![]() |
#186 | |
Знаток
|
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
да, это когда устаканится и ВвВвВ перейдет в более спокойное позиционное русло с крупномасштабными применениями осадных дальнобойных орудий. Для этого как минимум нужно пережить "круговой" зергач с суточной сменой враждующих серваков
|
|
![]() |
#187 | |
Гигант мысли
|
+Анимация очень хорошая.
+Неплохой дизайн мира +Боевая система на 4 из 5 +Разнообразные квесты (смотрел только до 16 лвл) +Все выглядит довольно динамично и бодро +Игра не для задротов -Слишком много кислотных расцветок (очень режет глаза) -Слишком много сумбура в паблик квестах -Крафт ресы на локах, как я понял, для каждого игрока свои (т.е. борьбы за ресы кто первый выкопал нет? Зачем убивать своеобразный соревновательный элемент?) -Нет маунтов -Отсутствие ворлд пвп (ВвВвВ не в счет, это не то) -Крайне сомнителен долгий интерес игры после взятия капа (но это чистое предположение) БГ и ВвВвВ не тестил, решил оставить до релиза Игру куплю, т.к. производит впечатление добротного продукта с неплохим контентом. |
|
![]() |
#189 | |
Гуру
|
лень читать топик, судя по "работе" серверов в прайм-тайм, на битвы овер200 человек на карту сервера вообще не расчитаны. А обещали 500+.
Лагает в прайм-тайм даже в чистом поле, по 5 сек задержки. На БВЕ2 все было в разы лучше, потом хуже на стресс-тесте, теперь вообще ад на БВЕ3. Думаю на следующем стресс-тесте ВВВ вообще отрубят из-за лагов, а к релизу уберут их из геймплея.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
#190 | |
Гуру
|
То,что нет маунтов это специально. В ПвЕ есть вейпоинты,а в ВвВ,если будут маунты,жизнь цениться вообще никак не будет - старайтесь не лезть на рожон,не умирать просто так,потому что вам придется тащиться через всю карту.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
#192 | |
Гуру
|
Также,у каждого класса есть рейндж вепоны.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
#193 | |
Читатель
|
а можно ещё, чтоб он работал, - тянуть туда караван...
#197 | |
Гуру
|
![]() ГВшечка отпустила меня поспать перед работой, так что могу считать БВЕ для себя законченным. Вырастила эльку ~18 лвла (феномен ГВшечки: я не помню лвл чара, вообще не обращаю на него внимания), собрала кучку кармы и пару зеленых шмоточек, получила приглашение в 3 гильдии, оценила кнопочку Deposit all collectibles в сумке, оценила лут на W/3 и предпросмотр вещей, в котором нормально видно персонажа и шмотку. Люблю когда удобно делают, спасибо разрабам за это огромное ^_^ Не понимаю ваших проблем с производительностью. Весь БВЕ провела на W/3 с максимальными настройками графики, видела только лаги сервера, железо мое игрушку жует очень бодренько. Отдельные благодарности ребятам из [Winc] и [SoT], с которыми удалось повоевать ![]()
#198 | |
Гуру
|
Ну можно в захваченной крепости сделай вейпоинт - тоже неплохо
|
![]() |
#200 | |
Dachshund Of Doom
|
удручила невозможность нормально закрыть вторую карту у асур 15-25. тупо нету народу на эвенты и в целом. зашел на соседнюю овощную 15-20 - просто не протолкнуться, чемпионы и ворлд боссы улетали за минуту
![]() ![]()