![]() |
#228 | |
Читатель
|
Re: Улучшаем пинг в AION. Проверенные, рабочие методики.
в том и проблема что добавил))) однако почемуто прога не видит их, цифры я так понимаю это номер процесса, только вот почему она не определяет сам процесс, возможно дело в фросте
p.s нашол интересный момент, если заходить не через запускатор а запускать игру Aion1.ru_start этим файликом то в соединениях он определяется как положено, правда сейчас тех работы у инновы как заработают сервера проверю)) а по сути что никто с такой проблемой не сталкивался?)) Last edited by ce3on_renamed_822843_27082024; 23.05.2011 at 13:34. |
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Предводитель
|
У меня всегда в процессах Цфосс в мониторинге соединений отображался aion.bin. Правда за последний месяц не поручусь - у меня винда на грани издыхания а переставить все никак руки не дойдут, и цфосс не работает, вернее работает но как пьяный грузчик))
|
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Guest
|
Ditrum у меня вот не показывает скрин мэйн настроек. И по другим твоим статьям мэйн отличается от скрина... Тоесть у меня следующий список:
1) само по себе - There is a machine without cFos TS on your LAN Net Talk - Broadcast traffic statistics on your LAN Ping Variance - Use advanced Traffic Shaping to accommodate for varying ping times 2) Обнаружение протокола Layer -7 3)Наилучшее время пинг 4)Включить сетевой экран 5)Автоматическая оптимизиация MSS(MTU) 6)Строгая проверка RTP Если можешь напиши где надо поставить галки. А то вроде с другими играми было нормально все(DotA, CS....) Тоесть использовал программу и все было хорошо. А с Aion проблемы возникли. (3G модем, тоесть по вышеуказанным сообщениям используется не только EDGE а HSPA WCDMA). Тоесть смогу ли добится нормального пинга? Зарнее спасибо за ответ. |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Читатель
|
А какой смысл, что либо делать? Лаги создает сама Иннова, потом пишет, что это не её проблемы, пишите провайдеру, пусть тот связывается с нами и решает вопрос сотрудничества (наверное же не бесплатного). Хотят больше денег срубить, таким образом. Лагает у всех, у кого соединяется с серверами через магистральных провайдеров, то есть, те провайдера которые еще не заключили этот договор с Инновой.
![]() |
![]() |
#234 | |
Guest
|
акей, незнаю писали это или нет, но:
насчет цифорок в текущих соединениях и т.д. всем известно что наши решили поизвращаться и заменить нцсофтовский "геймгвард" на свой "фрост", в результате чего изза необходимости обеспечить "дополнительную защиту" из процесов пропал и l2.bin и l2.exe, причем что интересно это актуально только для Win XP, так как на Win 7 геймгвард работает както криво чтоли и в процесах присутствует и l2.exe и l2.bin (висту и остальные - не проверял) теперь, как это касается Цфоса? а все очень просто: в связи с тем что в проесах отсутсвует l2.bin и l2.exe (видимо както маскируется) то и трафик шейпинг для заданых процесов не работает, ибо Цфос их просто не находит. Вот пример: ![]() cFosSpeed v6.60 ах да, код скрытого процеса постояно меняется, так что после каждого перезапуска клиента там будет уже не "1832" мой вывод: на данном этапе Цфос бесполезен для Иннововского айона на Win XP. Либо придумываем как заставить геймгвард работать как на Win 7, либо придумываем как заставить цфос видеть процесы. Еще была идея поставить прокси для айона, и добавить проксифаер в список процесов Цфос, поставить высокий приоритет для пакетов и т.д. на днях я это протестирую и выложу результаты. Last edited by оченьнуб; 28.12.2011 at 19:14. |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Предводитель
|
Последний раз играл месяц назад, вернее запускал игру. Да, процесс aion.bin действительно спрятан, но елсия вручную прописываю имя файла в Cfoss - то он отображается и видим, иногда светится как unknown process. На самом деле тут сложно о чем либо говорить - конченная контора предлагает конченный сервис с конченной защитой, разработанной быдлокодерами. Последние примеры работы фроста - дюп точенных пушек в ла2, который чуть не угробил экономику и чуть не спрвоцировал массовый откат, дюп точек в Айоне с помощью артманей. На мой взгляд Фрост - обычная быдлокодерская глючная софтина с задатками трояна, ибо занимается он чем угодно кроме защиты игры.
РУководство писалось в первую очередь для европейского айона, и я его более не поддерживаю, ибо не играю в этот корейский СИМС. |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Guest
|
ну да, я имел ввиду айон.бин, думаешь об одном - печатаешь другое
Насчет прокси - действительно если запустить Айон через прокси, то в списке текущих соединений отображает только процес "proxifier", а следовательно трафик шейпинг для него включить можно без всяких проблем. Last edited by оченьнуб; 29.12.2011 at 02:25. |
|
![]() |
![]() |
#241 | |
Guest
|
мне не очень помогли эти способы, точнее пинг снизил, а вот фризы остались. короче перешел на сокс. Фиг с ним с этим пингом, зато фризов нет и лагов. Если интересно можно погуглить сервисы, я лично пользую http://socks4games.ru
|
|
![]() |
![]() |
#242 | ||
бич божий
|
вопрос такой:
Можно ли сбросить 30дневный триал WTFast путем использования Точки восстановления windows? И вообще существуют ли способы на данный момент помимо переустановки ОС? облазил что мог по поводу батлпинга и втфаста, но безрезультатно. по поводу батлпинга тоже принимаются предложения, можно в личку. помогите бате зарулить покатит ли такой метод: Quote:
Last edited by rocketdestr_renamed_916246_19022021; 06.09.2014 at 17:36. |
||
![]() |