|
![]() |
![]() |
|
|
Re: Neverwinter: официально, бесплатно, по-русски!
![]() Про ТЕСО пока говорить не буду но игры - одного поля ягоды (с упором на пве и чистку инстов), считаю его олененосной игрой, т.к. выходит она почти ровно по середине между Днём Дурака и моим Днём Оленя, поэтому Оленье Божество приказало мне купить игру. Я считаю что ты скрытый фанат невервинтера (с комплеком неполноценности) и ты уже морально готов вложить в него тысячи и тысячи рублей. Избавься от своего комплека и играй в невервинтер непредвзято. Если твой комплекс тебе так мешает, то просто представь что игра от Близзард.
![]() |
![]() |
|||
Предводитель
|
Quote:
Лохализаторы которой наняли тебя, что бы ты до начала конкурса сделал тему с провокационным названием "Лучшая PvP MMORPG", что бы привлечь тысячи людей, пусть даже в спор и срач. А потом они же на своем форуме открыли тему, где обещали плюшки в игре всем, кто будет голосовать. Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Дитрум; 17.12.2013 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Понятно, что истинные папки-нагибаторы, которы зашли поиграть на недельку хотят всего и сразу, ну так донат им в руки и за два дня крафт 20-го уровня:) Что касается оружия - то сейчас CN совсем не тот, что был до модуля 2: чтобы выбить орижие там, надо это оружие иметь! Там пофиксили все дырки, и на драконе уже никого не выкинешь:) P.s. Оружие из модуля 1 и модуля 2 лучше по всем характеристикам чем из CN. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну, пусть сами его крафтят, при такой уепищной системе крафта. Она настолько убога, что на европейском релизе все качали в 99% лидерство, как единственное что-то олее менее вменяемое. И даже ради супер-топовой пушки никто в здравом уме качать этот крафт не будет, там белыми рабочими не обойтись, кроме того на этапах меняются рабчоие, нужно создавать новых, все это занимает сотни часов времени, крафты, рабочие, переработка материалов и т.д. Много времени, много средств на все это нужно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Вот только достать оружие из CN новичкам скорее всего будет нереально.... Дошел кто-нибудь уже до CN на Ру-сервере? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
да мне как-то поднасрать на мнение виабу-фанбоеви прочих любителей всевозможной азиатщины:) информацией о величайшей игре Невервинтер я владею . этого мне достаточно. ты, миндворк, можешь и дальше продолжать кушать говно под названием ЛКФ (или чем ты там сейчас питаешься?). но нас уже больше 20 млн. нормальных вменяемых любителей отличного фентези и ДнД. в общем НВО поставило новую марку качества для ММОрпг, какую в свое время поставили Ла2, ВоВ и Рифт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Трахарь, фанбоить тоже не стоит. Да NWO отличная бесплатная тру-ролевая игра (в духе Nox), но во время стрима пиарщик игры, или кто он там, назвал цифру 2 000 000 за пол года. Вполне верю. Но остались в игре и играют по сей день тысячи, ну может десяток тысяч по выходным
![]() Многих разочаровали дейлики на капе в этих двух кампаниях, ведь там всё сводится к "убей 3 таких моба" и принеси "3 таких шарика" :( Но повторю, до 60 уровня это хорошая игра. Потом можно смело удалять в корзину или ждать новых модулей с новыми классамии опять качать их.
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
Твоей обожаемой НВО совсем не обязательно быть такой же успешной и популярной, как БС и ЛКФ. Побегать по коридорчикам, позакликивать одной кнопкой боссов - 5 инвалидов достаточно. Если столько на всем русском сервере не наберется - пригласишь одноклассников
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
![]() во кстати. Aika Online - вот тебе шедевр для пускания слюней. в твоем же стиле. даешь хвалебный обзор и адский пиар! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Давайте будем честными, НВО это в первую очередь сингл-плеер игра, и во-вторую элементы кооператива. Вся игра модульная и фактически построена на квестах. Соло пройти этапы 1-60, посетить локации Модулей 1 и 2 - это весьма интересно. Потом можно заняться кооперативом, побегать в инсты 5ппл. Но, серьезным гильдиям в игре делать нечего, любая коснта из такой гильдии убьет все ПВЕ за две-три недели и все, контент пройден. У НВО масса достоинств, но есть и недостатки, ибо она рассчитана на небольшие пати друзей и соло игру.
|
|
![]() |