Эти долбоящеры еще хуже мыла.
Регистрируюсь, мне пишет, данный ник занят, и вообще - данная почта тоже уже используется.
Ок, лезу восстанавливать пароль, так как в ящике у меня ни слова про Невервинтер или ПерфектВорлд, ввожу свою почту, а он мне пишет, что:
У них там еще более криворукие быдлокодеры сидят, чем в суппорте ололодов?
В хелпе написано, что если проблемы, то "дружелюбное" письмо отправить по http://ru.perfectworld.eu/supportredirect/app/ask_login
Перехожу туда, а там ошибка, невозможно перейти на эту страницу.
Великолепно! Эпопея еще не закончилась!
До сих пор нет ответа.
Да поддержка Ололодов мою заявку быстрее обрабатывала!!!
Originally Posted by Dayer
свтор топ 3 по популярности мморпг в мире, с отличной сюжеткой и геймплеем. Играют в него миллионы фанатов
Quote:
Quote:
70% фанатов зв - не играют в компьютерные игры.
из этих 30% - только 5% нравятся рпг по зв.
из этих 5% - 3% нравится рпг игры от биоваров по зв.
из этих 3% - 2% не любят мморпг.
Подумай уже головой хейтер слепой
По твоей тупой логике,если моей бабушке понравилась книга "хоббит" - она сразу становится потенциальным подписчиком лотро и пофиг что большинство людей,которые эту книгу прочли вообще в игры не играет,а то меньшинство что осталось терпеть не может рпг жанр
ТЕС - рпг игра,логично предположить,что все его фанаты любят рпг по тес,а не фильмы,книги,сериалы,комиксы - соответственно и аудитория этих фанатов в разы больше чем геймеров фанатов рпг по зв.
ТЕС вообще самая популярная рпг вселенная, и одна из топовых серий игр. Отстает разве что от таких монстров как гта.
Давайте будем честными, НВО это в первую очередь сингл-плеер игра, и во-вторую элементы кооператива. Вся игра модульная и фактически построена на квестах.
ну так это-то и подкупает в игре сильнее всего. хороших и интересных рпг со времен скайрима так и не вышла.
Ну Дитрумище давай, уже второй день жду стену букв про АА. Я уверен у тя там уже 40+ A4 страниц флуда в ворде, выкатывай сюды
На канале Гохи нашёл это видео, ОМГ как это напоминает Аион, у меня прямо ностальгия