|
![]() |
![]() |
||
crab
|
Re: Neverwinter: официально, бесплатно, по-русски!
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
И еще у половины людей, которые играют и жалуются на офф.форуме.
Ну да, ну да... ![]() п.с игрушка интересная, но не затягивает. Мб из-за того, что нет изюминки. Больше всего отторгает деревянность - движения, прокаст, действие по сути. Все остальное просто не замечаешь после этого, из чего складывается мнение, что тебя опять нае*ли. Вот мой обзор за 13.12.2013... (коротко и ясно) Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
весь день висит данж Логово безумного дракона. проблему описали а никто не чешеться.... видимо сидят бабки считают. и еще и главное как так то?!!! не сделать кнопку для очистки истории данжа. зашли в данж а он пройдет давно... и всех туда кидает... у лидера пати нет запрета поставить прием в пати... я хотел спасти народ посиедть лидом в этом данже баговом а фигвам. запрета нет... из данжа выходишь история не чистить висит кнопка вернуться в данж... и так сидим весь день ... зашел в очередь попал все в тот же данж. сделался лидом сижу всем говорю выходите из пати и заходите только полной группой.... з.ы. нахваливать то хорошо.. еще бы не мешало когда старт ОБТ , то хотя бы поддержка сидела и работала а не так. Добавлено через 5 минут з.ы.2 хыы ![]() оказалось еще круче помощь похоже для нас не работает ![]() запросы ГМу просто не создаются... хотел зайти посмотреть историю моей записи... а ее там и нет ![]() там висят только английские... видимо функционал за ненадобностью для ру просто отключен ![]() ![]() ![]() Last edited by идщщььук_renamed_1045035_19032022; 15.12.2013 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
идщщььук на форуме ведь сказано, что в поддержку надо писать на support_ru@perfectworld.com
Написал сразу на почту пришло сообщение, что в течение 24 будет дан ответ, хотя уже прошло все 48 и ответа нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Можно по дешевке купить на ауке фиолетовые шмотки самые дешевые и дальше в них собирать сеты в данжиках.
Впрочем на ру наверное ещё нет дешевого фиолета.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Дык, я же писал в гайде, и там скриншот есть. В верхнем меню 4я слева иконка "Покупки на Базаре Чудес". Там выбираешь вкладку "особые предметы" и пет "кошка". 800.000 кри.
Добавлено через 7 минут Добавил в обзор ссылки на видео от ReinDeer, которые посвящены Module 1 Fury Of The Feywild Кому интересно, на форуме есть целая темка с кучей видео по игре : https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t905937 Last edited by Дитрум; 15.12.2013 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Кораблетопитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
белого клерика имеет смысл брать и качать, для кача это наилучший пет. Кроме того, после 15го левела ему можно повысить грейд и уровень, за 300.000 кри. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Дитрум, спасибо за развернутий ответ
Добавлено через 5 минут а чем отличается Активная ячейка спутника от пассивной? активная стоит 300 пассивные по 150 Last edited by wbazil_renamed_733047_28112020; 15.12.2013 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
это типа склада спутников, но их там хранишь "голыми" -с них все снимается и тебе надо весь их шмот и камни таскать в инвентаре+оттуда нельзя его быстро вызвать.
а активные ячейки - это там, где находятся активные одетые петы, которых можно вызвать в любой момент |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Зачем гриндиться убиваца в игру, в которой нет гуилд варов, масс битв за контроль территорией, ресурсами и т.д , объясните мне пожалуйста в чем фан бесконечного , тупого гринда ?
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
По поводу того куда потратить деньги Дитрум написал очень мало.Только то что надо сделать в первый день.Донатить потом что бы играть необходимо будет много куда.
Не знаю почему не упоминул про это.Иногда кажется что писавший не далеко уходил в своем прогрессе в этой игре.Но могу ошибатся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ну вот оленевидео поглядел, вроде ничего, и поиграть захотелось. А как в игру зайду.. Ну фу, сплошная вторичность
![]() Добавлено через 28 минут А вот, спросить хотел, вот эти все паки же еще продаются? Имеет смысл их брать (экономия?) или проще в игре докупить чего нужно?
Last edited by Torik; 15.12.2013 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |