|
|
#451 | |
|
Мастер
|
Re: Впечатления от игры в целом и BWE3 в частности
Инж 3.1к тафнеса 27.5к+ хп, протекшн прокающий под кк. На турнирах стабильно увозят после выбивания станбрейкера.
![]() На БВЕ 3 я с 2.6к тафны и 17к хп (лол) держал нескольких противников. Да ладно? Видимо это в другой игре бафнули почти всем классам "1" до неадекватного состояния?
|
#454 | |
|
Weh No Su
|
пофиксили скорее. У него до этого все ватное было, теперь жить можно. В сете на хил с элексиркой и китом вообще выхиливался под 3 спокойно и сруливал. По дамагу конечно проседаю, но
Элексирка дотает будь здоров причем со своих нюков (первый тик с доты) дамаг совсем не хилый + безоткатный викнесс на цель и блинк. Ружо блинкает 2 раза и нокдаунит и кустами бьтет, динамит нокдаунит, коробка с земли по лицу бьет. Кароче, инженер - контроллер еще тот
|
#455 | |
|
Гигант мысли
|
однозначно ГВ2 на старте это не фейл, игра понравилась.. но не понимаю тех, кто кричит что это самая лучшая игра... напоминает фапанье на скриншоты до выхода. ГВ2, разумеется, уже была показана публике но ей предстоит пройти проверку временем.. или не пройти.
|
|
|
|
#456 | |
|
Знаток
|
1ка дикая.. топорный вар в мистах убивает ботов тупо единичкой. Этот стресс тест нифига не порадовал.
За БВЕ я надеялся, что гв2 станет другим пвп опытом по сравнению с другими ммо, что реально удастся сделать относительно длинный файт. Одна надежда - что они так тестили "безскилловый" баланс классов. |
|
|
|
#459 | |
|
Знаток
|
На самом деле, дамаг всем нерфят постоянно, что ренджерам, что варам, что элемам. Просто люди научились фокусить и по кнопкам попадать. Я там ботов убивал элемом райд зе лайтнингом. Боты слишком простые.
|
#460 | |
|
Гигант мысли
|
как я понял хай-левел контента тут никто не видел т.к. он вроде бы был закрыт.. интересно, будет ли это то же бг но с красивым шмотом - ![]() или же что-то более интересное, разнообразное, большое - ![]() плохо что пвп в загонах, да и помоему войн гильдий (аналог клан-вара в l2) там нет. Guild wars 2 без Guild wars
|
|
|
|
#462 | |
|
Знаток
|
http://wiki.guildwars.com/wiki/The_Guild_Wars
![]() Устал уже постить эту ссылку для всяких набежавших считающих себя самыми умными.
|
#463 | |
|
Гигант мысли
|
а ссылку постишь, наверное, с расчётом на то, что большинство не знает английского или знает не в совершенстве и им лень там что-то искать, читать. |
|
|
|
#464 | |
|
Старожил
|
Нет проблем, встаешь рано утром/поздно ночью, созываешь всю свою гильдию, долбитесь всем скопом в нужный портал в мисты. Вуаля, почти вся гильда на одной ВвВвВ карте.
Вот тебе и гильдийские войны. Захотел - замутил то же с вражьей гильдией с другого сервера. Фан, ничего больше. |
|