|  07.07.2012, 19:54 | #14911 | |
| Крошка Шлю | 

Re: Я разжирел - как похудеть!?

да у вас, батенька, мания величия если показалось, что кто-то там замечает вашу манеру письма, за исключением случаев, когда она уж совсем под носом обычно как-то посты целиком скип-скип, куда уж там до окончаний отдельно взятых слов   
				__________________  | |
|   | 
|  07.07.2012, 21:16 | #14914 | |
| В бане | 

также видел, как выносливые парни (в баскетболе), начиная курить, через пол года уже не способны были пробежать 2 площадки без жесткой отдышки. ну и, в довершение, т. к. учился в мед. классе, видел легкие курильщика после вскрытия, тоже не слишком приятное зрелище. 
				__________________  | |
|   | 
|  07.07.2012, 21:20 | #14915 | |
| Guest | 

Для меня, когда выбирал между риском стопудов набрать 5-10-15 кг и возможной онкологией, после многолетнего стажа, то выбрал килограммы-- с ними бороться проще нежели сидеть и гадать пронесет ли тебя   От курения трубки даже пришлось отказаться, во-первых не хотел чтобы дети видели и впитывали с детства образ курящего отца   | |
|   | 
|  07.07.2012, 21:27 | #14917 | ||
| Крошка Шлю | 

Quote: 
 пока курил и когда бросил, перебегивал и перебегиваю никогда не куривших кмсов-спринтеров. легкие курильщика-горожанина? нюх тока стал заметно лучше, а так пох 
				__________________  | ||
|   | 
|  07.07.2012, 21:59 | #14918 | |
| Фанат | 

2ю неделю не курю  а так периодически хочется   15 лет стажа курения  "раздаются подбадривающие возгласы и легкие аплодисменты  "  с какой страницы начинают писать как сбросить заветные 10 кило ( я еще не набрал но уже готовлюсь)  как то 600 страниц листать неохота   | |
|   | 
|  07.07.2012, 23:15 | #14923 | |
| ПевицаПесен | 

и особенно оверрейтед он для жителей мегаполисов - что куришь, что не куришь  сама вот три месяца назад курить перестала  вообще ожидала, что худеть начну, ибо восстановление обменных процессов и все дела уже 3? что-то каждый год цифра все растет и растет...   | |
|   |