|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#16478 | |
0_o
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
ты оптимистичен
а друг появятся они гопнеги
|
![]() |
![]() |
#16480 | |
0_o
|
я представляю
заходиш в снежную : - э братан - а попрыгай ?
![]() |
#16481 | |
Гуру
|
Студия звукозаписи SIDE Global объявила о подписании контракта с HoYoverse — компания займется английской озвучкой для Genshin Impact
вот что в сети обнаружил жаль если англ актеры озвучки поменяются, мне многие нравились
![]() |
#16484 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 14 минут а Ситлали взяла сотку тем временем, вроде первый баннер после Инадзумы где обе половины выше 100к набрали на паймонмое, ну с двумя новыми легами сразу точно первый ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты И, кстати, около двух недель осталось до беты с новой локацией и, вероятно, племенем Иансан ![]() Last edited by MoG; 31.01.2025 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16489 | |
А я томат
|
Просто обязан высказать свое негодование по японской озвучке! Мава звучит, как женщина, а моя королева Шеня - как нежная школьница, которую просто не обучили обращению с людьми (но при этом она готова их убивать, негодую!!!11)! Добавлено через 3 минуты Про завра ++, хотя на старте прошел. Мб Арли при норм обстоятельствах без проблем проходит, я сожрал Мавой+бабкой без оглядки на механики.
![]() Last edited by Maiar; 31.01.2025 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16491 | |
А я томат
|
Справедливости ради, в ZZZ контент того же типа ввели (уже был, я просто докрутил "местную" вайфу): подчиняйся, либо пытайся "грубым уроном" сделать то же самое (у меня в ZZZ получилось, с первого трая, но с оглядкой на наследование проектов => прошлые посты здесь - я люто негодую, ибо масса крутых чаров остаются не у дел). Разрабы гейщита стали куда более (с их-то багажом статы??!) бояться рисковать, при стабильной элемент-системе, чтоли?! Добавлено через 13 минут И в целом, не нравится этот продюсерский подход от хойо: новый чар 5* = единственная альтернатива. Да, это может работать для HI3, но повторять то же самое... мб им аналитика твердит, что такие люди, как мы с Могичем (да и все здесь) = меньшинство (что есть правда). Имхо - вводишь легендарного чара с новыми/бустанутыми статами, тогда:
Но нет) Можно это простить для "относительно" нового проекта типа ZZZ, где не все механики еще показаны (а нет, все ![]()
![]() Last edited by Maiar; 31.01.2025 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16492 | |
Мастер
|
Но вообще - да, не нужны таймеры в 45 секунд(а реально секунд 10) на боссах... установленные для того, чтоб показать: "Мавуйка могет, крутите Мавуйку" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16493 | |
0_o
|
опять блять еб**ий театр тыкать
![]() |
#16495 | |
Мастер
|
в такие моменты начинаешь ценить автобой в играх
рутина - не весело тем более режим довольно конченный слишком много растягивания времени в театре - то защита монолита, нарезаешь круги, - то убейте всех и таймер от убийств не сокращается, нарезаешь круги вон посмотрите на рогалик в 333, и весело, и быстро |
|
![]() |
![]() |
#16496 | ||
А я томат
|
![]() Quote:
![]() Но этот их "псевдорандом" бесит тоже, всюду подкрутка тебе в минус. И в ZZZ-овской версии виртуальной вселенной такая же дичь: выбрал стратегию на бонус при входе в небоевые зоны и видишь ачивку за прохождение 5 зон за одну вселенную - 5 зон тебе никогда не нагенерит ![]()
![]() |
#16498 | |
Мастер
|
1е февраля, +5 на улице, дождь... зима... Белгородская область, Россиюшка.
бл..., уже перед буржуями стыдно, они то думают у нас снег всегда лежит... ![]() ээхЪ, не забываем забрать 5+5 круток... закинул 10 круток в стандарт - выпал зеленый заяц на с4, и бесполезный хлопчик с ним. ![]() не везет пока на первого с6 персонажа, Дилдак с5 загулял. ![]() Добавлено через 1 минуту КСТАТИ, ровно 70 персонажей теперь стало. ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 01.02.2025 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |