|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#15026 | |
![]() |
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
@_RubinStein_ грубости потёр
Ну камон, я больше не буду комментить твои новости и всех призываю игнорировать топики Зана. Предлагаю переместиться в свежие новости для обсуждения Вувы. Добавлено через 3 минуты Мне пробитие неба в квесте зашло.
Last edited by SpringJasmine; 04.11.2024 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#15027 | |
Лидер мнений
|
лично тебе респект хотя бы за то что ссаными карточками не раскидываешься как некоторые вахтёры других тредов, мне и без того красных напихивают только пытайся вынимать, в этом году поменьше, но в прошлом году я был 5 раз в бане, я наверное единственный комментатор среди геншинофагов кто не является терпилой.
я к сожалению проебал шебм который кидали на борде где поезд стар рейла с осколками луны накладывали на эту луну (у кого есть киньте), по сути каловозники играют в пролог к геншину.
![]() |
#15031 | |
Мастер
|
ну у китайцев разрыв небес/пространства это уже традиционный способ эпично показать разрушительность силы, т.к. горы города и прочие элементы ландшафта они во время драки ломают чаще, чем Джеки Чан мебель
![]() Добавлено через 5 минут чёт увидел тут и мысль появилась ![]()
Last edited by First After God; 05.11.2024 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15032 | |
Предводитель
|
Чот квест Шилонен какой-то душный, при этом и авто на диалогах там сбивается постоянно, и прокликать не дают, ибо постоянно вставки с черным экраном или просто гоняют между двумя точками, как будто я снова этот максимально душный ивент с ярмаркой в вуве запустил (но это все еще недостижимый максимум духоты среди всех гач)
![]() Зато боссов в новом ивенте пробежал сходу всех одной пачкой из планг Навии под Фуриной и дедом. ![]() |
|
![]() |