![]() |
#277 | |
|
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
Флуд и оффтоп большей частью удалены. Я предупреждал.
![]() Так. Мои впечатления, не по BWE3, а в целом по предрелизной версии. Плюсы: - локации огромные, разнообразные, очень заполненные объектами - очень порадовала "неровность" ландшафта (даже не знаю, как сказать правильно) - графика не "круизис", но выглядит отлично (особенно после того, как можно стало отключить постпроцессинг) - стиль в целом (от экипировки до интерфейса) - разнообразие умений в пределах 1 класса (нет классов, ориентированных только на ближний бой) - боевая система (полутаргет этот, увороты, увлекательный кайт сильных противников, всё на бегу) - города (ещё раз убедился, что это просто что-то невероятное) - внимание разработчиков к просьбам игроков (на BWE3 появилось то, о чём просили) - все классы абсолютно не похожи друг на друга, у любого класса есть что-то своё "особенное" - взаимодействие игроков, постоянная помощь окружающим и от окружающих - ПВП и ПВЕ как две разные игры - очень широкие возможности "альпинизма" - залезть можно много куда - идеальное качество связи (не считая проблем с некоторой частью PvP) - и многое другое, толку-то перемалывать снова одно и то же на форуме Минусы (скорее даже не минусы, а текущие проблемы): - WvW лагает, ужасно лагает (задержка секунд по 5-6) - оптимизация не финальная, нужно ещё работать над ней (особенно в PvP) - почему-то умер браузер батлграундов, я только на 1 бой еле смог попасть - финальный эвент BWE3 оставил двойственное впечатление (мало действия, много передвижения), какая-то странность с роботами - аукцион бы переделать (в плане внешнего вида интерфейса) - не хватает отключения имени пета у рейнджера - мало настроек интерфейса/камеры и прочего - пока ещё нет кириллицы - ещё месяц до релиза, охохо! Многие проблемы у игроков возникают из-за незнания английского языка. ![]() В целом - всё хорошо, ждём релиз. Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 23.07.2012 at 11:21. |
|
![]() |
#278 | |
Знаток
|
Зашел в игру в субботу вечером. Толпа народу и постоянно какие-то ивенты возникают, замучился по ним бегать. Особенно убили те где надо какие-то мешки к НПСу таскать. Десятки человек туда-сюда с этими мешками курсируют. В общем, потаскал, заскучал, вышел.
Решил утром дать себе ещё один шанс. Зашел, народу мало и начал делать все эти ивенты. Стало немного интересно, т.к. больше в квест вникаешь. В общем, на этот раз показалось интересней, можно будет купить после выхода игры. Общее впечатления после второго дня игры осталось хорошее, но были непривычные моменты. -Не хватает кнопки с быстрым бегом, ну или не нашел. -Не менялся вид брони при её смене. Постоянно был тот, что при создании перса, с той же расцветкой и т.д. Как сделать, чтобы менялся внешний вид со сменой брони не смог найти. -Думал воин будет дуальным, но от того что в каждой руке было по оружию не как не делала его уникальным. Что двуруч, что дуалы одинаково. Не чувствовалось, что ты с двумя скажем мечами, как в АоК или в СВТОР. По сути, в этом плане, становится без разницы что гвард, что воин. Или там есть что-то, типа повышенный шанс удара второй рукой, как в АоС? Очень понравились мини ПвП, тем что все одинаковы по уровню и шмоту. Читал, что якобы рулят руки, не знаю. Зашел с билдом по умолчанию и был внизу в рейтинге. В другой игре от балды выставил баллы в билде и был на втором месте. Что в первый раз, что во второй жал на кнопки, не зная, что они делают. ![]() |
|
![]() |
#279 | |
Маньяк
|
лолшто?
Много таких скрытых заданий по карте разбросано как на втором скрине? В стартовой локации чарров я таких не видел, а вот дальше одного встретил. Большинство ивентов можно выполнять разными способами, например помощь фермеру в локации людей (поливать цветы, ебивать червяков, кормить коров). Объекты взаимодействия особено порадовали. Так и хочется ворваться в битву с криком: узри мощь коровьей лепешки (cow pie) xD |
|
![]() |
#280 | |
Писaтель
|
Сегодня ночью не пускало на турниры. Пошла к норнам таскать бочки с пивом. Это нечто. Просто
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#281 | |
Знаток
|
Я не говорю, что не меняется. Просто у меня, что не одену, вид один и тот же. Мне РПГ и нравится тем, что можно разный вид брони наблюдать. А тут не получилось. Вот, думаю, может быть как раз какая-нибудь галочка есть специальная, которую случайно нажал.
