|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#16202 | ||
Идеальный хозяин
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#16206 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Они не смогут передать своим эльфиским языком всю СУТЬ фразы Миты про скучную парашу
![]() В кой то веки игра от наших разрабов с АТМОСФЕРОЙ своей и её надо засрать чужим языком ? мде слов нет пожалуй . Узкоглазые даже не поймут отсылку номера 8 800 , игра делалась по большей части для СВОИХ . |
|
![]() |
![]() |
#16207 | |
Мастер
|
если бы наши Васи3000 и Люси3001 (по аналогии с Терминатором Т1000) озвучивали хотя бы нормально - я бы понял.
а просто пробубнеть начитку текста - неее, мне такое через пару минут выключить хочется. ![]() а отсылки и т.д. субтитрами легко передаются, для того они и сделаны необычным видом.
![]() |
![]() |
#16208 | |
Мастер
|
![]() Голос ГГ слегка потерянно-зашуганный как в принципе и могло бы быть при возникновении такой ситуации . шизаМита овучка отменная , тень миты вообще рай для ушей ![]() У меня вообще позиция простая , для чего я смотрю с сабами и оригинальной озвучкой ? что бы уловить эмоции которые заложил автор , в этой игре ЭТО не нужно авторы наши и ОНИ выбрали с кем работать (понятное дело будь бабки наняли бы Бурунова ![]() И поверь НАШИ умеют озвучивать хорошо банальный пример Гуррен который на мой вкус ипёт оригинальную . Или погугли сколько человек озвучивало всеми любимую Клинику , думаю сильно удивишься ![]() Хотя если ты хейтишь из-за того , что не позвали твою любимую персону99 то вопросов больше не имею ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16209 | |
Мастер
|
6 часов 15 минут, первое прохождение. скоро думаю пройти еще раз.
![]() его не должно быть, и с японской он молчит и это правильно, потому что ты должен даже НЕОСОЗНАННО олицетворять себя с гг - так делается во всех играх подобного жанра. поэтому от гг там только субтитры и тишина. японская - да. озвучивает одна самочка и все Миты у неё РАЗНЫЕ. ![]() никогда не поверю, что Васи и Люси, бубнящие в микрофон так могут. я бы поверил, если бы это были наши профессионалы, которые звучат фильмы/игры, но не Васи/Люси, которые думают что у них голос есть. ![]() тот же Хоббит, где орки звучат лучше буржуев, а про Смегоула ваще молчу - шедевр. из-за такой гнусавой гадости я и смотрю сабы+японская озвучка всегда.
![]() |
![]() |
#16210 | |
Мастер
|
![]() Хреновый из тебя получается анимешник то , ибо на Макото Синкая делают проф озвучки 5 сантиметров так вообще ![]() Да и на принцессу Мононоке проф дубляж , да и на много чего от Миядзаки ![]() Не верить то конечно можно , но засирать всё без разбору такой себе инфантилизм ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16220 | |
Лидер мнений
|
хотелось бы видеть кол (QUALITY OF LIFE - расшифровка для дауничей) в геншине те из которых были добавлены в вуве особенно в версии 2.0
![]() „Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR Last edited by _RubinStein_; 16.01.2025 at 19:31. |
|
![]() |
![]() |
#16221 | |
Предводитель
|
Я вижу в вуве как обычно настолько много контента, что РотШтейн в очередной раз после свежого апдейта пришел в тему геншина обсуждать то, что к самой игре не относится - а именно её движок
![]()
![]() |
![]() |
#16224 | ||
Лидер мнений
|
Quote:
рили какие же долбаёбы иногда попадаются, я итак сидел 5 дней дольше обычного, с тех пор успел уже 2 триплА пройти, 3 сезона сериалов посмотреть, пару аниме, а этот шиз думает что нужно было все эти 14 дней в вуве сидеть ![]()
![]() |
#16225 | ||
Мастер клинка
|
Quote:
![]() на словах ты лев толстой, а не деле х*й простой. ![]() |
||
![]() |