![]() |
#226 | |
Мастер
|
Re: Кулинария
Попробовал сегодня суши вымоченные в вине (их еще когда ешь нужно в вино макать). Поехал домой, превысил, тормознули гайцы, дыхнул, 6к рублей и счастливого пути. Профит, хуле.
![]() |
#228 | ||
Старожил
|
я сужу по рассказам знакомой, которая была в Японии и поведала, что то что делают в России, кроме названия, пожалуй, имеет мало общего с оригиналом из Японии. а ты? бывал? пробовал в Японии суши, приготовленное японцами из японских продуктов?
Quote:
узбекский японец учил? в общем, не все супы с капустой щи. п.с. вторую тему читаю с твоими репортажами об отечественном общепите и кажется, что у нас прямое включение со специальным корреспондентом откуда-то из далека, поетому про "свежайшее филе" и т.п. я даже не буду заикаться. |
||
![]() |
![]() |
#231 | |
Забаней
|
- За рулем употребил алкоголь - Нарушил ПДД - Дал на лапу гайцам, чтобы не лишиться прав Ты кусок быдла. Пожирание суши не приблизит тебя к прекрасному. Никогда.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Мастер
|
Идите нах, я не пью за рулем. И чем тебе, Сир, цыфра 6к не понравилась?
зы: Сам хз че за суши, но мне не понравилось, если честно. (первый раз вообще суши пробовал)
![]() |
#238 | ||||
Гуру
|
"Настоящего" васаби у нас тоже не поешь. И вообще много чего "настоящего" зарубежного. Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]() |
#241 | |
Гуру
|
Мне интересно, где можно поймать фееричного речного тунца. И разница между тунцом Японским и Русским исключительно в количестве циклов заморозки/разморозки (если повезет - даже нет разницы), ибо даже в самой Японии его замораживают.
![]() |
#243 | |
Гуру
|
Во вторую очередь... Оригинал? Покажи мне разницу, между 16-ю граммами риса, заправленного сушизой, слепленного с 13-ю граммами нарезки лосося. Разница во вкусе может достигаться либо при различии в технологии приготовления (коих много), либо в различии качества продуктов. Ничего другого.
![]() |
#245 | |
Гуру
|
Ну а что еще, если дело касается конкретно суши?
Если что - под "технологией приготовления" подразумевается весь процесс, от промывки/варки/заправки риса, разделки рыбы, грамотного хранения всего этого, до, собственно, приготовления блюда.
![]() |
#250 | |
Особый статус
|
Ололо, тока недавно показывали по говорящику один из самых популярных суши-баров в NY. Там стоят спец. холодильники, выдающие -80С. Главный повар, японец бтв, предпочитает подержать рыбу замороженной пару дней, перед тем как готовить.
![]() |