|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#14957 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
нуууу, явно лучше летающего огромного дилдо.
![]() вот честно, у Шилонян ничего не вызывает отчуждения, а тут это... ![]() я очень сильно сдерживался, чтобы на последнем реране Яэ не добить ей до с6. но пока сдержался. ![]() Добавлено через 6 минут если бы "батька Гохи" вот такие моды кидал - я бы ему и слова не говорил. ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 31.10.2024 at 04:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14959 | |
Предводитель
|
Причем тут проблема не в том что она из мира геншина выделяется, а в том что она буквально все худшее из других игр собрала. Добавлено через 11 минут И это я еще достаточно толерантен и не хейчу персонажа за какую-то конкретную черту, но тут буквально все хреновые черты собраны. У нее дизайн одежды и ушек явно для лоли чаров, но ее вытянули в милфу и получилось как мем ![]() При этом в нагрузку она (вроде как по лору кузнец) внезапно еще и роллер и рэперша (опять отсылка к мему выше). И даже неведомая летающая хрень (как ты выше сформумировал - летающее огромное дилдо) не только ее творение по лору, но у нее самой есть аналог в дизайне в виде диджейского пульта ![]() Ну и чисто в игре она не особо приятна своими механиками + для саппа многовато времени на поле жрет + гео стихия которая самая неудобная. Как я уже говорил, хуже было бы только если б ей дали голос Дори. Ну или сделали более фурри (ща она в кошака превращается в анимациях, а могли бы вообще навсегда морду зверя ей сделать) Last edited by MoG; 31.10.2024 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14962 | |
Мастер
|
нууу, да короче, ты фанат Часки.
я фанат Шилонян и спорить бесполезно. ![]() а так я уже говорил - вид японской гяру в Шилонян у меня не вызывает никакой отрицаловки, хорошо что они его полностью не перерисовали, типа чулочков тёплых на ногах и т.д. лопающаяся жвачка туда же к виду гяру. далее ушки и хвостик шикарны, особенно "хвост трубой" во время плавания. ![]() ролики не вызывают отвращения - дааа, ездить по горам на роликах, периодически на пару секунд превращаясь в зверушку выглядит как та еще наркомания, но не сильно. диджейский пульт лишь в паре анимаций - есть и ладно. опять же гео-стихию не считаю плохой, и я имею лишь с0 Шилонян + сигна. вкинул 62 после, ничего не выпало и оставил на будущее. плюс голосок великолепный, характер тоже, и квест её прям жёсткий. ![]() нуууу и я не хейчу Часку - она классная, и голосок, и вид нормальный, НО механика с огромным летающим дилдо и анимациями отбивает желание её крутить - это выглядит как лютейшая наркомания под жесткими грибочками. хотяяяя опять же, я дам ей шанс и гляну как это выглядит в игре и может кину 10-20 круток на старте 5.2 - выпадет хорошо, нет - будет 100% на Мурату. ![]()
![]() |
![]() |
#14963 | |
Предводитель
|
Я думал что Раппа как ниндзя-рэпер-рисующий граффити на доске для серфа будет самым кринжовым персонажем в этом году, но Шилонен переплюнула Раппу на две головы ![]() В итоге у нас выходит персонаж с видом подростка, для которого в целом ок увлекаться этими досками, роликами, рэпом и рисовать графитти и взрослая тетя, которая делает такие же подростковые бунтарские штуки, но в ее случае это выглядит намного кринжовее ![]() А по сюжетке Раппа рассказывает что она больная на голову из-за экспериментов и фиксация на ниндзях и прочем ей помогает не слететь с катушек окончательно. Шилонен тем временем рассказывает как тяжело крафтить и что это требует много энергии, а потом сливает всю энергию на езду на роликах и летающий диджейский пульт ![]() Ну а потом выходит вообще максимально странный ролик с рэпом, после которого ощущение что в Шилонен тупо на сдачу с Раппы делали, поэтому и запихали ей все эти штуки странные. Last edited by MoG; 31.10.2024 at 18:05. |
|
![]() |
![]() |
#14964 | |
Мастер
|
пока больше всего корежит то, что натлан - нация воинов
![]() вот когда на фатуев смотришь то сразу понимаешь кто здесь нация воинов
![]() |
![]() |
#14971 | |
Гигант мысли
|
Насмотрелся на персов Наталана и уже второй месяц не продлеваю луну, новых интересных нет, а старыми весь акк забит, я большинством и не играю. Пиро архонт внешне мне тоже не нравится. |
|
![]() |