|
|
#14911 | |
|
Крошка Шлю
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
да у вас, батенька, мания величия если показалось, что кто-то там замечает вашу манеру письма, за исключением случаев, когда она уж совсем под носом
обычно как-то посты целиком скип-скип, куда уж там до окончаний отдельно взятых слов
|
|
#14914 | |
|
В бане
|
также видел, как выносливые парни (в баскетболе), начиная курить, через пол года уже не способны были пробежать 2 площадки без жесткой отдышки. ну и, в довершение, т. к. учился в мед. классе, видел легкие курильщика после вскрытия, тоже не слишком приятное зрелище.
|
|
#14915 | |
|
Guest
|
Для меня, когда выбирал между риском стопудов набрать 5-10-15 кг и возможной онкологией, после многолетнего стажа, то выбрал килограммы-- с ними бороться проще нежели сидеть и гадать пронесет ли тебя
От курения трубки даже пришлось отказаться, во-первых не хотел чтобы дети видели и впитывали с детства образ курящего отца
|
|
|
|
|
#14917 | ||
|
Крошка Шлю
|
Quote:
пока курил и когда бросил, перебегивал и перебегиваю никогда не куривших кмсов-спринтеров. легкие курильщика-горожанина? нюх тока стал заметно лучше, а так пох
|
|
#14918 | |
|
Фанат
|
2ю неделю не курю
![]() а так периодически хочется 15 лет стажа курения ![]() "раздаются подбадривающие возгласы и легкие аплодисменты " с какой страницы начинают писать как сбросить заветные 10 кило ( я еще не набрал но уже готовлюсь)![]() как то 600 страниц листать неохота
|
|
|
|
|
#14923 | |
|
ПевицаПесен
|
и особенно оверрейтед он для жителей мегаполисов - что куришь, что не куришь ![]() сама вот три месяца назад курить перестала ![]() вообще ожидала, что худеть начну, ибо восстановление обменных процессов и все дела уже 3? что-то каждый год цифра все растет и растет...
|
|
|