|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Neverwinter: официально, бесплатно, по-русски!
про компаньенов полный бред. я клирик могу соло с танком в данже валить хоть 5 мобов. хилиться и все держит. про дд конечно же чем дальше чем меньше пользы. а так хил милишникам танк магам и ханту вполне комфортная игра.
профы бесполезно конечно качать... но вроде сейчас их можно юзать через сайт, просто сделать кликер и вполне накликает пару проф за пару месяцев в упор. кстати алхимия баговая... вчера не заметил качал качал.. а сегодня думаю да что такое все еще 1лвл посмотреть а шкала на нуле. видимо забыли добавить а опыт на вкач. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
1) Кривая анимация (свотор привет)
2) *Васян2005* *ВоваДуротарепты* и ко. 3) После 20го лвл уже не комфортно без вложений валюты, а жить в игре не вариант. 4) Не донатских скинов для броньки и оружия мало, по городам бегают клоны клонов и т.д. 5) Фаундри наполнен раковыми сценариями(там вообще кто-то просеивает это?) 6) Мотивации маловато, как и в любой фтп шопо ориентированной игре, вам будет крайне мало перепадать ништяков. 7) Это ДнД! Вы долго копались в настройках создания чара? Все по лору? Написали вашему персонажу биографию? Вас ждут товарищи из пункта 2, может быть например так *ипать посоны, линканите у *username* био, азааз)))00))0) тиомная нотура ващи ахаах*.
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Статья для русских игроков, где этих самых игроков сравнивают со свиньями "Я не могу сказать вообще хороших слов о нашем родном русскоязычном коммьюнити на локализованных серверах Невервинтера. На ум приходит только одно слово – свиньи, самые обычные, банальные свиньи. Вам дали отличный фентезийный мир, играйте, получите удовольствие от сюжета и окружения, погрузитесь в сказку и наблюдайте чудеса нового волшебного мира, но нет, свиньям надо все извалять в грязи и говне, иначе они чувствуют себя неуютно."
А европейских игроков всего лишь называют инфантильными. Интересно автора не сильно корёжит писать для свиней? Автор сам из ру сообщества, он приравнивает себя к свинье? Хотя все решают деньги, о чем это я.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Совсем не сказано о ПВЕ. В целом конечно интересно и даже затягивающе. Но насколько же все на отъебись. Мобы одни и теже. Ну да, меняется вид - орки, люди, скелеты, зомби..., но умения, поведение, механика одна и та же. Причем моб с внешним видом мага не обязательно будет магом. А огромный орк может быть как мили так и магом. Но в целом все круто. Даже незнаю что в перерывах между чем играть: невервинтер или TSW.
![]() |
![]() |
|
котолень
|
Офигеть, местное нубьё даже в этой казуальной игре не может прожить без доната "после 20 уровня"
Нормальные люди за неделю берут кап без задротства, за вторую неделю одевают первое пвпшное т1 за глори, за ещё пару недель гантлгримское т2 ![]() Я согласен, наше комьюнити нужно пустить на сало и теперь я понимаю почему нас блокируют везде по региону.
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
![]() Астрологи предвещают год полыхания свидомых, да и открою тебе секрет, когда вдруг ваше комьюнити перестанет быть нашим, школоперемогеры, ни куда не денутся, станете вторыми поляками на еу серваках, грац заранее.
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Поиграл пару дней и понял.
1. Игра на данный момент дико сырая, куча багов, глюков, недоработок. 2. Игра заточенная под консоли, больше нравятся привычные варианты с возможностью настроек панелей под скилы и т.д.. 4. Имхо с паразитировали на известном название Невервинтер и DnD чтобы завлечь народ, а по факту ![]() Вернулся в Rift имхо более адекватный ПВЕ контент на данный момент, а с вводом русификации на европейских серверах так вообще стало замечательно играть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
А за ивенты там в основном дают в 2 раза больше кри чем просто за дейлики, но ограничение на 24к в день никто так и не отменял.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Так на этом и строится всем известная политика доната игр ПВ. Дать людям изначально маленький банк, маленькие сумки, медленных уродливых маунтов и т.д. Напихать в мобов просто тонны всякого лута (камешки, свитки), чтобы сумки у вас забивались в момент. В итоге для комфортной игры, без пробежек каждые 10 минут к вендору и банку и ломанию головы что же лучше в сумке оставить, а что выбросить, вам все же придется приобрести эти "никому ненужные шоповские радости" и по сухому остатку в начале игры вы вывалите как за пол года абонентки в п2п игре. Ну а дальше вы ПВ ненужны, т.к. "You have been pwned".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Побегал сегодня на ОБТ, приятная атмосфера, куча квестов, вкачал сина и лукаря до 10 лвла) Графика с вкл пост-эффектами мне показалась приятней по чему то, с выкл как то резко все По поводу неадекватства в чатах-не заметил, просто не обращал внимания
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
не баговая, там есть категория "эксперимент", его результат - зелье, а еще добавочно можно получить свиток, он потом юзается при том крафте, который дает опыт. угу, особенно в героических версиях Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту нет, не приравниваю, на русских серверах НВО я чувствую свое подавляющее интеллектуальное превосходство ![]() ну, обобщать то не надо Last edited by Дитрум; 15.12.2013 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Табирам, флуд. Удалено.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Да нет, на самом деле все не так плохо. Если у тебя своя пати, вы ходите по Т1-Т2 подземельям, то у тебя накопятся излишки шмота, который ты будешь продавать по хорошей цене и сможешь купить сумки/ключи/маунтов и т.д. У меня на европе осталось 2 одетых персонажа и около 5 лямов кристалов, уже не знал куда их девать. Другое дело, что вот одиночкам в этом плане сложнее, ибо своей пати нет и с фармом сложнее. Добавлено через 6 минут Элементарная психология. Оно качаетс ядо 20го левела, а потом вдруг становится чтуь сложнее убивать мобов или сталкивается с некоторыми трудностями. Учитывая что ОНО - казуал, который ждет, что ему все в рот положат, то самостоятельно преодолевать трудности не хочет. Проще себя убедить, что тут уже нужен донат и без него никак и пора валить из игры. Last edited by Дитрум; 15.12.2013 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Про то, что NWO "крупный" это ошибка. Это как би муви , только в игропроме, и это видно не вооружённым взглядом, но получать фан в игре можно, тем-более когда её локализовали.
Добавлено через 4 минуты К сожалению в топе находятся квесты которые первые попали в Фаундри и в них поиграл народ, новые квесты лежат во вкладке "На Обзор" и туда никто не заходит.
Last edited by Screaming_renamed_802172_10082021; 15.12.2013 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
хз если можно играть в рифт на европе с русским языком смысла в этом невервинтере не вижу совсем и скорее всего игра загнется . восторженных отзывов с повизгиванием от счастья я не наблюдаю , а вот про то, что игра скучновата однообразна и много слова "донат" , это все присутствует ...
|
|
![]() |