Просто я обычно девочек создаю и хотел проверить будет ли броня отличатся от мужской. Не получилось. |
|
![]() |
#282 | ||
Знаток
|
Quote:
![]()
#287 | |
Знаток
|
Да, я не про это.
![]() Просто у дуалов обычно своя механика игры. Например, можно в билде увеличивать шанс удара второй рукой, что увеличивает урон как в АоС. Или например от того, что ты с дуалами откат приемов происходит быстрее, как в Оллодах. В ГВ2 от того что ты берешь второе оружие просто менялись приемы и все. По идее "механика" получалась такой же что и у другого класса. В общем дуальнось я так понял заключается в том, что можно для второго оружия получить 2 специфичных приема и всё. |
|
![]() |
#288 | |
Фанат
|
Для меня это был первый БВЕ, поэтому с предыдущими сравнить не могу, наиграл 50 часов, вообще не отдохнул короче:)
-Порадовало: дизайн локаций; живой мир; МАСШТАБНОСТЬ всего и вся; возможность раскрашивать одёжку; куча моделей брони; множество классов(они не слишком отличаются индивидуальностью, и рэйндж классы>мили, особенно при лагах); пвп осознанное, скиллов мало, но все в тему, даже без привычных для ММО "пианино-стайл" раскладок здесь есть над чем подумать; система крафта и персональные харвестинг-ноды, а не общие ресурсы; ивенты на карте(на мой взгляд лучше РИФТа, из глобальных боссов видел червяка в зоне сильвари(6 минут фана) и червяка(но поменьше) с туевой кучей аддов на ВВВ, били 25 минут и тут скорее негатив - ОЧЕНЬ СКУЧНЫЙ ИВЕНТ,слишком затянуто, хотя народ очень живо ложился с одного шота босса. -Пока херово: самое главное - почему на ВЗ все раскрашиваются под цвет комманды? я,блин, хочу бегать как я сам решил. Понимаю, что цветовая дифференциация по коммандам, но можно это было оформить просто "сиянием" красным/синим игроков или как-то по-другому; оформление диалогов в стори-квестах УБОЖЕСТВО!(СВТОР недостижимый идеал в этом плане, но видимо, подобная система отнимает много времени); карты довольно большие - когда будут маунты? бегать совсем не алё; ужасный инвентарь, нет сортировки, хрен поймёшь что навалено, постоянно нужно доставать из банка расходники, чтобы крафтить, а потом опять их туда отсылать. О ВВВ и оптимизации: в последний день решил глянуть как дела на ВВВ, почему много негатива по поводу возможной скучности и ненужности ВВВ? В общем ВВВ - чистый фан, но захватывает прямо за яйца, не оторваться, от одной стычки к другой мечешься(по 50 на 50), не тормозит даже при включённом фрапсе(он показывал 25 фпс в среднем), а эта система добиваний именно на ВВВ вызывает наибольший прилив адреналина, думаешь как бы тебя не слили пока добиваешь очередного зазевавшегося Invaderа. НО: при осаде центрального замка творился АД, фрапс сразу выключил, поскольку даже без него задержка была по 10-15 секунд. С этим надо что -то делать, иначе осада центрального замка это фэйл чистой воды. |
|
![]() |
#289 | |
Guest
|
![]() ![]() |
|
![]() |
#290 | |
Знаток
|
А это разве не раздел ВоВ?
![]() ![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
#295 | ||
Guest
|
Quote:
![]() Финал был как всегда в стиле Арены. Молодцы все таки, мелочь, а таки прилагают усилия, чтобы оставить интересные воспоминания. Интересно, может они оставят Голодные королевские игры как мини-игру ![]() |
||
![]() |
#296 | |
Красивый
|
Посмотрел Азур и Сильвари. Азуры - большие возможности для создания батхерных чаров. У Сильвари по-моему анимация лучше чем у людей.
Побегал на БГ, похоже они задолбают быстрее чем за 2 месяца. Грубоватая свалка со спамом абилок. Субъективно нет той тонкости что в тере или в вов. Жаль что в одних играх интересное пвп, а в других не нужно фармить шмот. |
|
![]() |
#297 | ||
Фанат
|
Quote:
Ну и разнообразные ачивки типа убей "20 инвейдеров" за 5 минут. |
||
![]() |
#298 | |
Инженер
|
Определись. Есть внешний вид брони, а есть цвет. Цвет ты задаешь для всей брони в начале при создании или позже, когда выбивает новый цвет. Внешний вид да иногда не изменяется, хотя одеваешь круче шмот. Это специфика игры. Здесь гонка не за качеством шмота, а за его формой. Уникальный вид только из инста.
|
|
![]() |
#300 | ||
Маньяк
|
![]()