![]() |
#229 | |
Мастер
|
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
Графика
в общем и целом на 4\5, но иногда попадались плохо прорисованные текстуры, как будто тупо клякса из пикселей...редко, но все же ![]() ПВЕ по началу уныло, но потом вроде затягивает, хотя по сути ничего особенного из себя не представляет, кроме подводных заплывов, вот там очень прикольно ![]() ![]() ПВП если вся эта приблуда с рейтингами и межсерверными баталиями не сфейлится и будет работать, то пивипи реально огонь ![]()
#230 | |
Знаток
|
Они есть в сундуках.
![]() Добавлено через 1 минуту А я еще оценил доступ к банку у крафт станков. Еще бы кнопочку "sell all trash" и я был бы вообще доволен. Добавлено через 12 минут Жмешь H. На вкладке с ачивками выбираешь Wordl versus World. Первой строчкой количество киллов. Я 3 до сотни не добил ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати. Все таки у размера асур есть свои преимущества на ввв. Меня сопартиец ухитрился реснуть находясь в трех метрах рядом с зергом противников. Они просто не заметили склонившегося над трупом мелкого. ![]()
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 23.07.2012 at 07:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#231 | |
Фанат
|
Мое первое БВЕ. Убедился что не зря сделал предзаказ. Очень понравилось как и пве, так и пвп. Боевка не смотря на таргетинг очень бодра. В WvWvW толком не поиграл... при замесе 40х40 фпс падало в 5-10 Х_х Хотя у меня Phenom II X2 555 3.2ghz 8gb ram и gf 460 sonic. Причем сложилось впечатление что проблема в харде(wd 7200 оборотов), так как видяха даже не напрегалась в замесах и разница в фпс при хай и лоу настройках была в районе 5. Дефраг не помог. Буду разбираться уже после релиза.
|
|
![]() |
#233 | ||
Старожил
|
Quote:
з.ы. падение производительности на разогнанных процессорах и видео картах так и не исправили если что. |
||
![]() |
#234 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту SSD должно помоч тоже, у меня в масс замесах 20-30 фпс при мин настройках правда. Last edited by Xman9999; 23.07.2012 at 08:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#237 | |
Фанат
|
последний викенд особенно порадовал.)
марио-локация на территории асура - это 5+))) leon'a arch тоже очень понравился) по моему самая красивая (или точней самая концентрированная на красивости и интересные детали) локация из тех, что видела)) приятно удивил инженер (не играла им до этого. не знаю поменяли его как-то/нет) - хотела глянуть просто для теста, но поиграв немного больше ни кем играть не хочется) |
|
![]() |
#238 | |
Маньяк
|
А вообще странное поведение гильды с организацией ![]() Впечатления отличные, особенно вчера после 00.00 по Мск, на ВВВ было весело , первый раз видел долгий бой (около 2 часов) 3 серверов сразу... Правда немцев быстро заовнили (минут за 40 =)) А ГЛАВНОЕ НИКАКИХ ЛАГОВ И ЗАДЕРЖЕК !!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#240 | |
Гуру
|
Понятно, что с грамотной защитой можно и толпу сдержать, а там наш пуг атаковал ворота, они толпой попрыгали со стен и раскидали нас быстро, я в инвиз и по тапкам. Вообщем понял что без гильды серьезно что то там делать не имеет смысла, так мб корованы пограбить только.
|
|
![]() |
#242 | |
Ждун
|
Игра мне больше всего напоминает Ragnarok. Да да именно его т.к. игра как и РО настолько нишевая, что сторонний человек про100 не сможет в нее играть и осознание этого приходит после 3-5часов игры.
для донных крабиков уточню, игры сравнивались по типу охвата аудитории, а не механики гемплее и т.д. |
|
![]() |
#243 | ||
Guest
|
Quote:
![]() а инж это да! тоже случилась к нему нежданная любовь на прошлых разах, а создавал ведь просто потестить.... |
||
![]() |
#245 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
#246 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() А ведь ещё и реал етсь ![]()
#249 | ||
Dachshund Of Doom
|
Quote:
![]() закрытие, кстати, открытых лок довольно легкое, часто упирается просто в лвл мобов и их количество. вот найти в городах все висты и прочее - как то посложнее еще одна вещь, которая не понравилась - невозможно ставить метки на карте, с последующим линком в чат. ну и в том же аионе на карте можно рисовать маркером и тоже линковать свои художества, что тоже является полезным. потому что када меня спрашивают "ты где", я вместо того, чтобы дать линк на точку или нарисовать до нее путь на карте, я начинаю пороть херню типа "я над левой буквой Ы такого то вейпоинта, чуть правее сердца и левее репейр мастера". данунахуй ![]() Добавлено через 50 секунд хотя может я фейланул и такая возможность есть, а я ее просто не нашел ![]() ![]()
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you "dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 23.07.2012 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#250 | ||
Старожил
|
Quote:
1) ты кидаешь в чат координаты ближайшего вейпоинта (они пингуются в чат прекрасно) 2) появившимся из вейпоинта друзьям ты сигнналишь Алармом (пульсирующая точка на карте, как в ГВ1) где ты, и они на миникарте видят это и топают прямиком к тебе либо 3) ты выставляешь свой личный вейпоинт на карте (Альт + клик по карте) и те кто с тобой в пати видят его как синюю звездочку (для тебя она светло-зелёная). ![]()