала? Я считаю что Дитрум не прав во многих своих выводах, к примеру его ажитация вокруг АА мне не понятна, я не согласен что он будет командовать парадом)))) Я не согласен с ним что БФ4 говно, думаю игра нормалаьная. Каждый останется со своей точкой зрения. Вообще ты узко мыслишь, я считаю что Дитрум высказыает МНЕНИЕ НАРОДА, эта статья квинтэссенция его и наших мыслей со всеми плюсами и минусами. Я рад что он упомянул Р.А. Сальваторе, ведь я как раз читаю сейчас Сальваторе "Гаунтлгрим" и "Невервинтер".
![]() |
#72 | |||
Гуру
|
И тут 30 минут назад получил письмецо от фанкома, массив эдишн Сикрет Ворлда за пол цены предлагают
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
|
Скорее всего он "прошёл игру", я вот тоже за собой заметил такой косяк, что игры которые я "прошёл" постепенно начинаю слегка хейтить на форуме, к примеру помню честно месяц за месяцем платил абонентку в Аион, а когда надоело играть начал её потихоньку хейтить, а теперь кроме как слово "Аион говно" даже ничего в голову не приходит, хотя ведь крабил данжи бессонными ночами и был в одной из топовых гильдий Гардарики. Я никогда не забуду Стальной Плавник :)
![]() |
#75 | ||
Spero meliora
|
![]() ![]() Quote:
![]() Добавлю, что это первый текст Дитрума, который мне понравился в принципе ![]() ![]()