|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#14976 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Если подходить объективно то это жуткая наркомания .
Ну и если брать поэтапно то сперва взял с рук для обучения мелкое колёсико за 17к понял , что поеду , но мелкое не удобно и заказал побольше 84к+5к чехол , два дня думал что пролюбил 90к и вообще как можно на этой штуке ехать ! ![]() ![]() ![]() Дальше уже стало гораздо проще , но я всё равно выходил и накатывал по 15-20км по району и окрестностям дабы понял как себя колесо себя ведёт на разных типах поверхности как тормозит ускоряется и прочая фигня , хотя многое я и так знал или по роликам с трубы или по велосипеду , ну и как то через недельку я понял , что мне в магазы без колеса даже лень выбираться , велик надо вытащить потом у магазов ставить и цеплять гдет ![]() Всё началось в начале сентября и за 2.5 месяца до конца сезона я успел накатать 520км после зимы в марте отогнал его в сервис , мне там поменяли покрыху на более широкую и злую ну и подняли педали за что пришлось уплатить ещё 15к ![]() В апреле начал новый сезон и катал спокойно до 1.2к км добил накат , но в начале июля понял что 35-38км мне уже маловато будет и начал распродажу ![]() Продал свои колёсики , велик и взял с рук своё нынешнее , оно уже чутка побыстрее 55км/ч едет и с подвеской , можно сидушку нацепить ну и главное это пробег мне хватало одного заряда на 5 рабочих дней до работы и обратно по 16-18км в день и на сдачу гдет 30-35% батки оставалось , на данный момент на этом колесе уже 1.8к накат и это чутка пугает ![]() Жалею я пожалуй только о том , что не сразу обратил внимание на колёса и вообще я самокат начинал искать , что бы до работы ездить ![]() Есть ещё куча ньюансов , типа незаметной усталости , это когда можно вполне спокойно проехать 60-70км и вполне себе сделать ещё столько же , но на следующий день организм тебя вырубит на ребут нафиг ![]()
![]() |
![]() |
#14979 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 49 секунд Геншин вернул себе первое место ![]() Last edited by MoG; 01.11.2024 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14983 | |
Мастер
|
У меня основное удвиление - Сиськомеч передамажила Арле О_о
Они у меня обе C2R1, но обычно Арле тычки выдает более солидные, а тут хоба - и нежданчик. Другое дело, что команды каждый раз были просто позорные, ни в одной красивый сетап с родными баффами считай, не собрался. Зато вытащенная из френдлиста Эмилия вполне неплохо себя показала. Есть мнение, что лихачить на мотоцикле без аццких ограничений она сможет только в Натлане. А вот боевые качества пострадать не должны.
![]() |
![]() |
#14985 | |
Предводитель
|
Лучше давайте думать кто ещё в секретной пачке рубинштейна кроме Сангономии Кокоми. Может быть там Камисото Аяка? Он недавно сменил ник с РотШтейн на РубинШтейн может это знак? Кто там из персонажей Геншина ассоциируется с "Рубин"?
|
|
![]() |
![]() |
#14988 | |
Мастер
|
Я потом вчитался повнимательней - там буквально первая же карточка на Burning дает увеличение урона горения на 500%. Без него было бы куда грустнее.
![]() |
![]() |
#15000 | |
Предводитель
|
Ну по лору Фонтейн нам недавно уточнил, что схватка со Вторым Престолом им дорого стоила, поэтому насоздавали символов власти и раздали другим, а сами видимо в стазис какой-нибудь легли восстанавливаться, так что вполне вероятно что в будущем будет битва с этими самыми вторженцами, а там, глядишь, и новые миры пойдут.
|
|
![]() |