![]() |
#126 | |
Робосек
|
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
по теме: год назад фанбоил свтор и читая хейт посты ждунов гв2 посмеивался над ними(наивные что ваша гв2, тут же вселенная Star Wars(в торе даже на месяц не хватило(()), побегав вчера и сегодня в бетку гв2, даже предстоящую поездку на море променял бы на приближение дня релиза ![]() |
|
![]() |
#129 | |
Читатель
|
если в прошлом тесте я познакомился с ошибками...
то теперь я увидел лаги - лаги на начальной территории и лаги в ВВВ. а так же было 2 вылета и одно зависание... так же бывает долго грузится карта.. Но это всё никак не изменило моего отношения к проекту - я очень жалею, что завтра всё закончится и на целый месяц будет перерыв... потому как эти проблемы микроскопичны по отношению кполучению кайфа от игры...
#130 | |
Знаток
|
ключевое слово "казался". Жаль не у всех хватает интеллекта и культуры читать то, что написано.
может быть. с тором у меня за всю бету не было ни одного косяка и сама бета прошла настолько идеально, что ожидания от игры были слишком уж завышены. Тут же косяк с аренами в пятницу был, т.е на арены тупо не пускало. Клиент в пятницу крашился раз 8, в субботу раза 2-3. Неверотные спонтанные лаги на ВвВвВ, причем порой в замесе 30+ на 30+ все ок, а на пустой точке с мобами так лагает, что рандомно кидаешь аоешки в надежде, что хоть кого-нибудь заденет. Наиграв часов 60 за этот и прошлый бве + стресс только в сПвП и сегодня выполз в ВвВвВ игра усела поднадоесть тем, что только рейтинг не оставляет большого желания отдаваться. Т.к я средний хомячек, твердо отдающий себе отчет, что до топов мне как до Луны, мне нет особой мотивации собирать патьки ради турниров и в тоже время рандом арены сделаны как именно тренировочные, зашел на 1 враге потестил билдик, ливнул и на всех насрать. Порой народ после первого же вайпа ливает и за раунд через тиму проходит около 8-9 ливеров. Сугубо по ощущеням на прошлом БВЕ у меня производительность была лучше в текущем БВЕ впс по неясной ме причине может скакать очень сильно. Опять же, правка классов без пачноутов довольно тяжела для восприятия, что что-то изменилось. |
|
![]() |
#131 | |
Старожил
|
За два дня 1н дисконнект не считая релога после установки патча. Сегодня вообще 15 часов игру не выгружал, так что у кого ошибки и диски - скорее всего проблемы с вашей стороны.
На ввв лагает просто невыносимо, мне или кажется, или на самом первом бве в плане пинга было ощутимо лучше. Надеюсь ареновцы просто что-то тестируют и в релиз эта проблема не уйдёт. Для ребят сравнивающих пвп ГВ2 и вова - это даже не смешно. При таком сравнении пвп в вове просто банально нет. Ну и по традиции - месяц до релиза будет самым долгим месяцем за последний год ![]() |
|
![]() |
#134 | |
Маньяк
|
Подскажите ,мож кто знает.
Вообщем. 2 лока людей(Kessex Hills),никак не могу найти последний квадратик,уже все облазил и обплавал вокруг и ничего. http://ipic.su/img/img5/fs/Gw2_2012_...1342922538.jpg .. Всё,нашел уже,от лягушки которая превращает в свинью,налево. |
|
![]() |
#135 | |
Предводитель
|
Даже спустя 3 бета теста хочется поиграть на релизе.
Лаги были на ВВВ периодически, хотя хз где их не бывает при таких толпах игроков. По мне так отличная вышла игрушка для тех кто играет несколько часов в день после работы и периодически врубает задрот моде) Может дротам торчащим в играх минимум 8 часов в день тут и будет скучно - пробегут пве контент не вникая в сюжеты и не исследуя мир потом погоняют, не спя по несколько дней, на ввв. А потом они поймут что это лодва и уйдут отсель ждать какую-нить гриндилку типа ААА.
#136 | |
Предводитель
|
Имхо, проблема нынешнего теста - в небольшом количестве серверов. Отсюда и лаги на наиболее загруженных серверах и локациях. Вчера нас сильно лагало в одной из локаций ВвВ, задержки по 10-15 секунд были. Надеюсь на релизе такого не будет. Из новых рас понравились сильвари, мб даже сделаю 3 й последний обзор беты ГВ2.
|
|
![]() |
#137 | |
Guest
|
Первое, что бросилось в глаза на этой Бете - ужаснейшие лаги на ВвВ , когда картинка 15-20секунд вообще не меняется. Второе - Блектайд столкнули с двумя французами, на удивление очень сильными, чего от них никак не ожидал
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#139 | |
Маньяк
|
![]() Да отдельно спасибо арене за возможность сделать "Meet the Pyro" в миниатюре. ![]() ![]() |
|
![]() |
#140 | |
Гуру
|
А мне очень понравилось пве
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Час назад писали в чат что ввв восстановили вроде, его отрубали на ваби? Last edited by Xman9999; 22.07.2012 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#141 | |
Guest
|
![]() ![]() |
|
![]() |
#145 | |
Маньяк
|
Имхо так и должно быть, да раздражает но логично. Поэтому все должны друг друга воскрешать, ну а если вайп то перегруппировываемся на базе и опять бегом на точку. Иначе если будет точка воскрешения рядом то будет нереально защищать замки. А так если твою главную крепость прижали, то естественно отвоевать близлежащие точки легче.
|
|