|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#16227 | |
Лидер мнений
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
я уже молчу о том что дефолтный решейд блокируется античитом по дефолту, в генше он работал короткое время на релизе потом с каким то апдейтом его блочнули и игра обычным способом с ним больше не запустится, в вуве так вообще меня античит предупредил что обнаружил 3rd party software когда я его запустил с решейдом, античиту покуй что ты там инжектишь, бан за сам факт инжекта, читы точно так же инжектятся, и поэтому улететь в бан шанс 99%
![]() |
#16228 | |
Мастер
|
Хух... наконец-то прошел 5-й акт.
Мне понравилось ![]() Особенно появление неписей из побочных квестов. Хорошо что михои придумали выдавать награду за их прохождение, а то я мог бы отложить их прохождение на потом. Теперь ждем Дотторе/Колумбину в Натлане.
![]() |
![]() |
#16229 | ||
Мастер клинка
|
![]() ![]() походу твои кулстори про прохождение кучи игры - такая же брехня как и всё остальное. ![]() Quote:
не думаю если бы там было все так плохо, то они бы выкладывали - ведь их же должно было бы автоматически забанить, как ты говоришь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16230 | |
Лидер мнений
|
ну давай спи3дани мне с чего ты решил что я не знаю как он работает, я уже несколько раз абонемент в патреоне оплачивал
![]() пользовался им в каждой игре лет 10 наверное до того как стал пользоваться HDR, если ты нищеброд играешь в SDR ссанине - то я открою тебе тайну - шейдеры решейда дико конфликтуют и портят картинку в нативном HDR, а у меня помимо прочего RTX HDR+ autoHDR и в геншине он тоже работает даже без нативной поддержки, у меня в генше итак более лучшая картинка чем дефолт у рандомных васьков до сего дня я даже не знал насколько ты непробивное е6анько, ещё подтасовываешь факты, делать мне чтоль больше некуй как на твой каждый высер в мою сторону реагировать, хватит меня цитировать плез
![]() |
#16236 | |
Маньяк
|
На тех же самых смартфонах есть игры с лучшим графоном? Не цепляет эта игра своей внешностью. В отличии от Геншина. А музыка - норм. Она есть в бесплатном доступе, в lossless? Но у Фурины будут отстойные 4* персонажи на банере, а у Арли - топовые, в том числе новый анемо-щитовик.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#16238 | |
Лидер мнений
|
из какой пещеры вылез? вот прямо на прошлой странице я кинул ролик игры которая на смартфонах - вува, ещё есть инфинит никки...это у тебя такой вопрос где на смартфонах лучше графон чем в геншин? совсем поехал? я уже молчу о том что на айфоны уже триплА портируют.
![]() если кто из геншиноголовых не в курсе - это гача с огнестрелом, тут геймплей подобие варфрейма, да есть попен, так что не думайте что геншин его превосходит потому что они типо похожи лол, похожих вообще нет, почти всё что делалось на подобие геншина превосходит его. держи в курсе
![]() |
#16239 | |
Маньяк
|
Смартфоны разные бывают. Нужны аналоги с такими системными требованиями:
>>>Recommended configuration<<< CPU: Qualcomm Snapdragon 845, Kirin 810 and above RAM: 4 GB and above Recommended system: Android 8.1 and above >>>Supported configuration<<< Compatibility requirements: Arm v8a 64-bit device Memory: 3 GB and above Supported system: Android 7.0 or above Storage: Please reserve 8 GB of space (c) https://genshin.hoyoverse.com/en/news/detail/103699 Т.е. в свободном доступе её ещё нет? Жаль. |
|
![]() |
![]() |
#16240 | |
0_o
|
|
![]() |
![]() |
#16245 | |
0_o
|
вместо бабки кецин стала ц4
ждём когонить теперь интересного и копим
![]() |
#16247 | |
0_o
|
ну хотябы есть мопед типа карпатый , и ц1 шило
Добавлено через 2 минуты забавно что ц1 шилу я рад больше чем мопеду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 17.01.2025 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16250 | |
lazy snow fox
|
Есть....ВуВа, Никки новая, ГФЛ2 и множество других
![]() Это дело вкуса. Артдизайн в ВуВе другой, но всё вполне к месту. К слову, лучше "персов збежавших из других игр" Натлана.
![]() |